Suplemento do Adobe Connect 9.2

Observação:

Este artigo se aplica às versões do Adobe Connect compatíveis com o suplemento do Adobe Connect. A partir de novembro de 2017, a Adobe introduziu o novo aplicativo Adobe Connect para desktop que substitui o antigo suplemento do Adobe Connect para Adobe Connect versão 9.x e posterior. Se estiver usando o Adobe Connect versão 8 ou anterior, você poderá continuar usando o suplemento do Adobe Connect.

A versão mais recente do suplemento do Adobe Connect é 11.9.966.0 para Windows e 11.9.959.0 para Mac OS.

O suplemento do Adobe Connect é necessário para a funcionalidade específica de hosts e apresentadores de reuniões nos sistemas operacionais Windows e Mac. A versão mínima necessária do suplemento para a atualização do Adobe Connect 9.2 é a 11.9.949.0 para os sistemas operacionais Windows e Mac. No entanto, a Adobe recomenda enfaticamente migrar para as versões mais recentes disponíveis.

Você será solicitado a instalar o novo suplemento sob seguintes circunstâncias:

• Você tenta iniciar ou ingressar na reunião 9.2 pela primeira vez e tem uma versão mais antiga do suplemento instalada.
  • Você inicia o compartilhamento de tela, o compartilhamento de aplicativo ou compartilha arquivos do PowerPoint (formato PPTX) e não tem a versão mais recente do suplemento instalada.

O novo suplemento é baseado no Flash Player 11.9 e fornece melhor desempenho, além de corrigir vários problemas conhecidos, desde a última versão forçada:

Número de rastreamento do problema

Descrição do problema

Corrigido no 11.9.949.0

3640745

Corrigido problema em que o alto uso de CPU e memória era observado após a atualização do suplemento para 11.2.385.0

3605441

APIs AS2 SSO reimplementadas no AS3 para reativar o suporte a SSO no suplemento C9

3630883

Foi corrigido um problema em que a tela compartilhada executada no modo de área de trabalho inteira era truncada.

3606223

Corrigido o problema no qual o suplemento do Windows travava enquanto a tela compartilhava em uma resolução específica (1366 * 768).

3587157

Suplemento do Mac: corrigido um problema em que, ao fazer a gravação offline, a criação de arquivos FLV no suplemento do Mac não era pausada durante o buffer.

3582610

Corrigido um problema em que a caixa de diálogo de compartilhamento era capturada ao compartilhar a área de trabalho no Win 8.

3583894

OSX 10.9: corrigido um problema em que o usuário não conseguia compartilhar aplicativos ou janelas

Corrigido no 11.9.959.0

3707621

O suplemento trava no controle da solicitação ao compartilhar a Área de trabalho segura.

3431380

O suplemento de reunião do Connect falha aleatoriamente para hosts e apresentadores

Corrigido no 11.9.966.0

3709517

Corrigido um problema em que os visuais não eram exibidos nas gravações do arquivo FLV offline criadas a partir do Windows 8

3711326

Corrigido um problema em que o uso elevado da CPU e memória usando pods personalizados (rPhone e Vantage Point) em algumas máquinas

Instruções para instalação manual

Windows

Clique aqui para baixar o suplemento do Windows.

1. Salve o arquivo quando solicitado; por padrão, ele é salvo na pasta Downloads.
  2. Abra a pasta Downloads e abra ac_addin_win_966.zip para extrair o pacote (o nome do pacote é setup.exe).
  3. Abra setup.exe para iniciar o instalador.
  4. Siga as instruções do instalador para instalar o suplemento.

Mac OS

Clique aqui para baixar o suplemento do Mac.

1. Salve o arquivo quando solicitado; por padrão, ele é salvo na pasta Downloads.
  2. Abra a pasta Downloads e abra ac_addin_mac_959.z para extrair o pacote (o nome do pacote é adobeconnectaddin-installer.pkg).