Para obter informações sobre como transferir uma licença de volume, entre em contato conosco através da Ajuda de licenciamento por volume da Adobe. Para obter informações sobre a utilização de software em múltiplos computadores, consulte Perguntas frequentes sobre contratos de licença de usuário final, ou consulte o Contrato de licença de produto da Adobe específico para o seu produto.

Política de transferência de licença

Se você vender ou der o software da Adobe a um indivíduo ou negócio, poderá transferir a licença de acordo. A transferência da licença permite ao novo proprietário registrar o software no nome dele.

Importante: versões educacionais de produtos com a marca Adobe não têm direito a uma transferência de licença. Você pode, contudo, transferir versões educacionais de produtos Macromedia para um novo proprietário.

• Se você transferir uma licença de uma suíte de produtos, a licença se aplicará à suíte de produtos inteira. Os produtos individuais dentro de um conjunto de produtos não se qualificam para uma transferência da licença.
  • A transferência de uma licença inclui todas as versões desse produto. Se você vender ou doar a cópia registrada de uma licença de produto da Adobe, seus direitos também serão transferidos para todas as versões dessa licença.
  • Os contratos de suporte associados a uma licença não serão transferidos para o novo titular de licença. Os contratos de suporte são legalmente intransferíveis, como especificado nos termos e condições do contrato.
  • A Adobe não permite transferências de versões de software OEM (Fabricante de Equipamento Original).

Requisitos para transferir uma licença

• O transferidor (proprietário atual) e receptor (novo proprietário) da licença devem cada um preencher um formulário de transferência de licença. Ambos os formulários devem ser retornados para o Adobe antes que a licença possa ser transferida.
  • Para transferir a licença, o número de série do produto deve ser registrado no perfil da Adobe do transferidor.
  • É necessário se qualificar na política de Transferência de Licença.

Processo de transferência de licença

Observação: certifique-se de obter um número de caso antes de iniciar o processo de transferência para evitar atrasos de processamento de seu formulário de transferência de licença. Entre em contato conosco para obter um número de caso.

1. Clique no botão Obter arquivo abaixo e salve o formulário de transferência de licença no computador.

Download

2. Abra o formulário no Adobe Reader ou no Acrobat e siga as instruções no formulário. Certifique-se de completar todos os campos.

3. Anote o número do caso ou o número do cliente, ou ambos, no formulário.

4. Se você estiver transferindo uma licença de Educação com da marca Macromedia, consulte Produtos da marca Macromedia.

5. Digitalize o formulário concluído e salve-o em seu computador.

Siga as próximas etapas para enviar este formulário.

6. Acesse sua conta de Adobe ID e efetue o login com sua Adobe ID e senha.

7. Na guia Visão geral. em Recursos úteis, clique em Histórico de suporte.

Casos de suporte
  8. Na página Histórico de suporte, exiba os casos listados em Casos de suporte.

Exibir seus casos
  9. Clique no número do caso você recebeu anteriormente da Adobe.

Clique no número do caso.
  10. Clique em Adicionar arquivos e, a seguir, anexe o formulário preenchido salvo na etapa 5.

Clique em Adicionar arquivos
  11. Insira uma mensagem na caixa Deixar uma mensagem.

12. Clique em Enviar.

Depois de receber o formulário de Transferência de Licença preenchido, a Adobe registra o software para o novo proprietário. O registro assegura que a Adobe reconheça o novo proprietário como o titular de licença legítimo que pode receber o suporte e o serviço de atendimento ao cliente.

Uma vez que as duas partes submeteram o formulário de transferência de licença, espere três a quatro semanas para que a solicitação de transferência de licença seja processada.

Produtos da marca Macromedia

Versões educacionais de produtos da marca Macromedia não têm direito à transferência de licença. O novo proprietário deve fornecer prova do status educacional para concluir a transferência. Se você não puder fornecer uma ID de estudante atual e válida que inclua nome, data e uma foto, consulte Educação/Estudantes: Como comprar. Esta página inclui uma lista de qualificações de educação.

A Adobe adquiriu a Macromedia em 2005. Se for o proprietário registrado e estiver transferindo um produto com a marca Macromedia, é necessário que você remova o software do seu computador.

Observação:

Para o Adobe CaptivateContribute 2 ou 3, FreeHand MX, FlashPaper 2, ou um produto MX 2004, escolha Ajuda > Transferir sua licença do software. A seguir, siga as instruções na tela.

Depois de receber o formulário Transferência de Licença preenchido, a Adobe registra o software para o novo proprietário. O registro assegura que a Adobe reconheça o novo proprietário como o titular de licença legítimo que pode receber o suporte e o serviço de atendimento ao cliente. Permita três a quatro semanas para que a Adobe processe seu pedido de transferência de licença.