Aktualisieren Sie die Camera Raw-Version auf Ihrem Mac oder Windows-Computer.

Hier erfahren Sie, wie Sie die Camera Raw-Version auf Ihrem Mac oder Windows-Computer auf aktualisieren können.

Hinweis:

Im Folgenden finden Sie eine Problemumgehung zum Aktualisieren von Camera Raw in Elements. Es wird empfohlen, auf Camera Raw-Aktualisierungen innerhalb des Produkts für Fehlerbehebungen zu warten.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie das Camera Raw-Plug-In für Elements nicht aktualisieren konnten:

1. Laden Sie die neueste Kamera Raw-Version von Installationsprogramm für Camera Raw-Plug-In herunter und installieren Sie sie.

2. Beenden Sie sämtliche Adobe-Anwendungen.

• Doppelklicken Sie unter macOS auf die Datei .dmg, um sie anzuhängen.
    • Doppelklicken Sie unter Windows auf die heruntergeladene .zip-Datei, um sie zu entpacken. (Windows kann die Datei dekomprimieren.)
    • Doppelklicken Sie auf die Datei .pkg, um das Installationsprogramm zu starten.
    • Doppelklicken Sie unter Windows auf die dekomprimierte Datei .exe, um das Installationsprogramm zu starten.
  3. Folgen Sie den auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen.

4. Nach erfolgreicher Installation schließen Sie das Installationsfenster.

5. Navigieren Sie zu dem folgenden Ordner

• Unter macOS: /Library/Application Support/Adobe/Plug-ins/CC/File Formats
    • Unter Windows: C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Plug-Ins\CC\Dateiformate
  6. Kopieren Sie das Camera Raw-Plug-In aus dem Ordner CC > Dateiformate, was im obigen Schritt erwähnt wurde.

7. Navigieren Sie zu dem folgenden Ordner:

• Unter macOS: /Library/Application Support/Adobe/Plug-ins/Elements<Versionsnummer>/Dateiformate
    • Unter Windows: :\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Plug-Ins\Elements<Versionsnummer>\Dateiformate
  8. Ersetzen Sie den vorhandenen Ordner „Camera Raw Plugin in Elements“ <Versionsnummer > durch das Plugin, das Sie in Schritt 8 kopiert haben.