Sie verwenden unter Windows 64 Bit eine AMD-/ATI-Grafikkarte mit dem AMD Catalyst-Treiber 15.7:

• Photoshop oder Bridge stürzen ab oder frieren ein, wenn Sie in Camera Raw 9.x ein Bild bearbeiten.

Nach unserer Feststellung kann dieses Problem bei Grafikkarten der Serie AMD Radeon HD 5xxx bis 8xxx und den Treiberversionen 14.501.1003, 14.502.1014 sowie 15.200.1062.1004 auftreten.

Lösung

Installieren Sie den am 31. August 2015 veröffentlichten Betatreiber 15.8:

AMD-Betatreiber sind endgültige Treiberversionen, die vor der Veröffentlichung die normalen QA-Standards durchlaufen haben.

Wenn Sie Fragen zur Installation haben, wenden Sie sich bitte unter www.amd.com an AMD.