Behebung eines Problems mit leerem Startbildschirm oder neuem Dokumentfenster in Photoshop

Umbenennen des Ordners „UXP“

Benennen Sie den Ordner UXP in ~UXP um.

• (Windows) Navigieren Sie zu C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\UXP
  • (macOS) Navigieren Sie zu Macintosh HD/Library/Application Support/Adobe/UXP

Deaktivieren der Fenster „Startbildschirm“ bzw. „Neues Dokument“

Wenn Sie die neuen Dialogfelder Startseite oder Neues Dokument nicht verwenden, können Sie sie deaktivieren.

Navigieren Sie zu Bearbeiten (Windows)/Photoshop (macOS) > Voreinstellungen > Allgemein.

Wählen Sie im Dialogfeld Voreinstellungen die Option Gewohnte Benutzeroberfläche „Neues Dokument“ verwenden und deaktivieren Sie die Option Startbildschirm automatisch anzeigen .