Observação: as organizações verão o novo Admin Console assim que fizerem logon. Todo mês, o novo console será liberado para mais clientes e, gradualmente, todos os clientes terão acesso. Caso sua organização ainda não tenha migrado para o novo console, consulte Adobe Stock para equipes (antigo Admin Console).

Função aplicável: administradores

Console: novo Admin Console

Com o Adobe Stock, administradores podem gerenciar um plano para equipes no mesmo Admin Console de outros produtos para equipes da Adobe. Depois de comprar um plano do Adobe Stock para equipes, o administrador da conta de equipe deve atribuir o plano a um usuário para ativação. Para fazer isso, clique na guia Produtos no Admin Console e selecione Adicionar usuário como mostrado abaixo.

Atribuir o plano a um usuário para ativação

Você pode atribuir o plano do Adobe Stock para equipes a:

• Você mesmo
  • Um membro da equipe
  • Um usuário que ainda não é membro da equipe

Depois que o plano do Adobe Stock tiver sido atribuído a um usuário para ativação, todos os membros da equipe terão acesso idêntico para usar o plano compartilhado do Adobe Stock para equipes. Os administradores principais e secundários também têm acesso para usar o plano compartilhado do Adobe Stock para equipes depois de ativado. Você também pode optar por remover a atribuição do Adobe Stock de um usuário conforme necessário, mas deverá fazer a atribuição a outro usuário para garantir serviço ininterrupto.

Adicionar usuários ao Adobe Stock

Se você deseja conceder acesso ao plano compartilhado do Adobe Stock para equipes a usuários que ainda não são membros da equipe, selecione Adicionar usuário à organização no Admin Console.

Adicionar usuário à organização

Ao adicionar um novo usuário à equipe, se o plano do Adobe Stock para equipes já tiver sido atribuído a um usuário, não será necessário atribuí-lo a nenhum usuário novo. Depois de adicionar um usuário à equipe e atribuir outros produtos de equipe ao novo usuário, ele também terá acesso ao plano do Adobe Stock para equipes.

Adicionar um usuário

Para obter mais informações sobre como gerenciar a conta de equipe, consulte https://helpx.adobe.com/enterprise/using/accounts.html.

Depois de ativar seu plano do Adobe Stock para equipes, você pode consultar o Histórico de licenças da sua equipe.

página Histórico de licenças para equipes permite que você consulte o histórico de licenciamento de sua equipe com a opção de filtrar por período e tipos de mídia. Nesta página, membros da equipe podem selecionar a ID do ativo com hiperlink para exibir detalhes sobre cada ativo licenciado.

Membros da equipe também podem licenciar um ativo novamente se necessário. Quando um ativo é licenciado mais de uma vez, cada licenciamento aparecerá como uma linha separada com data e hora marcada, como mostrado abaixo. Cada licenciamento também exibe o nome do membro da equipe que o realizou.

Histórico de licenças e ações

Para obter mais detalhes sobre o Adobe Stock para equipes, consulte Monitorar e compartilhar ativos com o Adobe Stock para equipes.