Ihr Computer muss die technischen Mindestanforderungen erfüllen, die unten beschrieben werden, damit Sie Dreamweaver CC verwenden können.

Gilt für:

Version Oktober 2018 (19.0)

Systemanforderungen für frühere Versionen:

Die neueste Version der Creative Cloud-Applikationen unterstützt bestimmte ältere Windows- und Mac-Versionen nicht. Weitere Informationen

Systemanforderungen für Dreamweaver CC

Windows

Mindestanforderungen
Prozessor Intel® Core 2- oder AMD Athlon® 64-Prozessor, 2 GHz oder schnellerer Prozessor.
Betriebssystem

Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1 oder Windows 10 Creators Update Version 1703 (Build 10.0.15063) oder höher.

Arbeitsspeicher

2 GB RAM (4 GB empfohlen).

Festplattenspeicher

2 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher (ca. 2 GB) während der Installation erforderlich. Dreamweaver kann nicht auf Flash-Wechselspeichermedien installiert werden.

Bildschirmauflösung

Bildschirmauflösung von 1280 x 1024 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte.

Internet

Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.

macOS

Mindestanforderungen
Prozessor

Multicore-Intel-Prozessor mit 64-Bit-Unterstützung

Betriebssystem macOS 10.13, macOS 10.12 oder OS X 10.11
Arbeitsspeicher

2 GB RAM (4 GB empfohlen)

Festplattenspeicher

2 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher (ca. 2 GB) während der Installation erforderlich. Dreamweaver kann nicht auf Flash-Wechselspeichermedien installiert werden.

Bildschirmauflösung

Bildschirmauflösung von 1280 x 1024 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte

Internet

Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.

Sprachversionen von Dreamweaver CC

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Die Sprachversionen Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell) und Koreanisch sind nur für Windows erhältlich. Arabische und hebräische Versionen haben eine englische Benutzeroberfläche; Support wird in der regionalen Sprache angeboten. Die nordafrikanisch-französische Version hat eine französische Benutzeroberfläche; Support wird in der regionalen Sprache angeboten.