O Admin Console é o principal lugar para administradores gerenciarem software da Adobe e usuários da organização. Simplifica o gerenciamento de licenças e de usuários. Com o Admin Console, você pode até renovar as licenças adquiridas com a associação de equipes. As renovações fornecem uma visão consistente e em tempo real de atribuições de licença, incluindo quem perderá o acesso após o término do período de renovação.

O novo Admin Console tem os seguintes benefícios:

• Exibir detalhes dos produtos e das licenças do plano atual
  • Exibir período de renovação
  • Adicionar produtos
  • Editar os detalhes de pagamento (se você adquiriu um produto de equipes em Adobe.com)
  • Alterar o proprietário do contrato
  • Editar o nome da sua equipe (se você adquiriu um produto de equipes em Adobe.com)
  • Exibir os detalhes da próxima fatura (se você adquiriu um produto de equipes em Adobe.com)

Cuidado:

A Adobe ID usada para comprar a associação de equipes é designada como o administrador principal. Somente os administradores principais podem atualizar as informações de pagamento e faturamentoimprimir a fatura. Você também pode adicionar mais administradores para gerenciar a equipe. As notificações sobre faturamento e pagamentos são enviadas por email a todos os administradores.

Adicionar produtos e licenças

Se adquirir a associação de equipes em Adobe.com, você pode comprar mais licenças a qualquer momento. As licenças adicionais são cobradas no próximo ciclo de faturamento.

Se você comprar licenças em um revendedor, poderá adicionar licenças quando quiser. No entanto, você deve fazer o pedido junto ao revendedor em até 30 dias da sua data de aniversário de faturamento para concluir a transação. Se você não fizer o pedido em até 30 dias, não poderá adicionar outras licenças, e as licenças não pagas serão desativadas. Todas as licenças adicionais vencem junto com as outras na data de aniversário original.

Se você não sabe quem é o seu revendedor, fale com o Suporte ao cliente.

Para adquirir mais licenças, faça o seguinte:

1. No Admin Console, navegue até Conta.

2. Clique em Adicionar produtos.

Na lista de produtos exibida, adicione as licenças aos produtos disponíveis ou adicione mais licenças aos produtos existentes.

Adicionar produtos
  3. Para revisar seu pedido, clique em Avançar.

Se você adquiriu a associação por meio de um revendedor, para permitir que o gerente de contas corresponda essa solicitação ao seu pedido de compra, insira o número do pedido de compra.

4. Clique em Enviar pedido.

Remover licenças

Uma licença é válida por um ano ou rateada até a data de aniversário. Por isso, você precisa manter um número de licenças válidas até a data de aniversário. Se você tiver adquirido sua associação de equipes diretamente em Adobe.com, poderá remover licenças; no entanto, uma taxa de cancelamento será cobrada. Para remover as licenças, entre em contato com o suporte.

Observação:

Se você tiver adquirido uma associação de equipes por meio de um revendedor, entre em contato com o revendedor para devolver ou cancelar a associação, ou remover uma licença, dentro do período de 14 dias após a compra.

Alterar o proprietário do contrato

O proprietário do contrato é o administrador principal ou o administrador de sistema com acesso aos detalhes do contrato e ao histórico de faturamento. Se você for o proprietário atual do contrato e adquiriu a associação de equipes em Adobe.com, poderá nomear outro administrator de sistema (administrador secundário) como proprietário do contrato.

Pode haver somente um proprietário do contrato por vez. Quando você nomeia outro proprietário do contrato, o candidato recebe uma notificação por email e você se torna um administrador de sistema. O usuário nomeado deve ter as mesmas configurações de país que você.

Se você é o único administrador de sistema da equipe, primeiro, adicione o usuário que você deseja nomear como proprietário do contrato, como administrador de sistema.

1. No Admin Console, navegue até Conta.

2. Em Detalhes do contrato, clique em Alterar.

3. Para nomear o proprietário do contrato, selecione um usuário na janela Alterar proprietário do contrato.

Alterar proprietário do contrato

Observação:

Se o usuário solicitado não estiver disponível na lista, clique em Cancelar e adicione-o como um administrador de sistema. Em seguida, tente alterar o proprietário do contrato novamente.

4. Clique em Salvar.

Um email de notificação é enviado ao candidato.

Editar método de pagamento

Se você for o proprietário do contrato e adquiriu a associação de equipes em Adobe.com, edite os detalhes de pagamento no Admin Console.

1. No Admin Console, navegue até Conta.

2. Em Detalhes do plano, clique em Gerenciar pagamento.

Clique em Gerenciar pagamento para ser redirecionado à sua conta da Adobe.

3. Faça logon com suas credenciais da Adobe.

A janela Editar método de pagamento é exibida.

Observação:

Se você tiver várias assinaturas vinculadas ao mesmo cartão de crédito, todas as assinaturas serão atualizadas quando você alterar as informações do cartão de crédito.

4. Insira as informações necessárias e clique em Salvar.

5. Para voltar ao Admin Console, clique em Gerenciar equipe.

Exibir contas anteriores

Se você for o proprietário do contrato e tiver adquirido a associação de equipes em Adobe.com, exiba as contas anteriores no Admin Console.

1. No Admin Console, navegue até Conta.

2. Em Histórico de cobrança, clique em Exibir contas anteriores. Você será direcionado à página da sua conta da Adobe, onde poderá exibir e imprimir suas contas anteriores.