Gelegentlich kann es vorkommen, dass das Profil eines Benutzers beschädigt wird, so dass das Installationsprogramm von Adobe keine erforderlichen Ordner anlegen oder darauf zugreifen kann. Erstellen Sie ein neues Konto, melden Sie sich mit dem anderen Konto an und versuchen Sie anschließend die Adobe-Anwendung von dem neuen Konto aus zu installieren oder auszuführen.

Verwenden Sie Mac OS X?

Weitere Informationen zum Erstellen eines neuen lokalen Administratorkontos unter Mac OS X finden Sie unter: Installieren oder Ausführen von Adobe-Anwendungen mit einem neuen Benutzerkonto | Mac OS X.

Erzeugen Sie ein neues lokales Administratorkonto

Lesen Sie folgende Microsoft-Hilfeseiten, um Anweisungen zum Einrichten eines neuen lokalen Administratorkontos zu erhalten:

Windows 8.1

Erstellen Sie ein Benutzerkonto (Befolgen Sie die Anweisungen unter „Erstellen eines lokalen Kontos.“)