Programme d’installation du module externe Camera Raw

Remarque :

Si vous ne pouvez toujours pas mettre correctement à jour le module externe Camera Raw pour les versions actuellement prises en charge des applications Adobe, utilisez le programme d’installation de Camera Raw 13.2 ci-dessous.

Pour les applications Adobe plus anciennes, remplacez-le par le programme d’installation de Camera Raw 10.5 ci-dessous.

Comment installer le module Camera Raw

Téléchargez le fichier approprié ci-dessous, puis appliquez les instructions suivantes :

Windows
  1. Quittez toutes les applications Adobe.
  2. Double-cliquez sur le fichier .zip téléchargé pour le décompresser. Windows peut décompresser le fichier pour vous.
  3. Double-cliquez sur le fichier .exe obtenu pour lancer le programme d’installation.
  4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.
  5. Redémarrez vos applications Adobe.
macOS
  1. Quittez toutes les applications Adobe.
  2. Cliquez sur le fichier .dmg téléchargé. Dans le cas de Camera Raw 10.5, cliquez deux fois sur le fichier .zip pour le décompresser.
  3. Cliquez deux fois sur le fichier .pkg pour lancer l’installation.
  4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.
  5. Redémarrez vos applications Adobe.

Programme d’installation de Camera Raw 13.2

Utilisez l’application de bureau Creative Cloud pour mettre à jour Camera Raw vers la dernière version.

Mise à jour des applications Creative Cloud

Voir Configuration requise pour Camera Raw

Windows

macOS

Programme d’installation de Camera Raw 13.1

Windows

macOS

Programme d’installation de Camera Raw 12.4

Windows

macOS

Configuration système requise

macOS 10.13–10.15, Microsoft® Windows® 7 avec Service Pack 1 ou Windows 10 (version 1703 ou ultérieure)

Programme d’installation de Camera Raw 12.2.1

Windows

macOS

Configuration système requise

macOS 10.13–10.15, Microsoft® Windows® 7 avec Service Pack 1 ou Windows 10 (version 1703 ou ultérieure)

Programme d’installation de Camera Raw 11.4.1

Windows

macOS

Configuration système requise

macOS 10.12–10.14, Microsoft® Windows® 7 avec Service Pack 1 ou Windows 10 (version 1703 ou ultérieure)

Programme d’installation de Camera Raw 10.5

Windows

macOS

Configuration système requise

macOS 10.11–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 ou Windows 10