Fehlerbehebung und Hilfe

Bereitstellung

Wie plane ich meine Bereitstellung?

Wenn Sie eine Acrobat DC-Bereitstellung planen, nehmen Sie sich nach Möglichkeit etwas Zeit und überlegen Sie, wie Sie Applikationen, Speicher und Dienste bereitstellen und verwalten möchten.

Wie richte ich Benutzeridentitäten ein?

Authentifizierung und Autorisierung von Benutzern durch Adobe erfolgen unter Verwendung eines Identitätsverwaltungssystems. Richten Sie sich beim Planen und anschließenden Einrichten von Benutzeridentitäten nach den Anforderungen Ihres Unternehmens.

Wie verwalte ich Benutzer und Produkte?

Die Benutzerverwaltung ermöglicht es Ihnen, Benutzerkonten zu erstellen, zu durchsuchen, zu aktualisieren und zu entfernen. Diese Benutzerkonten berechtigen Endanwender in Ihrer Organisation, Adobe-Produkte und ‑Dienste zu verwenden.

Ihre Organisation erwirbt Adobe-Abos für Unternehmen, die Zugriff auf diverse Adobe-Produkte und -Dienste bieten, zu denen auch Document Cloud-Produkte zählen können. Informieren Sie sich umfassender darüber, wie Sie die Nutzung dieser Abos und Dienste optimieren können.

Wie stelle ich Applikationen und Updates bereit?

Sie können anhand der von Ihnen erstellten Pakete entscheiden, welche Applikationen und Dienste für Ihre Benutzer bereitgestellt werden. Diese Pakete können dann auf den Computern der Benutzer in Ihrer Organisation bereitgestellt werden. Sie können sogar automatische und benutzerdefinierte Bereitstellungen ausführen, die während der Installation keine Eingaben der Benutzer erfordern.

Häufige Probleme

Weshalb wird ein Abonnement beim Zuweisen nicht automatisch einem derzeit angemeldeten Benutzer zugeordnet?

Durch Abmelden und anschließendes erneutes Anmelden werden derartige Probleme im Allgemeinen behoben. Hier erhalten Sie weitere Tipps zum Beheben von Problemen mit Zuweisungen von Abonnements zu Adobe IDs bzw. Enterprise IDs.

Warum wird meine Lizenz auf ein Probe-Abo zurückgesetzt, wenn ich ein größeres Document Cloud-Update akzeptiere?

In Umgebungen, in denen Document Cloud mit einem serialisierten Paket bereitgestellt wurde, kann ein Lizenzierungsfehler auftreten, der dazu führt, dass Applikationen als Testversionen angezeigt werden. Durch erneutes Serialisieren der betroffenen Workstation wird dieses Problem im Allgemeinen behoben.

Warum werde ich aufgefordert, eine Seriennummer oder Adobe ID anzugeben?

Dies kann auf eine Reihe von Gründen zurückzuführen sein:

• Sie haben möglicherweise die falsche Version von Acrobat DC installiert.
  • Informationen im Konto für Ihr Acrobat DC-Abonnement sind möglicherweise falsch oder unvollständig.
  • Ihr Computer kann möglicherweise keine Verbindung mit den Aktivierungsservern von Adobe herstellen.

Erfahren Sie mehr über die Behebung dieser Probleme und wie Sie Acrobat DC wieder ausführen können.

Warum verfügen Administratoren über keine Berechtigungen zum Verwalten von Adobe Sign?

Ein Benutzer muss über Administratorrechte verfügen, um Adobe Sign für Ihre Organisation verwalten zu können. Außerdem muss der Benutzer Mitglied der Benutzergruppe für die Produkt-Abo-Konfiguration sein. Um die Funktionalität der Adobe Sign-Dienste zu verwalten, ermöglichen Sie es zusätzlichen Administratoren, die Admin Console zu nutzen.