Serviços e aplicativos na nuvem para pessoas físicas

Solução de problemas e ajuda

Perguntas frequentes

Os Programas de compra da Adobe fornecem opções para que você compre, gerencie e implante produtos da Adobe em sua organização.

• O Value Incentive Plan da Adobe oferece uma maneira fácil e econômica para que você sempre implante as versões mais atualizadas das associações à Creative Cloud e ao Acrobat DC em toda a sua organização. Tire o máximo proveito de sua associação ao VIP, com o VIP Select.
  • Se você está localizado na República Popular da China, consulte esta lista de perguntas frequentes sobre o licenciamento de assinatura por meio do VIP (Value Incentive Plan).

Leia este documento para obter uma visão geral sobre a Creative Cloud para corporações oferecida pela Adobe.

Com o Adobe Admin Console, as organizações podem definir uma hierarquia administrativa flexível que permite o gerenciamento granular do acesso e do uso dos produtos da Adobe.

O Adobe Admin Console oferece um método de autenticação para usuários corporativos com ofertas corporativas da Adobe usando seus sistemas existentes de gerenciamento de identidade por meio da integração com sistemas de gerenciamento de identidade habilitados para Single Sign-On (SSO). Obtenha mais informações sobre como planejar e configurar SSO em sua organização.

Todos os arquivos e ativos na Creative Cloud e na Document Cloud estão criptografados. Para obter camadas adicionais de controle e segurança, você pode solicitar que a Adobe gere uma chave de criptografia dedicada para alguns ou todos os domínios da sua organização.

Admin Console

O Admin Console é onde tudo acontece. Você deve ter recebido um convite por email para participar de sua organização como administrador. Aceite o convite antes de acessar o Admin Console. Se você já aceitou o convite, está pronto para começar. Não é um administrador corporativo? Saiba mais sobre como fazer logon com uma Enterprise ID.

Com o Admin Console, sua organização pode definir uma hierarquia administrativa flexível que permite o gerenciamento granular do acesso e do uso dos produtos da Adobe.

O gerenciamento de usuários permite criar, pesquisar, atualizar e remover as contas de usuário. Essas contas de usuário autorizam os usuários finais em sua organização a usar os serviços e produtos da Adobe.

Sua organização compra planos corporativos da Adobe que oferecem acesso a vários produtos e serviços da Adobe. Obtenha detalhes sobre como ajustar o uso desses planos e serviços.

Obtenha dados históricos e em tempo real sobre o desempenho e a disponibilidade do sistema dos serviços da Adobe.

Identidade

A Adobe usa um sistema subjacente de gerenciamento de identidade para autenticar e autorizar usuários. É necessário planejar e configurar as identidades de usuário com base em seus requisitos. É possível escolher entre Adobe IDs, Enterprise IDs ou Federated IDs.

Os usuários finais não podem criar Enterprise IDs. Somente os administradores podem adicionar usuários às suas organizações.

O Admin Console é compatível com diversos métodos de identificação de usuário incluindo Federated ID/Single Sign-On. Ele se integra a diversos provedores de identidade compatíveis com SAML2.0.

Saiba mais sobre como os usuários corporativos fazem autenticação com os produtos corporativos da Adobe usando seus sistemas de gerenciamento de identidade existentes por meio da integração com sistemas de gerenciamento de identidade habilitados para Single Sign-On (SSO).

A ferramenta User Sync fornece uma maneira fácil de sincronizar usuários de seus serviços de diretório existentes (como Microsoft Active Directory) com o Adobe Admin Console. Baixe ou faça uma chamada tipo fork da ferramenta de código aberto simples baseada em Python User Sync no github.

A API de gerenciamento de usuários fornece acesso às contas de usuário da Adobe associadas à sua organização. Você pode integrar essa API aos aplicativos e processos administrativos de sua organização.

Usuários e grupos

Como um administrador de TI corporativo, o gerenciamento de usuários permite que você crie, procure, atualize e remova contas de usuários. Essas contas de usuário autorizam os usuários finais em sua organização a usar os serviços e produtos da Adobe.

Quando você compra um produto da Adobe, uma licença representa o direito de uso do software e dos serviços da Adobe. As licenças são usadas para autenticar e ativar os produtos nos computadores do usuário final.

Quando você atualiza das equipes (VIP) para ETLA, para garantir que não haja lapsos no acesso do usuário final ao produto, é necessário atribuir licenças no Admin Console antes do término do período de assinatura do VIP existente.