Neues Responsive HTML5-Layout mit verbesserten Suchergebnissen

Verwenden Sie die neuen anpassbaren Responsive HTML5-Layouts, um eine fantastische Inhaltsverwendung bereitzustellen. Blenden Sie Widgets ein oder aus (z. B. Glossare und Inhaltsverzeichnisse). Konvertieren Sie das Layout durch Ändern von nur einer Eigenschaft in Rechts-nach-Links-Schriften (Arabisch, Hebräisch), um auf globale Bedürfnisse einzugehen.

Dank leistungsfähiger Suchoptionen können Sie die Suche so konfigurieren, dass sie im Inhalts- oder Themenbereich erscheint und Kontextinformationen und Breadcrumbs in den Ergebnissen angezeigt werden. So können Ihre Leser am besten beurteilen, welche Ergebnisse brauchbar sind.