Die Benutzeroberfläche wurde ab Dreamweaver CC vereinfacht. Daher kann es vorkommen, dass Sie einige der in diesem Artikel beschriebenen Optionen ab Dreamweaver CC nicht finden. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Bedienfeld „Bindungen“

Mit dem Bedienfeld „Bindungen“ können Sie Quellen für dynamische Inhalte definieren und bearbeiten, dynamische Inhalte in Seiten einfügen und dynamischem Text Datenformate zuweisen.

Sie können mit diesem Bedienfeld folgende Aufgaben ausführen:

Bedienfeld „Serververhalten“

Mit dem Bedienfeld „Serververhalten“ können Sie einer Seite Dreamweaver-Serververhalten hinzufügen sowie Serververhalten bearbeiten und erstellen.

Sie können mit diesem Bedienfeld folgende Aufgaben ausführen:

Bedienfeld „Datenbanken“

Mit dem Bedienfeld „Datenbanken“ können Sie Datenbankverbindungen erstellen, Datenbanken überprüfen und datenbankbezogenen Code in Ihre Seiten einfügen.

Mit diesem Bedienfeld können Sie Ihre Datenbank anzeigen und eine Verbindung mit der Datenbank herstellen:

Bedienfeld „Komponenten“

Mit dem Bedienfeld „Komponenten“ können Sie Komponenten erstellen und überprüfen sowie Komponentencode in Ihre Seiten einfügen.

Hinweis:

Das Bedienfeld funktioniert in der Entwurfsansicht nicht.

Sie können mit diesem Bedienfeld folgende Aufgaben ausführen: