FAQ sur la fin de vie de Presenter Video Express

À compter du 1er novembre 2021, Adobe Presenter Video Express ne sera plus disponible au téléchargement.

Merci d’avoir participé à l’extraordinaire aventure d’Adobe Presenter Video Express. Alors qu’Adobe continue de se recentrer sur le développement de nouveaux produits et de nouvelles solutions, nous avons décidé de mettre fin à Adobe Presenter Video Express le 1er novembre 2021.

Pour plus d’informations, consultez la FAQ ci-dessous.

Après le 1er novembre 2021, il n’y aura plus de mises à jour d’Adobe Presenter Video Express, y compris l’ajout de nouvelles fonctionnalités, des correctifs de bogues, des mises à niveau du système d’exploitation et des correctifs de sécurité.

Non. Le contenu MP4 et HTML5 publié avec Adobe Presenter Video Express continuera de fonctionner.

Pour les clients Adobe Presenter et Adobe Technical Communication Suite qui renouvellent leur abonnement, Adobe Presenter Video Express ne sera pas inclus dans leurs logiciels.

Pour toute information, veuillez contacter l’assistance.

Adobe Captivate est un autre logiciel permettant de créer des vidéos de formation en ligne.