Dépannage et aide

Problèmes courants

Si l’application Adobe Captivate appartient à votre société ou organisation, elle n’est pas répertoriée sous votre Adobe ID. Discutez avec l’assistance clientèle d’Adobe.

Lorsque vous créez un bouton pour mettre une diapositive en pause, assurez-vous de sélectionner Arrêter l’audio de la diapositive lors de la mise en pause comme l’une des propriétés du bouton. Découvrez les boutons interactifs et les propriétés des boutons.

Téléchargez le dernier correctif de Captivate 9 et découvrez les problèmes que le correctif aborde.

Pour restaurer un projet endommagé, utilisez le fichier de sauvegarde du projet et effacez le cache du projet. Voir cet article pour en savoir plus sur la procédure de restauration d’un projet endommagé.

Découvrez les différentes options d’achat d’un abonnement ou d’une licence Captivate. Pour obtenir de l’aide concernant le téléchargement et l’installation de l’application, voir Recherche des applications et des fichiers téléchargés.

Téléchargement et installation

Découvrez comment résoudre des problèmes de téléchargement avec Captivate et d’autres applications Adobe.

Oui ! Vous pouvez télécharger une version d’évaluation depuis la page des téléchargements d’Adobe. Vous devrezvous connecterà l’aide d’un Adobe ID et d’un mot de passe pour télécharger une version d’évaluation. Pour des instructions détaillées, voir Télécharger et installer des versions d’évaluation non Creative Cloud.

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Vous pouvez installer Captivate sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. Découvrez en détail l’activation et la désactivation des applications Adobe.

Tâches courantes

Oui. Dans la boîte de dialogue Publier, cliquez sur HTML5 sous Format de sortie. Pour obtenir des instructions détaillées, voir Publier des projets sous forme de fichiers HTML5 avec Adobe Captivate.

Oui. Sélectionnez un des préréglages du périphérique intelligent ou de YouTube. Ou, dans la barre d’outils, cliquez sur Publier > Publier sur ordinateur, puis sélectionnez Vidéo dans le menu Publier en tant que. Pour plus d’informations, voir Publier des projets sous forme de fichiers MP4 avec Adobe Captivate.

Vous pouvez faire en sorte que Captivate génère automatiquement des légendes lors de l’enregistrement. Vous pouvez également insérer des légendes manuellement dans les diapositives. Voir Éditer et créer des légendes avec Captivate.

Choisissez Fichier > Enregistrer nouvelle démo vidéo, puis sélectionnez ce que vous voulez enregistrer. Pour obtenir des instructions détaillées, voir Enregistrement de démonstrations vidéo avec Adobe Captivate.

Captivate et autres applications

Adobe Captivate Prime est un système de gestion de l’apprentissage (LMS) d’Adobe. Pour en savoir plus, consultez l’Aide d’Adobe Captivate Prime.

L’application Adobe Captivate Draft pour iPad vous permet de créer facilement du contenu d’apprentissage en ligne sur la brèche. Découvrez comment télécharger l’application et démarrer votre premier projet.

Captivate vous aide à créer différents types de contenu d’apprentissage en ligne sans recourir à la programmation. Adobe Presenter est un outil simple qui vous permet de créer des vidéos de formation et d’enseignement.En savoir plus sur Adobe Presenter.

Gestion des comptes

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Vous pouvez mettre à jour vos informations de carte de crédit sur votre page de comptes sur adobe.com. Voir Paiement dans Boutique en ligne Adobe | FAQ : commande et paiement en ligne.

Vous pouvez convertir une version d’évaluation de Captivate en un abonnement. Il vous suffit de choisir la formule d’abonnement sur la page Adobe Captivate. Pour plus d’informations, voir Informations et tarification des abonnements dans le FAQ de Captivate.

Vous pouvez résilier votre abonnement en contactant le Support d’Adobe Une fois la résiliation effectuée, vous ne pouvez plus utiliser le logiciel. Pour plus d’informations, voir Informations et tarification des abonnements dans le FAQ de Captivate.