Kann ich meine Adobe-Anwendung auf einem anderen Computer installieren?

Mit Ihrer persönlichen Lizenz können Sie Ihre Adobe-Anwendung auf mehreren Computern installieren und sich auf zwei Computern anmelden (aktivieren), jedoch nur auf jeweils einem Computer gleichzeitig verwenden.

Auf wie vielen Computern darf ich meine Adobe-Anwendung installieren?

Anwendungen auf mehr als einem Computer installieren

Auf MEHR ALS 2 installieren

Sie dürfen Ihre Anwendung(en) auf zwei oder mehr Computern installieren.

Auf bis zu 2 aktivieren

Sie dürfen die Anwendung(en) auf höchstens zwei Computern aktivieren (angemeldet bleiben).

Auf 1 nutzen

Sie dürfen Ihre Anwendung jeweils nur auf einem Computer nutzen.

Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen.

Wo kann ich meine Anwendung herunterladen?

Download-Links. (Installationsprogramme werden nur für unsere aktuellen Applikationen zur Verfügung gestellt.)

Suchen Sie eine ältere Applikation? Wenn Sie die Anwendung direkt bei Adobe gekauft haben, können Sie diese möglicherweise aus Ihrem Konto herunterladen.

Wie melde ich mich bei einer Anwendung ab?

Wenn Sie sich von einer Anwendung abmelden müssen, damit Sie sie auf einem anderen Computer verwenden können, öffnen Sie die Anwendung und wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Hilfe > Abmelden
  • Hilfe > Deaktivieren

Wenn Sie Ihre App(s) auf einem dritten Computer aktivieren und verwenden möchten, müssen Sie sie auf einem Ihrer vorherigen Computer deaktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Anmelden zum Aktivieren von Adobe-Anwendungen.

Wie gehe ich vor, wenn der alte Computer nicht mehr verfügbar ist?

Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihren alten Computer haben (oder die Festplatte beschädigt ist), können Sie sich über die Kontoverwaltung bei der Applikation abmelden. Nach dem Abmelden können Sie sich auf einem anderen Computer bei der Applikation anmelden.