Anpassen vonDITA-Vorlagen für die PDF-Ausgabe

Einfaches Anwenden von DITA-Vorlagen und Zugriff aufditafm-Ausgabesteuerelemente aus dem PDF-Veröffentlichungsfenster. Speichern Sie Vorlagen als Teil der Datei .sts (Einstellungen) für den einfachen Import und Export.


Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie