Erfahren Sie, wie Sie Ihre Anwendung von einer DVD installieren oder von Adobe.com herunterladen und Ressourcen finden, um Fehler zu beheben.

Installieren von DVD

1. Legen Sie die Produkt-DVD in das DVD-Laufwerk ein.

2. Navigieren Sie im Produktordner zu Setup.exe.

3. Doppelklicken Sie auf Setup.exe, um das Programm auszuführen.

4. Sobald sich das Installationsfenster öffnet, melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort an, falls Sie nicht bereits angemeldet sind.

5. Befolgen Sie die Anweisungen, bis die Installation abgeschlossen ist.

Herunterladen und Installieren über Adobe.com

1. Laden Sie Ihr Produkt von Adobe.com herunter.

2. Öffnen Sie die Installationsdatei, die Sie von der Adobe-Website heruntergeladen haben.

3. Navigieren Sie im Produktordner zu Setup.exe.

4. Doppelklicken Sie auf Setup.exe, um das Programm auszuführen.

5. Sobald sich das Installationsfenster öffnet, melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort an, falls Sie nicht bereits angemeldet sind.

6. Befolgen Sie die Anweisungen, bis die Installation abgeschlossen ist.