Führen Sie die folgenden Schritte aus, um sofort mit Adobe Character Animator zu arbeiten.

Herunterladen und installieren

laptop-download

Klicken Sie auf Character Animator herunterladen unten, um mit dem Herunterladen von Adobe Character Animator zu beginnen. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich anzumelden und die Applikation zu installieren. (Sie werden eventuell zur Seite für die kostenlose Testversion weitergeleitet. Heruntergeladen wird aber die Version für Abonnenten, nachdem Sie sich angemeldet haben.)

Hilfe zu Ihrem Abonnement

Haben Sie Ihre Adobe ID oder Ihr Kennwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben, als Sie zum ersten Mal eine Testversion gestartet oder eine Anwendung oder ein Abonnement von Adobe erworben haben. Hier erhalten Sie Lösungen zu häufigen Problemen mit der Adobe ID oder bei der Anmeldung.

Warum muss ich mich anmelden, um Character Animator zu verwenden?

Sie müssen sich zur Überprüfung der Lizenzierung regelmäßig anmelden – in Abständen von 30 Tagen bei Monats-Abos und alle 99 Tage für Kunden mit Jahresabonnements. Die Anmeldung ist auch bei Download und Aktualisierung von Character Animator erforderlich.  Weitere Details finden Sie unter Aktivieren und Deaktivieren von Adobe Creative Cloud-Applikationen.

Kann ich Character Animator auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Character Animator und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie vorher auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Wie erhalte ich die Rechnung?

Sie können eine Rechnung über Ihr Konto auf Adobe.com drucken. Weitere Informationen finden Sie unter Abrufen und Drucken von Creative Cloud-Rechnungen.