Wenn Sie auf der RegisterkarteLR-Fotos im Start-Arbeitsbereich von Photoshop ein Lightroom-Foto auswählen und auf Ausgewähltes importieren klicken, wird das Foto nicht importiert und vor seinem Dateinamen wird ein Kreuzsymbol  angezeigt.

Import schlägt fehl
LR-Fotos können nicht importiert werden

Lösung

1. Beenden Sie Photoshop.

2. Klicken Sie auf einen der nachfolgenden Links zum Herunterladen und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.

3. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um sie zu dekomprimieren.

4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um mit der Installation zu beginnen:

Windows: Doppelklicken Sie auf die Datei „Set-up.exe“ im extrahierten Ordner.

Mac: Doppelklicken Sie auf die Datei „Install.app“ im extrahierten Ordner.

5. Die Installation wird ausgeführt. Sie können den Fortschritt der Installation sehen.

Installationsfortschritt
    Installationsfortschritt
  6. Sobald die Installation abgeschlossen ist, starten Sie Photoshop und importieren Sie Fotos auf der Registerkarte „LR-Fotos“. Die Fotos werden erfolgreich importiert, angezeigt durch   vor dem Dateinamen.

Import erfolgreich
    Fotos erfolgreich importiert