Packager

Bei der Bereitstellung eines Buches oder einer Karte oder sogar einer einzelnen Datei können Abhängigkeiten von zugehörigen Dateien automatisch verwaltet und in einer ZIP-Datei bereitgestellt werden. Stellen Sie unkompliziert Inhalte für Kollegen, Themenexperten, Übersetzungsanbieter oder andere Mitwirkende bereit, die einen vollständigen Satz des FrameMaker-Quellinhalts benötigen. Es ist nicht nötig, die abhängigen Dateien manuell zu kompilieren.

HinweisDiese Funktion ist auch in Adobe FrameMaker XML Author verfügbar.