Fichier journal de codage

Le fichier journal de codage est un fichier en texte brut qui contient un enregistrement de tous les fichiers mis en file d’attente en vue du codage, que le codage ait abouti ou non. L’état de codage de chaque fichier traité est ajouté à la fin du fichier journal (les entrées les plus récentes se trouvent donc à la fin du fichier). Les nouvelles entrées sont ajoutées au journal jusqu’à ce que l’utilisateur les supprime manuellement. Pour ce faire, ouvrez le fichier dans un éditeur de texte, sélectionnez toutes les entrées, supprimez-les et enregistrez le fichier vide avec son nom par défaut (AMEEncodingLog.txt).

Le fichier journal est stocké à l’emplacement suivant :

• Windows 7 et 8 : C:\Users\[utilisateur]\Documents\Adobe\Adobe Media Encoder\8.0\AMEEncodingLog.txt
  • Mac OS : /Users/[utilisateur]/Documents/Adobe/Adobe Media Encoder/8.0/AMEEncodingLog.txt

Pour afficher le fichier journal, sélectionnez Fichier > Afficher le journal ou appuyez sur Ctrl + L.

Il existe deux fichiers journaux :

• AMEEncodingLog.txt : pour les codages réussis.

• AMEEncodingErrorLog.txt : pour les codages non réussis ou interrompus par l’utilisateur.

Fichier journal des erreurs

Les fichiers journaux et les fichiers journaux d’erreurs sont stockés au même endroit que les fichiers Adobe Media Encoder.

Pour afficher le fichier journal des erreurs, choisissez la commande Fichier > Afficher les erreurs.