Suivez les étapes ci-dessous pour prendre en main Adobe Muse

Remarque : Adobe Muse n’ajoute plus de nouvelles fonctionnalités et son support cessera le 26 mars 2020. Pour plus d’informations et d’assistance, voir la FAQ sur la fin du service d’Adobe Muse.

Téléchargement et installation de Muse

laptop-download

Cliquez sur Télécharger Adobe Muse ci-dessous pour commencer à télécharger Adobe Muse CC. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter et procéder à l’installation. (Il est normal de démarrer sur la page d’essai gratuit. Vous téléchargerez votre version complète lorsque vous serez connecté.)

Aide à propos de l’abonnement

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez débuté l’essai ou avez acheté pour la première fois une application ou un abonnement Adobe. Recherche de solutions pour les problèmes courants liés à la connexion et aux Adobe ID.

Pourquoi dois-je me connecter pour utiliser Adobe Muse ?

Vous devez vous connecter régulièrement pour valider la licence : tous les 30 jours pour les abonnements mensuels et tous les 99 jours pour les abonnements annuels. La connexion est également nécessaire lorsque vous téléchargez ou effectuez la mise à jour d’Adobe Muse. Pour plus d’informations, voir Connexion et déconnexion pour activer ou désactiver les applications Creative Cloud.

Puis-je installer Adobe Muse sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Adobe Muse et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Comment puis-je obtenir ma facture?

Vous pouvez imprimer vos factures depuis votre compte sur Adobe.com. Pour plus d’informations, voir Impression d’un reçu de paiement ou d’une facture.