Wenn Sie die Versionen Adobe FrameMaker und Adobe RoboHelp (2019 release) installieren oder Updates über Hilfe > Updates, wird nach dem Anmeldebildschirm ein leerer weißer Bildschirm angezeigt.

blank_screen_install
Leerer Bildschirm während der Installation von Adobe FrameMaker (2019 release)

Lösung

Wenn Sie FrameMaker oder RoboHelp installieren:

1. Ersetzen Sie die Datei Set-up.exe im entsprechenden Installationsordner von FrameMaker/RoboHelp ESD durch die in https://adobe.ly/2ppFMDa platzierte.
  2. Installieren Sie FrameMaker oder RoboHelp erneut.
  3. Wenn das Problem weiterhin besteht, ersetzen Sie die neueste Datei Set-up.exe durch die in https://adobe.ly/2pmGLnq platzierte Datei, und führen Sie das Installationsprogramm erneut aus.

Wenn Sie Updates installieren:

1. Ersetzen Sie die Datei Set-up.exe unter
    C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe Desktop Common\HDBox
    durch eine der folgenden Dateien https://adobe.ly/2ppFMDa oder https://adobe.ly/2pmGLnq
  2. Installieren Sie die Updates erneut mit Hilfe > Nach Updates suchen.