Problem: Animate CC stürzt beim Erstellen eines Dokuments ab

Wenn Sie Animate auf Mac OS starten, wird das Startfenster nicht angezeigt.

Wenn Sie Animate unter Windows starten, wird folgender Fehler angezeigt:

„LivePreview hat eine beschädigte SWF-Datei erkannt. Live-Vorschau in diesem Dokument ist deaktiviert.“

Lösung

Wenn das Flash Firebug-Plugin auf Ihrem System installiert ist, deinstallieren Sie es für Firefox und starten Sie Animate erneut.