Práticas recomendadas e limitações ao compartilhar o conteúdo do Adobe Captivate na sala de reuniões do Adobe Connect.

A Adobe recomenda o upload de conteúdo híbrido do Captivate no Adobe Connect para que ele fique visível para clientes e usuários no HTML e no Flash.

Formas de melhorar o desempenho do Captivate

• Mantenha as capturas curtas; tente dividir seções maiores em segmentos com menos de dois minutos cada.
  • Se você quiser áudio, defina os valores de compactação para a menor qualidade de áudio.
  • Elimine o áudio, que é uma das partes mais pesadas do download. Narre você mesmo durante a reunião.
  • Diminua a qualidade de imagem JPEG.

Limitações e problemas conhecidos do suporte ao conteúdo do Captivate

• O Captivate não oferece suporte a vídeos interativos nos fluxos de trabalho de publicação de conteúdo híbrido e do Flash. Se você publicar vídeos interativos como conteúdo híbrido, todos os slides, exceto os não compatíveis, serão publicados e uma mensagem de aviso do conteúdo não publicado será exibida.
  • A publicação de conteúdo do Captivate 8 e versões inferiores não é suportada.
  • Se um host compartilhar o conteúdo do Captivate 11 no modo de sincronização e um cliente HTML participante for capaz de ver a barra de reprodução do Captivate e navegar pelo conteúdo, uma barra de reprodução aparece quando o participante entra na sala.
  • O conteúdo do Captivate não é reproduzido automaticamente para os participantes que entram na reunião, mesmo quando a sincronização está ativada.
  • Quando um Participante de HTML clica em um hyperlink, um aviso do Captivate é exibido, embora o hiperlink seja aberto no navegador do Edge.