Absturz mit Fehler: Beim Zugriff auf das Arbeitsvolume ist ein nicht behebbarer Fehler aufgetreten.

Ist beim Zugriff auf das Arbeitsvolume in Photoshop ein nicht behebbarer Fehler aufgetreten. Finden Sie heraus, wie Sie dieses Problem beheben.

"Beim Zugriff auf das Arbeitsvolume ist ein nicht behebbarer Fehler aufgetreten."

Dieses Problem wurde durch einen Datenträgerfehler aufgrund eines Hardware-Defekts oder durch eine Fehlverbindung des Laufwerks verursacht.