Dreamweaver CC 2017.5 – Systemanforderungen

Windows

• Intel® Core 2- oder AMD Athlon 64-Prozessor, 2 GHz oder schnellerer Prozessor
  • Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1, Windows 8.1 oder Windows 10
  • 2 GB RAM (4 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher (ca. 2 GB) während der Installation erforderlich. Dreamweaver kann nicht auf Flash-Wechselspeichermedien installiert werden.
  • Bildschirmauflösung 1280 x 1024 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.

macOS

• Multicore-Intel-Prozessor mit 64-Bit-Unterstützung
  • macOS 10.12, OS X 10.11 oder 10.10
  • 2 GB RAM (4 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher (ca. 2 GB) während der Installation erforderlich. Dreamweaver kann nicht auf Flash-Wechselspeichermedien installiert werden.
  • Bildschirmauflösung 1280 x 1024 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.

Sprachversionen

Dreamweaver CC ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

Dreamweaver CC (2017, 2017.01, 2017.02 und 2017.1) – Systemanforderungen

Windows

• Intel® Core 2- oder AMD Athlon 64-Prozessor, 2 GHz oder schnellerer Prozessor
  • Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1, Windows 8.1 oder Windows 10
  • 2 GB RAM (4 GB empfohlen)
  • 1,1 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher (ca. 1,5 GB) während der Installation erforderlich. Dreamweaver kann nicht auf Flash-Wechselspeichermedien installiert werden.
  • Bildschirmauflösung 1280 x 1024 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.

Mac OS

• Multicore-Intel-Prozessor mit 64-Bit-Unterstützung
  • macOS 10.12, OS X 10.11 oder 10.10
  • 2 GB RAM
  • 1,1 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher (ca. 1,5 GB) während der Installation erforderlich (keine Installation auf einem Volume mit einem Dateisystem, das zwischen Groß-und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Wechselspeichermedium möglich)
  • Bildschirmauflösung 1280 x 1024 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.

Sprachversionen

Dreamweaver CC ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Die Sprachversionen Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell) und Koreanisch sind nur für Windows erhältlich. Arabische und hebräische Versionen haben eine englische Benutzeroberfläche; Support wird in der regionalen Sprache angeboten. Die nordafrikanisch-französische Version hat eine französische Benutzeroberfläche; Support wird in der regionalen Sprache angeboten.

Dreamweaver CC (2015, 2015.1, und 2015.2) – Systemanforderungen

Windows

• Intel Pentium 4- oder AMD Athlon 64-Prozessor
  • Microsoft Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 oder Windows 10
  • 2 GB RAM
  • Für die Installation sind 1,1 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte erforderlich. Während der Installation wird noch weiterer freier Speicherplatz benötigt (auf Flash-Wechselspeichermedien ist die Installation nicht möglich).
  • Bildschirmauflösung 1280 x 1024 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.

Mac OS

• Multicore-Intel-Prozessor
  • macOS 10.12, OS X 10.11 oder 10.10
  • 2 GB RAM
  • 1,1 GB freier Festplattenspeicher für die Installation. Weiterer freier Speicherplatz wird während der Installation benötigt. (Installation auf einem Datenträger mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Wechselspeichermedium ist nicht möglich.)
  • Bildschirmauflösung 1280 x 1024 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.

Sprachversionen

Dreamweaver CC ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Die Sprachversionen Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell) und Koreanisch sind nur für Windows erhältlich. Arabische und hebräische Versionen haben eine englische Benutzeroberfläche; Support wird in der regionalen Sprache angeboten. Die nordafrikanisch-französische Version hat eine französische Benutzeroberfläche; Support wird in der regionalen Sprache angeboten.

Dreamweaver CC (2014.1) – Systemanforderungen und Sprachversionen

Windows

• Intel Pentium 4- oder AMD Athlon 64-Prozessor
  • Microsoft Windows 7, Windows 8 oder Windows 8.1
  • 2 GB RAM
  • Für die Installation ist 1 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte erforderlich. Während der Installation wird noch weiterer freier Speicherplatz benötigt (auf Flash-Wechselspeichermedien ist die Installation nicht möglich).
  • Bildschirmauflösung 1280 x 1024 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.

Mac OS

• Multicore-Intel-Prozessor
  • Mac OS X Version 10.7.5, 10.8, 10.9 oder 10.10
  • 2 GB RAM
  • 1 GB freier Festplattenspeicher für die Installation. Weiterer freier Speicherplatz wird während der Installation benötigt. (Installation auf einem Datenträger mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Wechselspeichermedium ist nicht möglich.)
  • Bildschirmauflösung 1280 x 1024 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • QuickTime 7.6.6 für die Wiedergabe von HTML5-Inhalten erforderlich
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.

Sprachversionen

Dreamweaver CC ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Die Sprachversionen Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell) und Koreanisch sind nur für Windows erhältlich. Arabische und hebräische Versionen haben eine englische Benutzeroberfläche; Support wird in der regionalen Sprache angeboten. Die nordafrikanisch-französische Version hat eine französische Benutzeroberfläche; Support wird in der regionalen Sprache angeboten.

Dreamweaver CC (2014) – Systemanforderungen und Sprachversionen

Windows

• Intel Pentium 4- oder AMD Athlon 64-Prozessor
  • Microsoft Windows 7, Windows 8 oder Windows 8.1
  • 1 GB RAM
  • Für die Installation ist 1 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte erforderlich. Während der Installation wird noch weiterer freier Speicherplatz benötigt (auf Flash-Wechselspeichermedien ist die Installation nicht möglich).
  • Bildschirmauflösung 1280 x 1024 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.

Mac OS

• Multicore-Intel-Prozessor
  • Mac OS X Version 10.7.5, 10.8 oder 10.9
  • 2 GB RAM
  • 1 GB freier Festplattenspeicher für die Installation. Weiterer freier Speicherplatz wird während der Installation benötigt. (Installation auf einem Datenträger mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Wechselspeichermedium ist nicht möglich.)
  • Bildschirmauflösung 1280 x 1024 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • QuickTime 7.6.6 für die Wiedergabe von HTML5-Inhalten erforderlich
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.

Sprachversionen

Dreamweaver CC ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Italiano

Nederlands

Polski

Português (Brasil)

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文*

繁體中文*

한국어*

* Die Sprachversionen Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell) und Koreanisch sind nur für Windows erhältlich. Arabische und hebräische Versionen haben eine englische Benutzeroberfläche; Support wird in der regionalen Sprache angeboten. Die nordafrikanisch-französische Version hat eine französische Benutzeroberfläche; Support wird in der regionalen Sprache angeboten.

Dreamweaver CC – Systemanforderungen

Windows

• Intel® Pentium® 4- oder AMD Athlon® 64-Prozessor
  • Windows 7 mit Service Pack 1, Windows 8 oder Windows 8.1
  • 1 GB RAM
  • Für die Installation ist 1 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte erforderlich. Während der Installation wird noch weiterer freier Speicherplatz benötigt (auf Flash-Wechselspeichermedien ist die Installation nicht möglich).
  • Bildschirmauflösung 1280 x 800 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • Java™ Runtime Environment 1.6 (enthalten)
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

Mac OS

• Multicore-Intel-Prozessor
  • Mac OS X Version 10.7, 10.8 oder 10.9
  • 1 GB RAM
  • 1 GB freier Festplattenspeicher für die Installation. Weiterer freier Speicherplatz wird während der Installation benötigt. (Installation auf einem Datenträger mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Wechselspeichermedium ist nicht möglich.)
  • Bildschirmauflösung 1280 x 1024 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • Java Runtime Environment 1.6
  • QuickTime 7.6.6 für die Wiedergabe von HTML5-Inhalten erforderlich
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

* Mit diesem Produkt können bestimmte gehostete Online-Dienste von Adobe oder Drittanbietern („Online-Dienste“) integriert sein bzw. es kann der Zugriff auf solche Online-Dienste zugelassen werden. Online-Dienste können nur von Benutzern ab 13 Jahren verwendet werden und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe. Die Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. In manchen Fällen ist eine Registrierung seitens des Anwenders erforderlich. Einige Dienste sind eventuell gebührenpflichtig bzw. an ein Abonnement gebunden.

Dreamweaver CS6 – Systemanforderungen

Windows

• Intel® Pentium® 4- oder AMD Athlon® 64-Prozessor
  • Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 3 oder Windows 7 mit Service Pack 1. Adobe® Creative Suite® 5.5.
  • 512 MB RAM
  • Für die Installation ist 1 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte erforderlich. Während der Installation wird noch weiterer freier Speicherplatz benötigt (auf Flash-Wechselspeichermedien ist die Installation nicht möglich).
  • Bildschirmauflösung 1280 x 800 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • Java™ Runtime Environment 1.6 (enthalten)
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • QuickTime 7.6.6 für die Wiedergabe von HTML5-Inhalten erforderlich
  • Diese Software funktioniert nur nach einer Aktivierung. Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.* Eine Aktivierung per Telefon ist nicht möglich.

* Weitere Informationen über die Windows-Unterstützung

Mac OS

• Multicore-Intel-Prozessor
  • Mac OS X, Version 10.6.8 oder 10.7. Adobe Creative Suite 5-, CS5.5- und CS6-Anwendungen unterstützen Mac OS X 10.8 und 10.9, wenn das Betriebssystem auf einem Intel-System installiert ist.**
  • 512 MB RAM
  • 1,8 GB freier Festplattenspeicher für die Installation. Weiterer freier Speicherplatz wird während der Installation benötigt. (Installation auf einem Datenträger mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Wechselspeichermedium ist nicht möglich.)
  • Bildschirmauflösung 1280 x 800 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • Java Runtime Environment 1.6
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • QuickTime 7.6.6 für die Wiedergabe von HTML5-Inhalten erforderlich
  • Diese Software funktioniert nur nach einer Aktivierung. Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.* Eine Aktivierung per Telefon ist nicht möglich.

* Mit diesem Produkt können bestimmte gehostete Online-Dienste von Adobe oder Drittanbietern („Online-Dienste“) integriert sein bzw. es kann der Zugriff auf solche Online-Dienste zugelassen werden. Online-Dienste können nur von Benutzern ab 13 Jahren verwendet werden und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe. Die Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. In manchen Fällen ist eine Registrierung seitens des Anwenders erforderlich. Einige Dienste sind eventuell gebührenpflichtig bzw. an ein Abonnement gebunden.

** Weitere Informationen über die OS X Mavericks-Unterstützung

Dreamweaver CS5.5 – Systemanforderungen

Windows

• Intel® Pentium® 4- oder AMD Athlon® 64-Prozessor
  • Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 2 (Service Pack 3 empfohlen), Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate bzw. Enterprise mit Service Pack 1 oder Windows 7
  • 512 MB RAM
  • 1 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf Flash-Wechselspeichermedien möglich)
  • Bildschirmauflösung 1280 x 800 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Breitband-Internet-Verbindung für Online-Dienste und ggf. für die fortlaufende Überprüfung des Abonnements erforderlich*

Mac OS

• Multicore-Intel®-Prozessor
  • Mac OS X Version 10.5.8 oder 10.6
  • 512 MB RAM
  • 1,8 GB freier Festplattenspeicher für die Installation. Weiterer freier Speicherplatz wird während der Installation benötigt. (Installation auf einem Datenträger mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Wechselspeichermedium ist nicht möglich.)
  • Bildschirmauflösung 1280 x 800 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Breitband-Internet-Verbindung für Online-Dienste und ggf. für die fortlaufende Überprüfung des Abonnements erforderlich*

Kompatibilität mit Mac OS X Lion
Informieren Sie sich über die Kompatibilität der Creative Suite mit Mac OS X Lion (Version 10.7). Lesen Sie die häufig gestellten Fragen.

Aktivierung
Dieses Produkt muss vor der Verwendung über das Internet aktiviert werden. Informationen zur Aktivierung finden Sie in der Hilfe zur Aktivierung und Deaktivierung.

* Online-Dienste von Adobe, wie beispielsweise die Adobe CS Live-Dienste, sind nur für Benutzer ab 13 Jahren verfügbar. Die Dienste erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und den Online-Datenschutzrichtlinien von Adobe. Die Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. In manchen Fällen ist eine Registrierung seitens des Anwenders erforderlich. Einige Dienste sind eventuell gebührenpflichtig bzw. an ein Abonnement gebunden.

Dreamweaver CS5 – Systemanforderungen

Windows

• Intel® Pentium® 4- oder AMD Athlon® 64-Prozessor
  • Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 2 (Service Pack 3 empfohlen), Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate bzw. Enterprise mit Service Pack 1 oder Windows 7
  • 512 MB RAM
  • 1 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf Flash-Wechselspeichermedien möglich)
  • Bildschirmauflösung 1280 x 800 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Breitband-Internet-Verbindung für Online-Dienste erforderlich*

Mac OS

• Multicore-Intel®-Prozessor
  • Mac OS X Version 10.5.7 oder 10.6
  • 512 MB RAM
  • 1,8 GB freier Festplattenspeicher für die Installation. Weiterer freier Speicherplatz wird während der Installation benötigt. (Installation auf einem Datenträger mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Wechselspeichermedium ist nicht möglich.)
  • Bildschirmauflösung 1280 x 800 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Breitband-Internet-Verbindung für Online-Dienste erforderlich*

* Wenn Sie über eine schnelle Internet-Verbindung verfügen, erhalten Sie über dieses Produkt möglicherweise Zugriff auf bestimmte Online-Funktionen, beispielsweise auf die CS Live-Online-Dienste („Online-Dienste“). Die Online-Dienste bzw. bestimmte Funktionen dieser Dienste sind nicht in allen Ländern, Sprachen und/oder Währungen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung teilweise oder vollständig eingestellt werden. Die Verwendung der Online-Dienste unterliegt separaten Nutzungsbedingungen und den Online-Datenschutzrichtlinien. Für den Zugriff auf bestimmte Dienste ist eine Benutzerregistrierung erforderlich. Einige Online-Dienste, auch solche, die zunächst kostenlos angeboten werden, sind eventuell gebührenpflichtig bzw. an ein Abonnement gebunden. Weitere Informationen, die geltenden Nutzungsbedingungen und die Online-Datenschutzrichtlinien von Adobe finden Sie unter www.adobe.com/de.

Dreamweaver CS4 – Systemanforderungen

Windows

• Prozessor mit mindestens 1 GHz
  • Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 2 (Service Pack 3 empfohlen) oder Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate bzw. Enterprise mit Service Pack 1 (nur für 32-Bit-Editionen von Windows XP und Windows Vista zertifiziert)
  • 512 MB RAM
  • 1 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf Flash-Speichermedien möglich)
  • Bildschirmauflösung 1280 x 800 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Breitband-Internet-Verbindung für Online-Dienste erforderlich*

Kompatibilität mit Windows 7

Mac OS

• PowerPC® G5 oder Multicore-Intel®-Prozessor
  • Mac OS X Version 10.4.11–10.5.4
  • 512 MB RAM
  • 1,8 GB freier Festplattenspeicher für die Installation. Weiterer freier Speicherplatz wird während der Installation benötigt. (Installation auf einem Datenträger mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf einem Flash-Wechselspeichermedium ist nicht möglich.)
  • Bildschirmauflösung 1280 x 800 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Breitband-Internet-Verbindung für Online-Dienste erforderlich*

Kompatibilität mit Snow Leopard

* Wenn Sie über eine schnelle Internet-Verbindung verfügen, erhalten Sie über dieses Produkt möglicherweise Zugriff auf bestimmte Online-Funktionen, beispielsweise auf die CS Live-Online-Dienste („Online-Dienste“). Die Online-Dienste bzw. bestimmte Funktionen dieser Dienste sind nicht in allen Ländern, Sprachen und/oder Währungen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung teilweise oder vollständig eingestellt werden. Die Verwendung der Online-Dienste unterliegt separaten Nutzungsbedingungen und den Online-Datenschutzrichtlinien. Für den Zugriff auf bestimmte Dienste ist eine Benutzerregistrierung erforderlich. Einige Online-Dienste, auch solche, die zunächst kostenlos angeboten werden, sind eventuell gebührenpflichtig bzw. an ein Abonnement gebunden. Weitere Informationen, die geltenden Nutzungsbedingungen und die Online-Datenschutzrichtlinien von Adobe finden Sie unter www.adobe.com/de.

Dreamweaver CS3 – Systemanforderungen

Windows

• Intel Pentium 4-, Intel Centrino-, Intel Xeon- oder Intel Core Duo-Prozessor (bzw. kompatibler Prozessor)
  • Microsoft Windows XP mit Service Pack 2 oder Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate oder Enterprise (für 32-Bit-Editionen zertifiziert)
  • 512 MB RAM
  • 1 GB freier Festplattenspeicher (zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich)
  • Bildschirmauflösung 1024 x 768 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Internet- oder Telefonanschluss für die Produktaktivierung
  • Breitband-Internet-Verbindung für Adobe Stock Photos* und weitere Dienste erforderlich

Mac OS

• PowerPC G4 bzw. G5 oder Multicore-Intel-Prozessor
  • Mac OS X Version 10.4.8 oder 10.5 (Leopard)
  • 512 MB RAM
  • 1,4 GB freier Festplattenspeicher (zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich)
  • Bildschirmauflösung 1024 x 768 Punkt und 16-Bit-Grafikkarte
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Internet- oder Telefonanschluss für die Produktaktivierung
  • Breitband-Internet-Verbindung für Adobe Stock Photos* und weitere Dienste erforderlich

* Online-Dienste, wie zum Beispiel Adobe Stock Photos und Adobe Connect, sind nicht in allen Ländern, Sprachen und Währungen verfügbar. Die Verfügbarkeit von Diensten kann jederzeit geändert werden. Die Nutzung von Online-Diensten wird durch einen separaten Vertrag geregelt und es können zusätzliche Gebühren anfallen.

Dreamweaver 8 – Systemanforderungen

Windows

• Intel Pentium III-Prozessor mit 800 MHz (oder entsprechender Prozessor) oder höher
  • Windows 2000, Windows XP
  • 256 MB RAM (1 GB empfohlen, wenn Sie mehrere Studio 8-Produkte gleichzeitig ausführen)
  • Bildschirmauflösung 1024 x 768 Punkt, 16 Bit (32 Bit empfohlen)
  • 650 MB freier Festplattenspeicher

Mac OS

• PowerPC G3 mit 600 MHz und neuer
  • Mac OS X Version 10.3 oder 10.4
  • 256 MB RAM (1 GB empfohlen, wenn Sie mehrere Studio 8-Produkte gleichzeitig ausführen)
  • Bildschirmauflösung 1024 x 768 Punkt, Darstellung von mehreren Tausend Farben (Millionen von Farben empfohlen)
  • 300 MB freier Festplattenspeicher

Dreamweaver MX 2004 – Systemanforderungen

Windows

• Intel Pentium III-Prozessor mit 600 MHz (oder vergleichbarer Prozessor)
  • Windows 98 SE (4.10.2222 A), Windows 2000 oder Windows XP
  • 128 MB RAM (256 MB empfohlen)
  • 275 MB freier Festplattenspeicher

Mac OS

• Power PC G3-Prozessor mit 5000 MHz
  • Mac OS X 10.2.6 und höher, 10.3
  • 128 MB RAM (256 MB empfohlen)
  • 275 MB freier Festplattenspeicher
  • 16-Bit-Monitor (Tausende von Farben) mit einer Auflösung von 1024 x 768 Punkt (Millionen von Farben empfohlen)

Dreamweaver MX – Systemanforderungen

Windows

• Intel Pentium II- oder vergleichbarer Prozessor mit mindestens 300 MHz
  • Windows 98, 2000, NT (mit Service Pack 3 oder höher), ME oder XP
  • Netscape Navigator oder Microsoft Internet Explorer, Version 4.0 oder höher
  • 96 MB RAM (128 MB empfohlen)
  • 275 MB freier Festplattenspeicher
  • Monitor mit einer Auflösung von 800 x 600 Punkt (Millionen von Farben und Auflösung von 1024 x 768 Punkt empfohlen)
  • CD-ROM-Laufwerk

Mac OS

• Power Macintosh G3 oder höher
  • Mac OS 9.1, Mac OS 9.2.1 oder Mac OS X 10.1 und höher
  • Mac OS Runtime for Java (MRJ) 2.2 oder höher (auf der Dreamweaver MX-CD enthalten)
  • Netscape Navigator oder Microsoft Internet Explorer, Version 4.0 oder höher
  • 96 MB RAM (128 MB empfohlen)
  • 275 MB freier Festplattenspeicher
  • Monitor mit einer Auflösung von 800 x 600 Punkt (Millionen von Farben und Auflösung von 1024 x 768 Punkt empfohlen)

Dreamweaver 4 und Dreamweaver UltraDev 4 – Systemanforderungen

Windows

• Intel Pentium- oder entsprechender Prozessor mit mindestens 166 MHz
  • Windows 95, 98, ME, 2000, NT 4 (mit Service Pack 5), XP
  • Netscape Navigator oder Microsoft Internet Explorer, Version 4.0 oder höher
  • 32 MB RAM (64 MB RAM für UltraDev)
  • 110 MB freier Festplattenspeicher (170 MB für UltraDev)
  • Monitor mit 256 Farben und einer Auflösung von 800 x 600 Punkt
  • CD-ROM-Laufwerk
  • Adobe Flash Player zur Anzeige der geführten Touren und Lektionen

Mac OS

• Power Macintosh
  • Mac OS 8.6 oder 9.x
  • 32 MB RAM (64 GB RAM für UltraDev) - 128 MB unter Mac OS X empfohlen
  • 135 MB freier Festplattenspeicher
  • Monitor mit 256 Farben und einer Auflösung von 800 x 600 Punkt
  • CD-ROM-Laufwerk
  • Adobe Flash Player zur Anzeige der geführten Touren und Lektionen
  • Hinweis: Bei umfangreichen Tests von Adobe hat sich gezeigt, dass Dreamweaver 4 im Classic-Modus unter Mac OS X 10.1.x ohne neue Probleme funktioniert.

Dreamweaver UltraDev 1 – Systemanforderungen

Windows

• Intel Pentium- oder entsprechender Prozessor mit mindestens 166 MHz
  • Windows 95, 98, ME, 2000, NT 4 (mit Service Pack 5)
  • 48 MB RAM
  • 30 MB freier Festplattenspeicher
  • MDAC (Microsoft Data Access Components) 2.1
  • Bei Verwendung von JDBC: Sun Java Development Kit, Version 1.1.8
  • Adobe Shockwave 8 zur Anzeige der geführten Touren und der Demo-Filme
  • Monitor mit 256 Farben und einer Auflösung von 800 x 600 Punkt
  • CD-ROM-Laufwerk

Mac OS

• Power Macintosh
  • Mac OS 8.5 oder höher
  • 48 MB RAM
  • 30 MB freier Festplattenspeicher
  • Monitor mit 256 Farben und einer Auflösung von 800 x 600 Punkt
  • CD-ROM-Laufwerk
  • Mac OS Runtime for Java (MRJ), Version 2.2
  • Adobe Shockwave 8 zur Anzeige der geführten Touren und der Demo-Filme

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.