O áudio e o vídeo da minha gravação estão fora de sincronia

Se você tiver o arquivo de áudio MP3 da gravação, baixe o aplicativo de Reparação de gravações para sincronizar o áudio e o vídeo.

Se a gravação não for reparada após o uso do aplicativo de reparação de gravações, entre em contato com a Adobe com as seguintes informações para investigarmos a questão e repararmos seu arquivo:

• URL da gravação
  • Sala de reuniões em que foi criada
  • Houve algum problema durante a sessão ao vivo?
  • A gravação foi editada?
  • Qual é o mecanismo de áudio usado: VoIP, UV ou telefonia?
  • Há algum carimbo de hora específico onde o áudio/vídeo está evidentemente fora de sincronia ou a sincronia está errada o tempo todo?
  • Credenciais temporárias de logon de teste, caso sejam necessárias para reparar a gravação

Observação: a reparação de uma gravação pode demorar, dependendo da complexidade do problema. Em alguns casos, as gravações não podem ser reparadas.