Allers-retours dans Microsoft® PowerPoint

Importez vos diapositives PowerPoint, y compris PowerPoint 2013, dans des projets d’e-learning. Ajoutez des objets, des animations et des éléments multimédia, mettez le contenu à jour facilement et maintenez la synchronisation dynamique de vos projets PowerPoint et Adobe Captivate.

Explications d’un expert

Explications d’un expert
Dr Pooja Jaisingh., spécialiste Adobe eLearning

Modèles d’action avancée (actions partagées)

Utilisez des actions avancées pour configurer et modifier l’expérience d’apprentissage en activant des actions conditionnelles ou multiples dans une interaction. Créez maintenant des modèles d’action avancée à réutiliser dans plusieurs projets. Pour plus d’informations, voir Actions partagées.

Explications d’un expert

Explications d’un expert
Pooja Jaisingh, spécialiste Adobe eLearning

Editeur d’équations

Ajoutez facilement à vos cours des équations mathématiques complexes, contenant des opérateurs et symboles scientifiques, à l’aide de l’éditeur d’équations multifonction [Math+Magic]™. Pour plus d’informations, voir Insertion d’équations mathématiques.

Notes d’apprentissage

Proposez aux utilisateurs la possibilité d’ajouter et de modifier des notes afin de faciliter leur repérage au sein du cours.

Explications d’un expert

Explications d’un expert
Pooja Jaisingh, spécialiste Adobe eLearning

Proposez un apprentissage plus efficace grâce à l’intégration d’une interface de navigateur dans vos cours. Offrez aux apprenants l’accès à un contenu de référence supplémentaire sur le Web afin de compléter le contenu de vos cours.

Explications d’un expert

Explications d’un expert
Pooja Jaisingh, spécialiste Adobe eLearning

Vidéos YouTube intégrées

Intégrez des vidéos YouTube à vos cours afin d’améliorer leur impact et la mémorisation.

Spécifiez les sections de la vidéo que les apprenants devront visualiser afin d’optimiser leur pertinence en contexte.

Explications d’un expert

Explications d’un expert
Pooja Jaisingh, spécialiste Adobe eLearning

Prise en charge du format GIFT

Convertissez facilement des questions hors ligne dans une banque de questions au format GIFT à partir de laquelle vous pourrez créer des quiz. Importez facilement et rapidement des questions au format GIF dans vos projets Adobe Captivate 7 afin de créer des modules d’évaluation. Optimisez le temps de l’instructeur en utilisant les mêmes questions dans plusieurs quiz. Pour plus d’informations, voir Importation de questions à partir de fichiers au format GIFT.

Explications d’un expert

Explications d’un expert
Vish, spécialiste Adobe eLearning

Prise en charge de l’accessibilité améliorée

Développez l’accessibilité aux secteurs de la défense, du gouvernement et des organismes éducatifs. Créez facilement des simulations et des démonstrations qui répondent à des normes d’accessibilité telles que la Section 508 et les Règles pour l’accessibilité des contenus Web 2.0 (WCAG 2.0). Définissez des équivalents textuels, insérez des zones cliquables permettant un accès clavier et bien plus encore, pour vous assurer que chaque utilisateur peut accéder à votre contenu.

Explications d’un expert

Explications d’un expert
Pooja Jaisingh, spécialiste Adobe eLearning

Publication multiformat

Publiez des projets dans plusieurs formats (MP4, SWF, EXE et PDF) sur le Web, sur des ordinateurs de bureau, ordinateurs portables, tablettes, smartphones, périphériques iOS et Android™, ou sur des systèmes de gestion de l’apprentissage compatibles Tin Can, SCORM et AICC.

Explications d’un expert

Explications d’un expert
Vish, spécialiste Adobe eLearning

Interactions glisser-déposer

Rendez la formation en ligne plus ludique que jamais en y incluant des jeux de glisser-déposer, des quiz et des modules d’apprentissage accessibles par les utilisateurs depuis leur ordinateur de bureau ou leur iPad. Optez pour toute une variété de combinaisons glisser-déposer en fonction des éléments acceptés, rejetés ou remplacés par les cibles de dépôt, tout en fournissant un feedback audio à tous les utilisateurs. Pour plus d’informations, voir Interactions glisser-déposer.

Explications d’un expert

Explications d’un expert
Apprenez à créer une question glisser-déposer dans Adobe Captivate 7.
Pooja Jaisingh, spécialiste Adobe eLearning

Prise en charge HTML5 pour PowerPoint

Importez vos projets Microsoft PowerPoint incluant du texte, des formes et des animations dans Adobe Captivate et publiez-les directement en HTML5.

Explications d’un expert

Explications d’un expert
Pooja Jaisingh, spécialiste Adobe eLearning

Adobe Captivate App Packager

Incorporez toute une gamme d’animations HTML5 et synchronisez-les avec votre cours Adobe Captivate. Publiez le cours sous forme d’application pour diverses plateformes mobiles, comme Windows RT—Metro à l’aide du service PhoneGap.

Remarque :

PhoneGap doit être acheté séparément.

Explications d’un expert

Explications d’un expert
Vish, spécialiste Adobe eLearning

Implication accrue dans les réseaux sociaux

Participez à des conversations instantanées via les réseaux sociaux avec les cours Adobe Captivate et le widget Twitter amélioré. Aidez les apprenants à collaborer en temps réel avec vous et les autres apprenants en sélectionnant une zone spécifique au sein d’un cours et en tweetant une question. Suivez toutes les conversations à l’aide du tableau de bord Learning Analytics.

Explications d’un expert

Explications d’un expert
Pooja Jaisingh, spécialiste Adobe eLearning

Bibliothèque d’interactions améliorées

Créez en toute facilité des cours motivants à l’aide d’une vaste bibliothèque d’interactions conçues de manière professionnelle, tels que Hangman (pendu) et Jigsaw (puzzle), et personnalisables en fonction de vos attentes. Pour plus d’informations sur les interactions, voir Interactions d’apprentissage intelligentes.

Explications d’un expert

Explications d’un expert
Pooja Jaisingh, spécialiste Adobe eLearning

Optimisation des quiz avec le format HTML5

Générez vos quiz de correspondances, réponses courtes et questions à trous au format HTML5.

Explications d’un expert

Explications d’un expert
Vish, spécialiste Adobe eLearning

Enregistrement d’audio système

Avec Adobe Captivate 6.1, enregistrez un audio système et des commentaires dans un cours Adobe Captivate. A l’aide des options de modification d’audio système, modifiez ou synchronisez l’audio système dans l’ensemble du cours. Pour plus d’informations, voir Audio système.

Explications d’un expert

Explications d’un expert
Pooja Jaisingh, spécialiste Adobe eLearning

Prise en charge des langues s’écrivant de droite à gauche (DàG)

Elargissez votre base d’apprenants en mettant vos cours à disposition dans une grande variété de langues. Adobe Captivate prend à présent en charge les langues s’écrivant de droite à gauche, comme l’arabe, l’hébreu et l’ourdou. Pour plus d’informations, voir Utilisation de langues s’écrivant de droite à gauche.

Explications d’un expert

Explications d’un expert
Vish, spécialiste Adobe eLearning

Publication de cours HTML5 vers Adobe Connect

Rendez votre contenu davantage mobile en le publiant en HTML5 vers Adobe Connect. Tirez parti de la fonctionnalité de pause-reprise à tout moment et offrez à vos apprenants la possibilité de se connecter à partir de presque tous les navigateurs et périphériques.

Explications d’un expert

Explications d’un expert
Pooja Jaisingh, spécialiste Adobe eLearning