Função aplicável: administradores

Console: novo Admin Console

Com o Adobe Stock, administradores podem gerenciar um plano para equipes no Admin Console junto a outros produtos para equipes da Adobe. Ao comprar um plano do Adobe Stock para equipes, o administrador da conta de equipe deve atribuir o plano a um usuário para ativação. Se você é um administrador, vá para a guia Produtos no Admin Console e clique em Adicionar usuário.

Atribuir o plano a um usuário para ativação

Você pode atribuir o plano do Adobe Stock para equipes a:

• Você mesmo
  • Um membro da equipe
  • Um usuário que ainda não é membro da equipe

Quando o plano do Adobe Stock for atribuído a um usuário para ativação, todos os membros da equipe terão acesso idêntico para usar o plano compartilhado do Adobe Stock para equipes. Os administradores principais e secundários também têm acesso para usar o plano compartilhado do Adobe Stock para equipes depois de ativado. Você também pode optar por remover a atribuição do Adobe Stock de um usuário. Para garantir um serviço ininterrupto, atribua o plano a outro usuário.

Adicionar usuários ao Adobe Stock

Para que pessoas que não fazem parte da equipe tenham acesso ao plano do Adobe Stock para equipes, selecione Adicionar usuários à organização no Admin Console.

Adicionar usuário à organização

Se o plano do Adobe Stock para equipes já estiver atribuído a um usuário, não é necessário atribuí-lo a outros usuários. Ao adicionar um usuário à sua equipe e atribuir a ele outros produtos para equipes, o novo usuário poderá acessar o plano do Adobe Stock para equipes.

Adicionar um usuário

Para obter mais informações sobre como gerenciar a conta de equipe, consulte https://helpx.adobe.com/enterprise/using/accounts.html.

Depois de ativar seu plano do Adobe Stock para equipes, você pode consultar o Histórico de licenças da sua equipe.

página Histórico de licenças para equipes permite que você consulte o histórico de licenciamento de sua equipe com a opção de filtrar por período e tipos de mídia. Nesta página, membros da equipe podem selecionar a ID do ativo com hiperlink para exibir detalhes sobre cada ativo licenciado.

Membros da equipe também podem licenciar um ativo novamente se necessário. Quando um ativo é licenciado mais de uma vez, cada licenciamento aparecerá como uma linha separada com data e hora. Cada licenciamento também exibe o nome do membro da equipe que o realizou.

Histórico de licenças e ações

Para obter mais detalhes sobre o Adobe Stock para equipes, consulte Monitorar e compartilhar ativos com o Adobe Stock para equipes.