Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Story CC ?

Story CC étant un service web, il ne nécessite pas de téléchargement. Connectez-vous (en anglais uniquement) simplement à partir de la page d’Adobe Story CC pour commencer.

Puis-je tester Story CC avant de m’abonner ?

Si vous avez souscrit une formule Creative Cloud All Apps, vous disposez déjà de Story CC. Connectez-vous (en anglais uniquement) simplement à partir de la page d’Adobe Story CC. Si vous n’êtes pas abonné à Creative Cloud, vous pouvez tester une version d’évaluation de Story CC gratuitement. Accédez à la page Adobe Story CC (en anglais uniquement) pour commencer.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je utiliser Story sur mon iPad ?

Le fonctionnement de Story sur les iPads ou d’autres périphériques mobiles n’a pas été testé.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Comment mettre à niveau ou modifier mon abonnement Creative Cloud ?

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions étape par étape pour mettre à niveau ou modifier votre plan.

Ma version d’évaluation arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

La conversion d’une version d’évaluation de Creative Cloud en abonnement payant est un jeu d’enfant. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement. Pour convertir une version d’évaluation de Story CC en un abonnement payant, cliquez simplement sur Procéder à la mise à niveau dans le coin supérieur droit de l’écran de Story.

Comment annuler mon abonnement et qu’arrive-t-il à mes fichiers ?

Si vous résiliez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre périphérique. Toutefois, vous n’avez pas accès aux applications ou à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud est réduit à 2 Go. Découvrez comment annuler différents types d’abonnement Creative Cloud et comment interpréter les conditions d’abonnement Adobe.

Problèmes courants

Pourquoi m’est-il impossible de me connecter à mon compte Adobe Story ?

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Adobe Story, voir Impossible de se connecter à Adobe Story.

Lorsque j’utilise la version gratuite d’Adobe Story puis la version payante, puis-je accéder à la version CC (Classic) ou à la version CC ?

Les utilisateurs existants de la version CC (Classic) sont dirigés vers la même version et les nouveaux utilisateurs sont dirigés vers la version CC. Pour plus d’informations, voir les questions fréquentes sur Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic).

Pourquoi m’est-il impossible de me connecter à l’application de bureau Story ?

Si vous ne pouvez pas lancer ou vous connecter à l’application de bureau Story , reportez-vous à ce guide de dépannage pour obtenir des solutions.

Pourquoi m’est-il impossible d’imprimer les documents Adobe Story avec Google Chrome ?

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’impression des documents Adobe Story avec Google Chrome, voir Certains utilisateurs ne peuvent pas imprimer avec Google Chrome (en anglais uniquement).

Communauté

Prenez part à la conversation.