Bei der Anmeldung bei Creative Cloud über die Creative Cloud Desktop-Applikaiton wird folgender Fehler angezeigt:

„Zugriff verweigert. Aufgrund der Anspruchsvoraussetzungen haben Sie keinen Anspruch auf Creative Cloud.“

Lösung

Aktualisieren Sie Ihre Adobe-ID. Ihre Adobe-ID wurde nicht vollständig aktualisiert oder es fehlen wichtige Informationen wie Ihr Geburtsdatum.

1. Melden Sie sich bei http://www.adobe.com/de.
  2. Bei Aufforderung geben Sie Ihr Geburtsdatum ein.
  3. Klicken Sie auf „Aktualisieren“.

Hinweis:

Wenn Sie ein Geburtsdatum haben, das nicht die Altersanforderungen erfüllt, warten Sie 24 Stunden. Anschließend können Sie ein neues Geburtsdatum eingeben.