Dieses Dokument behandelt Fragen zu Serververhalten, zum Bindungsbedienfeld und zu Datenbanken in Dreamweaver CC, das vor dem 18. Juni 2013 veröffentlicht wurde.

In Dreamweaver CC ist Serververhalten als Erweiterung verfügbar (Deprecated_ServerBehaviorsPanel_Support.zxp). Nachdem Sie die Erweiterung installiert haben, ist die Funktion für das Serververhalten aktiviert und die damit verknüpften Erweiterungen funktionieren wie zuvor.

In der CC-Version finden Sie die Erweiterung an folgendem Speicherort (abhängig vom Betriebssystem).

•  Vista/Windows 7: C:/Programme (x86)/Adobe/Adobe Dreamweaver CC/Configuration/DisabledFeatures
  •  Mac OS X: /Applications/Adobe Dreamweaver CC/Configuration/DisabledFeatures

Hinweis:

Erweiterungen vom Typ „MXP“ werden nicht in Extension Manager CC unterstützt. Das MXP-Format wurde durch das ZXP-Erweiterungsformat ersetzt.

Sie können eine MXP-Erweiterung in eine ZXP-Erweiterung mithilfe des Tools MXP-Erweiterung in ZXP konvertieren, die sich im Menü „Extras“ im Extension Manager für CS6 befindet, konvertieren.

Serververhalten, Datenbanken und Bindungen in Dreamweaver CC wiederherstellen

Serververhalten, Datenbanken und Bindungen in Dreamweaver CC wiederherstellen
Silas Norbu Lepcha