Si vous rencontrez l’erreur de mise à jour U43M1D204, voir l’erreur de mise à jour U43M1D204.

Si vous ne pouvez toujours pas mettre correctement à jour le module externe Camera Raw pour les applications Adobe CC 2017 ou CC 2019, utilisez le programme d’installation de Camera Raw 11.0 ci-dessous.

Pour les applications Adobe CC, CC 2014 ou CC 2015, remplacez-le par le programme d’installation de Camera Raw 10.5 ci-dessous.

Pour Bridge CS6 et Photoshop CS6, remplacez par le programme d’installation de Camera Raw 9.1.1 ci-dessous.

Téléchargez le fichier approprié ci-dessous, puis appliquez les instructions suivantes :

Windows
  1. Quittez toutes les applications Adobe.
  2. Double-cliquez sur le fichier .zip téléchargé pour le décompresser. Windows peut décompresser le fichier pour vous.
  3. Double-cliquez sur le fichier .exe obtenu pour lancer le programme d’installation.
  4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.
  5. Redémarrez vos applications Adobe.
macOS
  1. Quittez toutes les applications Adobe.
  2. Double-cliquez sur le fichier .zip pour le décompresser.
  3. Double-cliquez sur le fichier .pkg pour lancer l’installation.
  4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.
  5. Redémarrez vos applications Adobe.

Programme d’installation de Camera Raw 11.0

Windows

macOS

Configuration requise

macOS 10.12–10.14, Microsoft® Windows® 7 avec Service Pack 1 ou Windows 10 (version 1703 ou ultérieure)

Programme d’installation de Camera Raw 10.5

Windows

macOS

Configuration requise

macOS 10.11–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 ou Windows 10

Programme d’installation de Camera Raw 9.12.1

Windows

macOS

Configuration requise

macOS 10.10-10.12, Microsoft® Windows® 7, Windows 8/8.1 ou Windows 10

Programme d’installation de Camera Raw 9.1.1

Remarque :

Camera Raw 9.1.1 est la dernière version compatible avec Bridge CS6 et Photoshop CS6.

Windows

macOS

Configuration requise

macOS 10.7–10.12, Microsoft® Windows® 7, Windows 8/8.1 ou Windows 10