Guide d'utilisation Annuler

Caractéristiques techniques et configuration requise d’Adobe Connect

1. Guide de l’utilisateur Adobe Connect
  2. Présentation
    1. Nouveautés d’Adobe Connect
    2. Principes de base de la salle de réunion Adobe Connect
    3. Fonctionnalités d'Adobe Connect dans le client HTML
    4. Application de bureau Adobe Connect
    5. Caractéristiques techniques et configuration requise d’Adobe Connect
    6. Raccourcis clavier dans Adobe Connect
  3. Réunion Adobe Connect
    1. Principes de base de la salle de réunion Adobe Connect
    2. Démarrage, participation et gestion de réunions et de sessions Adobe Connect
    3. Application de bureau Adobe Connect
    4. Test de diagnostic pré-réunion d’Adobe Connect
    5. Page d’accueil d’Adobe Connect Central
    6. Partage de contenu au cours d’une réunion Adobe Connect
    7. Mise à jour et gestion de réunions Adobe Connect
    8. Affichage de rapports sur les réunions et des données d’analyse
    9. Notes, conversations, Q & R et sondages lors d’une réunion Adobe Connect
    10. Fonctions d’accessibilité d’Adobe Connect
    11. Raccourcis clavier dans Adobe Connect
    12. Création de salles de réunion virtuelles et organisation des dispositions
    13. Ateliers de réunions Adobe Connect
    14. Gestion des participants à la réunion dans Adobe Connect
  4. Administration et maintenance d’Adobe Connect
    1. Activation du client HTML d’Adobe Connect
    2. Activation de l’authentification unique dans Adobe Connect
    3. Modification de la période avant expiration
    4. Configuration des fournisseurs audio pour la fonctionnalité de voix universelle
    5. Création et importation d’utilisateurs et de groupes dans Adobe Connect
    6. Amélioration de la sécurité du compte Adobe Connect
    7. Génération de rapports d’utilisation dans Adobe Connect Central
    8. Administration et gestion de comptes Adobe Connect
    9. Gestion des utilisateurs et des groupes
    10. Définition d’autorisations pour les fichiers et dossiers de bibliothèque
    11. Sauvegarde des données utilisateur, de la base de données et des paramètres d’Adobe Connect Server
    12. Création de rapports personnalisés à partir de la base de données d’Adobe Connect
    13. Gestion de l’espace disque et de la mémoire cache propre sur un serveur Adobe Connect
    14. Gérez et supervisez les journaux du serveur Adobe Connect
    15. Démarrage et arrêt des services d’Adobe Connect
  5. Adobe Connect Events
    1. À propos d’Adobe Connect Events
    2. Gestion d’Adobe Connect Events
    3. Participation aux événements Adobe Connect
    4. Création et modification d’événements Adobe Connect
  6. Formations et séminaires Adobe Connect
    1. À propos des cours et des curriculums Adobe Connect pour la formation
    2. Réalisation des formations avec Adobe Connect
    3. Création et gestion de séminaires
    4. Création de cours de formation dans Adobe Connect
    5. Création et gestion des curriculums de formation dans Adobe Connect
    6. À propos des classes virtuelles dans Adobe Connect
    7. Rapports Adobe Connect pour surveiller les fonctions de formation
    8. Participation aux réunions et aux sessions de formation Adobe Connect
    9. Sous-titrage dans Adobe Connect
  7. Conférence audio et visioconférence dans Adobe Connect
    1. Son des réunions Adobe Connect
    2. Enregistrement et lecture de réunions Adobe Connect
    3. Vidéo dans les réunions Adobe Connect
  8. Gestion du contenu utilisateur dans Adobe Connect
    1. Affichage des rapports et des informations sur l’utilisation du contenu transféré
    2. Utilisation des éléments de la bibliothèque de contenu
    3. Utilisation des fichiers et dossiers de la bibliothèque Adobe Connect

Configuration matériel, réseau et système requise pour assister et participer aux sessions Adobe Connect et pour installer le serveur Adobe Connect.

Adobe Connect 12.0

Adobe Connect 12.0 est disponible uniquement pour les déploiements hébergés et non pour les services gérés, les clouds privés ou les serveurs sur site.

Conditions requises pour assister aux sessions virtuelles sur plusieurs appareils

Système d’exploitation

Client Adobe Connect

Audio/Vidéo Amélioré

Vue Standard

Windows

Application de bureau

• Processeur Intel Core i3 ou supérieur (ou équivalent)
  • Windows 11, Windows 10
  • 1 Go de RAM disponible (2 Go ou plus recommandés)
  • Processeur Intel Core i5 ou supérieur (ou équivalent)
  • Windows 11, Windows 10 (les utilisateurs de Windows 10 Édition N, 64 bits, doivent installer le « Media Feature Pack » avant d’installer l’application.)
  • 1 Go de RAM disponible (2 Go ou plus recommandés)

Client de navigateur

• Processeur Intel Core i3 ou supérieur (ou équivalent)
  • Windows 11, Windows 10
  • 2 Go de RAM disponibles (4 Go recommandés)
  • Google Chrome (dernière version), Mozilla Firefox (dernière version) et Edge-Chromium (dernière version)
  • Processeur Intel Core i5 ou supérieur (ou équivalent)
  • Windows 11, Windows 10
  • 2 Go de RAM disponibles (4 Go recommandés)
  • Google Chrome (dernière version), Mozilla Firefox (dernière version) et Edge-Chromium (dernière version)

MacOS

Application de bureau

• Processeur Intel Core i3 ou supérieur (ou équivalent)
  • 1 Go de RAM disponible (2 Go recommandés)
  • Mac OS X 10.15, 11.0 et 12.0
  • Processeur Intel Core i5 ou supérieur (ou équivalent)
  • 512 Mo de RAM disponible (1 Go recommandé)
  • Mac OS X 10.15, 11.0 et 12.0

Client de navigateur

• Processeur Intel Core i3 ou supérieur (ou équivalent)
  • Mac OS X 10.15, 11.0 et 12.0
  • 2 Go de RAM disponibles (4 Go recommandés)
  • Apple Safari (dernière version), Google Chrome (dernière version), Mozilla Firefox (dernière version) et Microsoft Edge - Chromium (dernière version)
  • Processeur Intel Core i5 ou supérieur (ou équivalent)
  • Mac OS X 10.15, 11.0 et 12.0
  • 2 Go de RAM disponibles (4 Go recommandés)
  • Apple Safari (dernière version), Google Chrome (dernière version), Mozilla Firefox (dernière version) et Microsoft Edge - Chromium (dernière version)

Linux

Client de navigateur

S/O

• Ubuntu 18.04 ; Red Hat Enterprise Linux 7
  • Google Chrome

ENVIRONNEMENT VIRTUEL

S/O

Citrix XenApp 7.11
Appareils Android Applications mobiles Adobe Connect Nouvelles applications mobiles v 3.2 ou version ultérieure (À paraître prochainement)
Appareils iOS Applications mobiles Adobe Connect Nouvelles applications mobiles v 3.2 ou version ultérieure

Conditions supplémentaires

Connexion:

• 512 Kbits/s minimum pour les étudiants, les participants aux webinaires et les participants à la réunion pour l’utilisation
  • 1 Mbits/s minimum (connexion par câble recommandée) pour les hôtes de réunion, les présentateurs, les administrateurs, les formateurs et les gestionnaires d’événements Adobe Connect

Utilisation de la résolution Full HD (1080p) dans une expérience audio/vidéo améliorée

• 3 Mbits/s minimum pour utiliser la résolution Full HD (1080p) lors du partage de la caméra avec un partage d’écran.
  • Minimum 6 Mbps pour partager 50 caméras dans une salle avec un partage d’écran.