A versão 12.0.1 do navegador Safari não reproduz automaticamente o áudio de reuniões do Adobe Connect.

Por padrão, a reprodução automática do áudio de reuniões agora é bloqueada no navegador Safari. Se participantes entrarem em uma reunião por meio do cliente HTML do Adobe Connect em um navegador Safari, o áudio não será automaticamente reproduzido por padrão.

Para ouvir o áudio, é preciso que os participantes alterem as configurações de site no navegador Safari para autorizar a reprodução automática de áudio no site do Adobe Connect.

Para habilitar a reprodução automática de áudio em salas de reunião do Adobe Connect, siga estas etapas:

1. No menu do Safari, selecione Ajustes para este Site.

Abra as configurações de site do Safari
  2. Abra a lista Reprodução Automática.

Abra a lista Reprodução automática
  3. Na lista, selecione Permitir Todas as Reproduções Automáticas.

Selecione a opção Permitir todas as reproduções automáticas