Fundamentos

O que é o After Effects CC e a qual público se destina?

O Adobe After Effects CC é o software de criação e de composição de animação líder de mercado usado por uma variedade de artistas gráficos, de animação e de efeitos visuais. Ele oferece controle superior, uma ampla variedade de opções criativas e integração a outros aplicativos pós-produção.

Adicionalmente, como o After Effects CC faz parte da Creative Cloud, você tem acesso a todas as atualizações mais recentes e lançamentos futuros assim que são disponibilizados. Saiba mais sobre a Creative Cloud.

Onde posso saber mais sobre os novos recursos?

Veja a página Novidades para obter detalhes.

Qual é a diferença entre o After Effects CC e as versões anteriores?

Veja a comparação de versões do After Effects.

Perguntas técnicas

Quais são os requisitos mínimos de sistema para executar o After Effects?

Consulte os requisitos de sistema para obter mais informações.

Qual hardware fará o After Effects CC executar ainda mais rápido?

Com suporte nativo a 64 bits, o After Effects pode aproveitar toda a RAM disponível no sistema. Em sistemas multicore, a Adobe recomenda 4 GB ou mais de RAM por núcleo; em qualquer sistema, 16 GB de RAM será uma boa base se você planejar executar simultaneamente vários aplicativos. Visite os fóruns do After Effects para obter mais informações.

O After Effects ainda é compatível com sistemas operacionais de 32 bits?

Não. Como os benefícios de desempenho do suporte a 64 bits nativo representam a melhor opção para os requisitos técnicos atuais de trabalho com vídeo, especialmente HD e conteúdo de mais alta resolução, a oferta de suporte apenas para 64 bits permite à Adobe otimizar o desempenho ainda mais.

Eu uso um Mac. Como a falta de suporte a 32 bits me afeta?

A falta de suporte a 32 bits não afeta a maioria dos computadores Mac que usam processadores Intel. Os únicos usuários do Mac afetados pela falta de suporte a 32 bits são os que usam computadores Mac baseados em Intel com processadores Intel Core Duo (núcleo único). Consulte os requisitos de sistema do After Effects CC para garantir que o seu computador atenda aos requisitos mínimos.

Meus plug-ins existentes funcionarão com o After Effects CC?

Todos os plug-ins de 64 bits desenvolvidos para o After Effects funcionarão no After Effects CC. Alguns plug-ins de 32 bits para o After Effects precisarão de novas versões desenvolvidas para computadores de 64 bits. Para ver uma lista atual dos plug-ins compatíveis com o After Effects CC, visite a página de plug-ins. Para obter mais informações, entre em contato com os desenvolvedores do plug-in.

O After Effects CC é compatível com o Windows 8.1?

O After Effects CC é compatível com o Mac OS X v10.11?

Testamos versões do After Effects no Mac OS X v10.11 e descobrimos que elas funcionam com esse sistema operacional, com algumas exceções. Visite esta página do blog do After Effects para obter mais detalhes.

Versões de avaliação gratuitas

Onde posso obter uma versão de avaliação do After Effects CC?

Com uma associação gratuita à Creative Cloud, você pode baixar uma versão gratuita de 7 dias do After Effects CC, além de outros aplicativos da Creative Cloud. Ao atualizar para o plano Todos os Apps, você poderá baixar a versão completa de cada aplicativo da Creative Cloud.

Posso converter minha versão de avaliação em uma associação paga?

Sim. Você pode converter sua versão de avaliação em uma associação Todos os Apps ou em um plano de aplicativo individual ao realizar a compra no site da Creative Cloud. Após adquirir sua associação, a versão de avaliação do produto será automaticamente licenciada ao iniciar.

Opções de compra

Como faço para adquirir o After Effects CC?

Saiba mais sobre as opções de aquisição na página Planos da Creative Cloud.

Aprendizagem do After Effects

Como começar a usar o After Effects CC?

Confira o Aprendizado e suporte do After Effects CC para obter todas as informações de que você precisa para começar, com vídeos e tutoriais passo a passo, bem como suporte abrangente ao produto da Adobe e nossa comunidade bem informada.

Onde posso encontrar o manual?

Você pode acessar as versões em PDF do manual do After Effects CC na página de Ajuda do After Effects.

Estou tendo problemas com o After Effects, o que eu devo fazer?

Para começar, verifique se tem as atualizações mais recentes: no After Effects, escolha Ajuda > Atualizações e siga as instruções. Se você instalou a atualização mais recente e ainda estiver tendo problemas, visite os fóruns do After Effects. Se precisar de ajuda humana, entre em contato com o suporte técnico.

Onde posso encontrar as notícias mais recentes sobre o After Effects?

Você pode acompanhar o After Effects no Facebook e no Twitter. Também é possível obter notícias de novas atualizações regularmente no blog do After Effects