Problem

Bei der Ausgabe von AIR-Dateien aus Adobe RoboHelp 8 tritt die Fehlermeldung „Zum Generieren von AIR-Dateien ist JRE 1.6 oder höher erforderlich“ auf.

Ursache

Für die Erstellung von AIR-Dateien in RoboHelp 8 ist JRE 1.6 oder höher erforderlich.

Lösung

Installieren Sie die neueste Java-Version.

Die neueste Java-Version ist auf der Java-Website unter http://www.java.com/de/download/index.jsp erhältlich.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie