Découvrez comment utiliser votre compte de réseau social (Facebook, Google ou Apple) pour créer votre compte Adobe. Découvrez également comment lier votre compte de réseau social à votre compte Adobe existant.

Votre compte pro ou scolaire est lié à Google ?

Vous êtes connecté à Adobe via ce compte.

Vous pouvez utiliser votre compte Facebook, Google ou Apple pour créer votre compte Adobe. Lorsque vous vous connectez pour la première fois avec votre compte de réseau social, votre compte Adobe est créé. Par la suite, vous pouvez simplement vous connecter avec votre compte de réseau social pour gérer votre compte Adobe.

Pour créer votre compte Adobe, procédez comme suit :

1. Dans votre navigateur, ouvrez la page Compte Adobe.

2. Sur l’écran Connexion, choisissez Facebook, Google ou Apple.

Sélectionnez Facebook, Google ou Apple pour vous connecter
  3. Saisissez vos identifiants Facebook, Google ou Apple, puis suivez les instructions affichées à l’écran.

Votre compte Adobe est configuré.

Remarque :

Si vous vous connectez à votre compte de réseau social à l’aide d’un numéro de téléphone, vous êtes invité à indiquer une adresse électronique, qui devient alors l’adresse électronique associée à votre Adobe ID.

Association de votre compte de réseau social à votre compte Adobe existant

Adresse électronique servant d’identifiant à un compte de réseau social identique à celle associée à un Adobe ID

1. Sur l’écran Connexion, cliquez sur Facebook, Google ou Apple.

Connexion avec votre compte de réseau social
  2. Saisissez vos identifiants Facebook, Google ou Apple.

3. Cliquez sur Associer pour associer votre compte Facebook, Google ou Apple à votre compte Adobe existant.

Cliquez sur « Associer mes comptes » pour associer votre compte Adobe avec votre compte de réseau social
    Associer mes comptes
  4. Un code de vérification est envoyé à votre adresse électronique Adobe ID. Saisissez le code de vérification dans l’écran suivant, puis cliquez sur Vérifier.

Saisissez le code de vérification qui vous a été envoyé par courrier électronique.
    Écran du code de vérification
  5.  Cliquez sur Terminé.

Votre compte Adobe est maintenant associé à votre compte de réseau social.

Vous pouvez maintenant vous connecter avec votre compte de réseau social pour gérer votre compte Adobe. Vous pouvez également continuer à vous connecter avec votre Adobe ID, comme auparavant.

Adresse électronique servant d’identifiant à un compte de réseau social différente de celle associée à un Adobe ID

1. Connectez-vous à votre compte Adobe.

2. Dans la section Connexion via les réseaux sociaux, cliquez sur Associer à côté de Facebook, Google ou Apple.

Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Association de comptes de réseaux sociaux à un compte Adobe

Votre compte de réseau social est maintenant associé à votre compte Adobe.

Vous pouvez maintenant vous connecter avec votre compte de réseau social pour gérer votre compte Adobe. Vous pouvez également continuer à vous connecter avec votre Adobe ID, comme auparavant.

Remarque :

Si vous utilisez un ordinateur partagé, veillez à vous déconnecter de Facebook, Google ou Apple lorsque vous vous déconnectez des applications Adobe ou de n’importe quelle page web Adobe.

Dissociation d’un compte Facebook, Google ou Apple d’un compte Adobe

Pour dissocier votre compte Facebook, Google ou Apple de votre compte Adobe, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Adobe.

2. Dans la section Connexion via les réseaux sociaux, cliquez sur Dissocier à côté de Facebook, Google ou Apple.

Dissociation de comptes de réseaux sociaux
  3. Dans l’invite qui s’affiche, cliquez sur Dissocier.

Cliquez sur « Dissocier » pour confirmer

Remarque :

Si vous n’avez jamais défini de mot de passe pour votre compte, vous êtes invité à en créer un lorsque vous tentez de supprimer le dernier compte de réseau social associé.

Résolution des problèmes liés à une connexion via un compte de réseau social

Pour savoir comment résoudre les erreurs liées à la connexion avec un compte de réseau social, consultez la section Résolution d’erreurs liées à la connexion à un compte Adobe avec Facebook, Google ou Apple.