Benutzerhandbuch Abbrechen

Zurücksetzen oder Ändern des Adobe-Kennworts

1. Creative Cloud-Benutzerhandbuch
  2. Einführung in Creative Cloud
    1. Häufige Fragen | Creative Cloud
    2. Creative Cloud-Systemanforderungen
  3. Herunterladen, Installieren, Einrichten und Aktualisieren
    1. Herunterladen von Creative Cloud-Anwendungen
    2. Öffnen von Creative Cloud-Anwendungen
    3. Arbeitsbereich „Einstieg“
    4. Aktualisieren von Creative Cloud-Anwendungen
    5. Ändern der Sprache von Creative Cloud-Anwendungen
    6. Deinstallieren des Creative Cloud-Clients
    7. Deinstallieren oder Entfernen von Creative Cloud-Anwendungen
  4. Kontoverwaltung
    1. Umwandeln eines Creative Cloud-Probe-Abos in ein kostenpflichtiges Abonnement
    2. Zurücksetzen des Adobe-Kennworts
    3. Ihr Adobe-Abo wechseln
    4. Aktualisieren der Kreditkarte und Rechnungsadresse
    5. Anzeigen, Herunterladen oder Senden von Adobe-Rechnungen
    6. Nachholen einer fehlgeschlagenen oder versäumten Zahlung
    7. Kündigen eines Adobe-Abos oder -Probe-Abos
  5. Creative Services
    1. Verwenden von Adobe Stock in Creative Cloud-Anwendungen
    2. Verwenden von Adobe Fonts in Creative Cloud-Anwendungen
    3. Creative Cloud Market ist nicht mehr verfügbar
  6. Zusammenarbeit und Speicherdienste
    1. Was sind Cloud-Dokumente?
    2. Cloud-Dokumente | Häufige Fragen
    3. Erstellen und Konvertieren von Dateien in Cloud-Dokumente
    4. Einrichten von Cloud-Dokumenten für die Offline-Nutzung
    5. Wiederherstellen einer früheren Version eines Cloud-Dokuments
    6. Freigeben Ihrer Arbeiten für Kommentare
    7. Warum werden meine Cloud-Dokumente offline nicht angezeigt?
    8. Creative Cloud-Bibliotheken
    9. Zusammenarbeit an Creative Cloud-Bibliotheken und ‑Ordnern
    10. Häufige Fragen zur Zusammenarbeit
    11. Synchronisieren von Dateien über den Cloud-Speicher
    12. Ermitteln des verfügbaren Cloud-Speicherplatzes
    13. Festlegen der Synchronisationsoptionen
  7. Mobile Creative Cloud-Apps
    1. Häufige Fragen | Mobile Apps
    2. Adobe Creative Cloud für Mobilgeräte
  8. Unternehmen und Teams
    1. Unternehmen – Training und Support
    2. Teams – Training und Support
    3. Kurzanleitung für Team-Mitglieder

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Kennwort zurücksetzen, wenn Sie es einmal vergessen haben, oder Ihr bestehendes Kennwort ändern.

Vergessenes Kennwort zurücksetzen

1. Navigieren Sie zu https://account.adobe.com.

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter.

Anmeldebildschirm

3. Wählen Sie Kennwort zurücksetzen.

Klicken Sie auf „Kennwort zurücksetzen“.

4. Geben Sie den an Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer gesendeten Code ein.

Code eingeben

Wenn Sie sowohl eine E-Mail-Adresse als auch eine Telefonnummer angegeben haben, können Sie sich Ihren Code stattdessen per E-Mail zusenden lassen. Klicken Sie auf Code auf andere Weise abrufen.

5. Geben Sie im Fenster Kennwort aktualisieren zur Bestätigung Ihr neues Kennwort zweimal ein, und klicken Sie dann auf Kennwort aktualisieren

Kennwort aktualisieren

Sie können keine E-Mail mit dem Code finden?

Wenn Sie die E-Mail von Adobe in Ihrem Posteingang nicht finden, sehen Sie im Spam- oder Junk-Ordner nach. Wenn Sie die E-Mail auch dort nicht finden, erhalten Sie weitere Informationen unter Erwartete E-Mails von Adobe sind ausgeblieben.

Sie haben keinen Zugriff auf Ihre E-Mail-Adresse?

Informationen zum Aktualisieren Ihrer E-Mail-Adresse finden Sie unter Aktualisieren des Kontoprofils

Bestehendes Kennwort ändern

Um die Sicherheit Ihres Kontos und Ihrer Daten zu gewährleisten, ist es zu empfehlen, Ihr Kontokennwort regelmäßig zu ändern.

1. Melden Sie sich unter https://account.adobe.com/security an.

2. Klicken Sie im Bereich Kennwort auf Ändern.

Abschnitt „Kennwort“

Sie werden möglicherweise aufgefordert, das Kennwort erneut einzugeben.

3. Geben Sie zur Bestätigung zweimal das neue Kennwort ein und wählen Sie dann Kennwort ändern.

Reset_pwd

Möchten Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer aktualisieren?

Informationen zum Ändern Ihrer E-Mail-Adresse oder Telefonnummer finden Sie unter Aktualisieren des Kontoprofils.

Bei Ihrem Konto anmelden

[Feedback V2 Badge]