O Adobe Stock é uma coleção de ativos de alta qualidade. Esta página descreve o tipo de conteúdo que estamos procurando.

Designers, cineastas, agências de publicidade e muitos outros clientes exigentes que precisam de conteúdo envolvente para vender suas histórias procuram no Adobe Stock. Sempre estamos à procura de conteúdo inovador que possa agradar aos nossos clientes. Aquele tempo em que os designers procuravam conteúdo clichê em bancos de imagem ficou para trás. Os clientes atuais procuram autenticidade: pessoas reais em situações reais fazendo coisas com emoção de verdade.

Observação:

Nós publicamos um relatório de tendências visuais para fornecer insights do que os compradores estão procurando.

Recursos da Core Collection do Adobe Stock

• Fotografias
  • Vídeo
  • Ilustrações
  • Imagens vetoriais
Consulte a seção Requisitos de conteúdo para saber mais detalhes.

Conteúdo com curadoria

As seguintes coleções contêm conteúdo com curadoria. Aceitamos conteúdo para essas coleções apenas por convite:

• Fotografias e vídeos editoriais
  • Fotografias premium
  • Imagens 3D
  • Modelos para uso diretamente nos aplicativos da Creative Cloud, incluindo Photoshop, Illustrator e InDesign