Enviar um Mega assinatura com um arquivo .CSV (apenas Document Cloud Enterprise Premium)

É possível usar um arquivo CSV para importar os endereços de email dos destinatários e mesclar dados personalizados em campos no documento para cada destinatário. Você também pode personalizar a mensagem no email enviado para cada signatário solicitando que assinem o documento.

.CSV significa Comma-Separated Value (valor separado por vírgula) e arquivos do Excel podem ser salvos nesse formato.

Observação:

Este vídeo mostra como configurar e usar um arquivo .CSV em uma transação Mega assinatura. Ele também mostra como rastrear o status de todos os documentos enviados durante a transação Mega assinatura.

Configurar seu .CSV

Antes de configurar seu .CSV, é necessário saber os nomes dos campos no documento. Há outra forma de fazer isso, dependendo de como os campos foram adicionados ao documento:

• Se o documento foi criado com tags (de texto ou de PDF), use o nome do campo que você definiu na tag. Por exemplo, {{Address1_es_:signer1}} tem o nome de campo Address1.
  • Se você usou o Ambiente para arrastar e soltar, edite o documento e clique duas vezes no campo. O nome desse campo está na parte superior da janela das propriedades.

Assim que você descobrir os nomes dos campos no seu documento, abra a amostra encontrada na página de envio do Mega assinatura ou crie um arquivo do Excel.

1. A primeira linha contém os nomes dos campos e as tags de informações. Para campos personalizados adicionados por você, adicione os nomes de campos no cabeçalho da coluna.

As tags de informações são as seguintes:

_es_signer_email (Obrigatória) O endereço de email do signatário

_es_signer_name (Opcional) Nome do signatário usado na assinatura

_es_signer_fullname (Opcional) Nome do signatário que aparece no documento

_es_signer_company (Opcional) Empresa do signatário

_es_signer_title (Opcional) Título do signatário

_es_agreement_message (Opcional) A mensagem incluída no email enviado ao signatário.

Os outros nomes usados (telefone e cep) são os campos personalizados que adicionamos ao documento.

Tags de informações em CSV
  2. A linha seguinte é preenchida com informações específicas dos signatários. Neste momento, os endereços de email, o nome completo, o nome da empresa, o título, a mensagem personalizada e outras informações serão inseridas em nossos campos personalizados.

Informações do signatário preenchidas
  3. Por fim, salve o arquivo como .CSV em seu sistema local.

Salvar em CSV no sistema local

Enviar usando o .CSV

1. Após criar o .CSV, clique em Mega assinatura na página do Painel.

Link de Mega Sign no Painel
  2. Na página de envio do Mega Sign, clique no link Importar destinatários e mesclar campos do arquivo para enviar usando seu .CSV.

Importar destinatários e mesclar campos do arquivo
  3. Clique em Upload.

Upload
  4. Clique no .CSV que deseja usar e clique em Abrir.

Navegar e selecionar o CSV
  5. Selecione as opções desejadas e clique em Enviar.

Selecionar opções e enviar

Dicas do suporte: leia!

• Deve haver, pelo menos, dois endereços de email diferentes no arquivo CSV.
  • O endereço de email do remetente não pode estar no .CSV