Verbesserte DUCC-Ausgabe (dynamischer, ePUB-Ausgabebenutzerzentrierter Inhalt)

Inhaltskategorien, die nur einen Satz an HTML5-Dateien generieren, lassen sich leichter erstellen. Ihre aktuellen DUCC-Ausgaben lassen sich einfach migrieren und die Benutzer können anhand von Kategorien wie Rollen, Speicherort und Produkten relevante Inhalte auswählen.


Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie