Bekannte Probleme und Einschränkungen in Adobe Captivate (2019-Version)

Bekannte Probleme

360 Bilder und Virtual Reality-Projekt

• Auf iOS-Geräten wird VR-Inhalt nicht wie erwartet angezeigt und erscheint abgeschnitten, wenn ein LMS den Inhalt in einem iframe startet. Um dieses Problem zu umgehen, starten Sie den Inhalt in einem neuen Popup-Fenster.
  • In 360 Folien werden Typekit-Schriftarten in Beschriftungen und Fragetext nicht unterstützt.
  • In Edge-Browsern wird ein Hotspot mit Text länger als für den angegebenen Zeitraum angezeigt.

Webcam in Videodemo

• Wenn Sie bei einem Mac die Webcam-Vorschau innerhalb des Bildschirmaufnahmebereichs bewegen, bleibt ein Patch in der Ausgabe.