Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Digital Editions?

Faça o download do instalador do Digital Editions e ,a seguir, abra e execute o arquivo baixado. Obtenha ajuda para instalar o Digital Editions no Windows e no Mac OS.

Por que o Digital Editions não é instalado?

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Como posso alterar minha senha da Adobe?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Ativação

Quantos dispositivos posso ativar?

Você pode ativar o Digital Editions em seis computadores ou dispositivos móveis com uma Adobe ID. Se você alcançar o limite, contate-nos para redefinir suas ativações. Para obter mais informações sobre a ativação e portabilidade do conteúdo, consulte as Perguntas Frequentes sobre o Adobe Digital Editions.

Por que eu obtenho um erro informando que a licença foi utilizada por outro usuário?

Primeiro, escolha Biblioteca > Autorizar computador para assegurar que a Adobe ID usada para autorizar o Digital Editions está correta. Se for a correta, entre em contato com o provedor do eBook para redefinir a ativação. Consulte este Guia de Solução de Problemas para obter mais informações.

Eu obtenho o erro “excesso de ativações" quando tento iniciar o Digital Editions no Windows.

Você pode ativar o Digital Editions em seis dispositivos. Se você alternar máquinas ou dispositivos, você poderá obter este erro ao tentar iniciar o Digital Editions. Consulte Erros de autorização e inicialização para o Adobe Digital Editions 4.0 no Windows.

Eu obtenho um “erro Adobe DRM" quando tento ativar.

Os erros de DRM ocorrem por vários motivos. Consulte Erro “erro Adobe DRM" | Ativar o acesso ao eBook para obter soluções.

Como posso solucionar outros erros de ativação?

Para obter mais informações, consulte Erros de ativação no Adobe Digital Editions.

Perguntas comuns

Como posso transferir um eBook a meu eReader?

Preciso de ajuda para usar o Digital Editions em meu dispositivo iOS ou Android.

Onde posso encontrar mais informações?

Obtenha informações de sobre como fazer e solução de problemas no Guia de Introdução.

Comunidade

Fóruns relacionados mais populares

Aplicativos e serviços relacionados