RoboHelp ist mit den folgenden Versionen von Windows und Microsoft Word kompatibel:

RoboHelp-Version Word 8.0 (Word 97) Word 2000 Word XP (Word 2002) Word 2003 Word 2007 Word 2010 Word 2013 Word 2016 Office 365 Betriebssystem
RoboHelp (2017
-Version)
          Ja
Ja Ja Ja Windows 10, 8.1, 7
RoboHelp (2015
-Version)
          Ja Ja Ja Ja Windows 10, 8.1, 7
RoboHelp 11           Ja Ja     Windows 8.1, 7, Vista, XP
RoboHelp 10       Ja Ja Ja       Windows 7, Vista, XP
RoboHelp 9       Ja Ja Ja       Windows 7, Vista, XP
RoboHelp 8     Ja Ja Ja         Windows Vista, XP, 2000
RoboHelp 7   Ja Ja Ja Ja         Win Vista, XP, 2000
RoboHelp 6   Ja Ja Ja           Windows XP, 2000
RoboHelp X5 Ja Ja Ja Ja           Windows XP, 2000, NT 4.0, ME, 98
RoboHelp X4 Ja Ja Ja Nein           Windows XP, 2000, NT 4.0, ME, 98
RoboHelp X3 Ja Ja Ja Nein           Windows XP, 2000, NT 4.0, ME, 98

Hinweis:

Nur die Dokumente, die auf Ihrem lokalen Laufwerk oder Netzlaufwerk verfügbar sind, werden unterstützt. Auf Word-Dokumente, die auf Cloud-Diensten wie OneDrive oder in Dropbox gehostet werden ,kann nicht zugegriffen werden.