Plug-ins de terceiros do Adobe After Effects

Adicionar ainda mais recursos ao software Adobe® After Effects®. Procure os plug-ins mais recentes disponíveis de desenvolvedores terceiros.

Você também pode procurar plug-ins no banco de dados Partner Finder dos desenvolvedores.

A-E

Absoft

Visite o parceiro

Neat Video

Neat Video é um plug-in de redução de ruído de vídeo do Adobe After Effects. O plug-in reduz eficazmente o ruído aleatório, a granulação do filme, a interferência analógica e os artefatos de compactação. O Neat Video inclui intraquadros adaptáveis e filtros temporais que produzem a redução de ruído de vídeo mais precisa disponível: o ruído é reduzido, enquanto os detalhes reais são preservados.

Automatic Duck

Conheça o nosso parceiro

Automatic Duck Ximport AE

O Automatic Duck Ximport AE é um poderoso plug-in do After Effects CC, criado pelo Automatic Duck. Ele importa arquivos XML do Final Cut Pro X. Esta solução oferece o fluxo de trabalho mais completo para traduzir uma linha do tempo a partir do Final Cut Pro X para o Adobe After Effects, incluindo os clipes compostos, as transformações, os novos timings e os plug-ins de terceiros.

Boinx

Visite o parceiro

FxTiles
Filtros e transições de 3D com controles flexíveis de animação e muitas predefinições internas.

Boris FX

Visite o parceiro

Boris Continuum Complete AE
O Boris Continuum Complete AE disponibiliza o suíte de plug-ins mais detalhado de VFX, para versões do Adobe After Effects e Adobe Premiere Pro para Macintosh e Windows. O incrível conjunto de mais de 200 filtros inclui efeitos de partículas, ferramentas de restauração e retoque de imagem, flash de lente 3D e efeitos de iluminação volumétricos, máscaras e tons foscos, extrusões, ferramentas de correção de cores, efeitos de tempo, desfoque, brilho e efeitos cinemáticos como brilho de filme, granulação de filme e aparência de processamento de filme. Mais de 1.000 predefinições projetadas profissionalmente são incluídas gratuitamente com cada instalação do BCC. Os clientes podem compartilhar livremente suas próprias predefinições e criar coleções personalizadas de predefinições, ajustadas às necessidades específicas do projeto. Todos os filtros se beneficiam de aceleração de multi-processamento ou hardware OpenGL para uma experiência de design interativo.

Final Effects Complete AE

O Final Effects Complete AE resulta em mais de 120 efeitos e transições de designer para versões do Adobe After Effects e Premiere Pro para Macintosh e Windows. Esses filtros simples de usar permitem criar visuais orgânicos totalmente exclusivos com apenas alguns ajustes simples. Gere rapidamente efeitos de partícula 3D completos, como cabelo, bolhas e o Mr. Mercury. Toque em um conjunto completo de transições de animação automática exclusiva, que inclui a limpeza de vidro e a limpeza de luz; e tempere os títulos com tratamento das bordas, como Bordas tremidas e Bordas queimadas. São incluídos no After Effects novas transições, predefinições entre plataformas, a ferramenta para criar efeito de fosco e mascaramento PixelChooser, o rastreamento de movimento integrado, o reator de ocorrência para a criação de efeitos orientados por áudio e widgets de sobreposição na tela, que diferenciam os efeitos do Final Effects Complete dos efeitos do Cycore.

Boris Graffiti

Desde terços inferiores inovadores a rolagens de créditos suaves e modernas animações digitáveis, o Boris Graffiti é a principal referência para animação de título no Adobe Premiere Pro. Obtenha efeitos exclusivos com caminhos, tremor e randomização de texto integrados. Adicione extrusões 3D avançadas e realistas, com reflexos, mapas de relevo e luzes ou texto em contorno ao redor de uma esfera 3D. Crie sua própria aparência personalizada ou toque na biblioteca ampla de predefinições e estilos do Graffiti.

Visualização de compactação

Visite o nosso parceiro

A avaliação da compactação de vídeo rapidamente no After Effects pode ser complicada, além de ser difícil medir exatamente como o trabalho funcionará durante o processo de distribuição online. A Visualização de compactação lhe permite garantir a melhor aparência possível para o produto final. Compacte um intervalo de quadros diretamente na linha de tempo do After Effects. Depois, defina os parâmetros para combater facilmente artefatos indesejados, faixas e mudanças de cor.

Conoa

Visite o parceiro

Conoa 3D

Doze primitivos 3D geométricos renderizados com um real renderizador de rastreamento de raio, incluindo transparência, mapeamento de texturas, sombreamento e mapeamento de ambiente.

Conoa EasyFX

Seis plug-ins exclusivos para adicionar efeitos ao seu filme ou vídeo. O plug-in Conoa EFX Keep Color permite que até quatro cores sejam removida ou mantidas na mídia.

Conoa EasyShapes

Embale e desembale esferas, dobre e flexione cilindros e explore cubos. Todas as formas são renderizadas com um renderizador avançado que apresenta mapeamento de texturas, sombreamento e transparência. Todos os plug-ins Conoa EasyShapes integram-se com as luzes e a câmera do After Effects, além de suas próprias luzes câmera.

Coremelt

Visite o parceiro

Lock and Load X

O Lock and Load X pode suavizar o movimento em todos os tipos de gravação em questão de segundos. Apenas selecione o clipe, analise-o em poucos segundos e reproduza o clipe harmonioso. É só isto: gratificação imediata, mesmo em clipes de movimento de rotação ou zooms de câmera complexos. Novo recurso: O Lock and Load X agora pode reduzir também produtos do obturador de rolagem ao mesmo tempo que estabiliza a gravação.

CoreMelt Complete V2

Desde brilhos e desfoques orgânicos e suaves a ferramentas avançadas de correção de cores e montagens imediatas de fotos, o CoreMelt Complete fará você economizar muito tempo em cada projeto, independentemente do tipo de edição ou animação que você fizer. O CoreMelt Complete inclui todos os oito produtos do CoreMelt: ImageFlow Fx V2, PolyChrome Transitions V2 TRX, PolyChrome Transitions V2, Delta V, Pigment, Gadget, Luminous e Shatte, oferecendo mais de 200 plug-ins acelerados para GPU, para impulsionar e simplificar seu fluxo de trabalho.

Cycore Systems

Visite o parceiro

CycoreFX HD

O CycoreFX HD é a versão profissional do CycoreFX que permite trabalhos de composição e efeitos em maiores profundidades de bits, HDV e filme. Todos os plug-ins no pacote HD são compatíveis com bpc 16, e o 34 é compatível com 32 bpc (flutuação). O CycoreFX HD também contém 12 plug-ins adicionais, como os simuladores mais avançados de Chuva e Neve. Chuva e Neve permitem a fácil e rápida criação de chuva e neve próximas à realidade, quando não há tempo para obter um gerador de partículas complexas. O pacote HD apresenta um número impressionante de 73 plug-ins. Para uma comparação detalhada entre o CycoreFX HD e a versão empacotada do CycoreFX, visite o site. OBSERVAÇÃO: uma versão completa do CycoreFX HD está disponível no After Effects.

Path Tools do CFX

Path Tools é um pacote que contém dois plug-ins eficientes, Rakka e Wiggle Stroke. O propósito desses plug-ins é criar animações com base em caminhos de máscara. Rakka é uma ferramenta para manipular repetições múltiplas de uma camada que pode ser animada em um caminho de máscara. Wiggle Stroke chocalha e repete um traçado com base em um caminho de máscara. Ambos os plug-ins oferecem controles que permitem combinações quase infinitas para criar qualquer coisa, desde animações básicas a efeitos altamente exclusivos e elementos de plano de fundo, mesmo que de apenas uma elipse ou de um caminho de máscara em linha reta. O Path Tools é compatível com a cor 32 bpc (flutuação).

Utilitários do CFX Sphere
Os Utilitários do CFX Sphere são um conjunto de quatro plug-ins projetados para negociar com mapas esféricos (mapas equirretangulares), normalmente usados para fazer texturas em esferas 3D ou como ambientes 3D. Camadas de animação e linhas de desenho em mapas esféricos são uma rajada de ar fresco quando os Utilitários do Sphere lida com as transformações esféricas necessárias. As animações podem ser usadas diretamente no After Effects com esfera de CC, qualquer outro plug-in compatível com o mapeamento esférico, ou qualquer aplicativo 3D. Mapas esféricos também são usados como mapas de ambiente e para visualizadores panorâmicas, que são outras fontes em que este tipo de recurso é importante. Os utilitários do Sphere são compatíveis com cores de 32 bpc (flutuação).

Soluções do Dashwood Cinema

Visite o parceiro

Caixa de ferramentas Stereo3D

Plug-in de classificação e domínio estereoscópico em 3D líder no mercado.

Caixa de ferramentas LE Stereo3D

Ferramentas básicas de pós-produção estereoscópica 3D necessárias para otimizar a gravação estereoscopicamente adquirida.

Diaquest

Visite o parceiro

ProductionLink

O ProductionLink permite a exportação da renderização do After Effects CC e CS6 para um ambiente do Avid Interplay e ISIS. O ProductionLink produz arquivos DNxHD MXF OP-atom adequados e arquivos de AAF para uso direto no Avid sem transcodificação adicional. O After Effects CC pode importar os arquivos OP-atom e do AAF, e o ProductionLink conclui a volta completa para exportar renderizações novamente para o fluxo de trabalho.

Anarquia digital

Visite o parceiro

Beauty Box Video

O vídeo da Beauty Box é o plug-in de suavização de pele premiado para After Effects e Premiere Pro. É a composição digital que faz uma incrível transformação no o ator ou modelo na pós-produção, incorporando detecção avançada de rosto e suavização de algoritmos. A Beauty Box identifica automaticamente os tons de pele e remove manchas e rugas, deixando nítidos os detalhes faciais importantes. É fácil de usar e o retoque é lindo e realista. O HD e o 4K exibem detalhes demais, incluindo manchas e problemas de maquiagem. A Beauty Box resolve esse problema e mantém a ótima aparência dos seus clientes, além do seu talento.

Digieffects

Visite o parceiro

Delirium v2

Por mais de uma década o Delirium tem sido o padrão para efeitos visuais e recursos de animação essenciais. Os 45 efeitos do Delirium v2 continuam a ser fundamentais para usuários do After Effects e do Adobe Premiere. O Delirium v2 oferece 45 diferentes efeitos distribuídos em seis categorias: forças da natureza, elementos de efeitos especiais, filtros de cores e estilo, padrões e distorções, efeitos de iluminação e brilho e ferramentas de composição. Esses efeitos permitem melhor controle e maior qualidade nos recursos integrados do aplicativo host.

Damage v2

Para aqueles que têm sede por destruição, que desejam pegar tudo o que é belo e sujeitá-lo a detritos visuais, e para aqueles que escreveram para nós para falar sobre os sonhos que têm com recursos eletrônicos, imaginem se houvesse uma maneira de fazer tudo isso com mais rapidez e mais opções. Por isso nós criamos o Damage v2. Todo o horror dos defeitos de sinais analógicos no Skew e Interference, o mau funcionamento digital moderno e friamente antipático do Artifact e Blockade... e agora, nós restringimos a incompetência à fonte. Dois novos efeitos na caixa de ferramentas do Damage, Filme antigo, Desestabilização e Superexposição, permitem que você volte no tempo e não apenas corrompa sua gravação, mas também arruíne as imagens do operador da câmera.

Digital Film Tools

Visite o parceiro

Composite Suite Pro

O Composite Suite Pro apresenta uma coleção equilibrada de plug-ins de efeitos visuais que anteriormente estavam disponíveis apenas de forma interna em uma instalação de efeitos de filmes sediada em Hollywood. Testado de acordo com os rigores da produção diária, o Composite Suite Pro oferece tudo o que é necessário para combinar imagens múltiplas, utilizando truques e técnicas de composição, correção de cores, desfoque, granulação, a manipulação fosca, distorção de lente, efeitos de iluminação e mesclagem das bordas. Erradique os problemas de efeito mais comuns ou empregue ferramentas especializadas de composição para combinação de imagens, como fogo, fumaça e explosões. Recorte ou isole objetos usando um gerador proprietário de fosco ou escolha uma de vários corretores de cor e efeitos de iluminação natural para dar um toque especial às suas imagens.

Power Matte

O Power Matte é uma ferramenta interativa para implantação do fosco nas imagens, fácil de usar e capaz de extrair praticamente qualquer objeto de uma imagem, mesmo que você esteja lidando com detalhes mínimos do cabelo, fumaça ou reflexos. Esse processo de extração cria o que é conhecido como fosco, basicamente um contorno preto e branco. As áreas foscas brancas são extraídas, áreas pretas, não, e as áreas cinzas representam um nível de transparência. Uma vez extraído o fosco, o objeto de primeiro plano pode ser perfeitamente composto em um novo plano de fundo, e filtros e correções de imagem podem ser aplicadas somente na área definida pelo fosco.

Power Stroke

Desenvolvido com os fluxos de trabalho criativos de coloristas, editores de filme/vídeo, designers gráficos e artistas amadores, o Power Stroke apresenta fluxo de trabalho simples, interativo e baseado em traçados para realizar ajustes específicos de maneira rápida e intuitiva. Em vez de desenhar máscaras perfeitas meticulosamente, usar extrações imprecisas de fosco ou pintar quadro a quadro manualmente, as áreas de interesse são isoladas desenhando máscaras abertas ou fechadas do After Effects, simples e soltas. Podem ser atribuídos a máscaras, várias correções e efeitos como correção de cores, recoloração ou dessaturização, colorização de imagens em preto-e-branco, desfoque, preenchimento de luz para áreas com pouca iluminação e difusão/brilho.

zMatte

O zMatte é um manipulador completo que é o resultado da nossa experiência na criação de centenas de compostos de tela verde e azul de sucesso. Usando técnicas de extração de fosco patenteadas, o zMatte cria de forma rápida e simples foscos com parâmetros mínimos, mesmo se você estiver lidando com detalhes de cabelos finos, fumaça ou reflexões. É fácil de usar, mas fornece as ferramentas necessárias ao enfrentar capturas boas, ruins ou feias, como criação de múltiplos foscos, supressão automática de derrames, manipulação sofisticada de foscos e bordas e correção de cores.

Digital Juice

Visite o parceiro

Color Rules

Um plug-in inovador para After Effects, o Color Rules é desenvolvido para reduzir drasticamente o tempo necessário para testar a cor e definir o esquema de cores perfeito para os designs de gráficos de animações. Com base em conhecidas regras relacionadas à escolha de cores harmoniosas, o plug-in oferece acesso instantâneo a mais de 500 Conjuntos predefinidos de troca de cores, ou criação de suas próprias. O Color Rules permite selecionar e vincular esquemas de cores às suas camadas no After Effects, para trabalhar com várias camadas e composições ao mesmo tempo. Assim, você pode testar imediata e interativamente qualquer número de cores possível. O plug-in usa um disco de cores interativo e intuitivo para seleção de cores e orienta você na escolha de seu esquema de cores com base em uma série de princípios definidos sobre a teoria e as relações das cores. O Color Rules oferece flexibilidade de criação, transformando a escolha aleatória das cores que funcionará bem nos seus projetos

DVShade

Visite o nosso parceiro

EasyLooks

Correção de cores simples.

LiveToon

Converta qualquer mídia em seu equivalente de um desenho animado.

emotion3D

Visite o parceiro

Stereoscopic Suite X1

O Stereoscopic Suite X1 serve para modificação de paralaxe estereoscópica na posição, permitindo que editores de filme ajustem a profundidade do 3D para obter o efeito ideal na tela 3D, seja de cinema, home theater, TV ou dispositivo móvel. Ele renderiza interativamente as novas perspectivas de câmera que podem ser exibidas em uma tela 3D externa, em tempo real. Portanto, as capturas de câmera com geometria problemática no set podem ser facilmente corrigidas na posição, e a captura de conteúdo para uma tela pode ser remasterizada para outra. O software inovador do emotion3D também processa mapas de alta qualidade de profundidade z, que são ideais para chaveamento baseado em profundidade e composição gráficos, animações, texto e gravação de cena.

F-O

Fandev

Visite nosso parceiro

CuteDCP

O CuteDCP é um plug-in de exportação de DCP (pacote de cinema digital) para o Adobe After Effects, que permite que usuários criem DCPs de qualquer arquivo importado para o After Effects. Reduz o número de etapas criando um DCP a um mínimo. O CuteDCP é de fácil uso e foi testado na maioria dos servidores principais de transmissão.Nunca foi tão fácil criar um pacote de DCP.

BikiniDots

O Bikinidots é um pacote de 2 plug-ins chamado b_dots e b_stroke. O b_stroke é um plug-in de traçado de caminho com um recurso de deslocamento de profundidade Z que permite traçar seus caminhos nas 3 dimensões: o b_dots X, Y ou Z. é um gerador de matriz especial que cria uma matriz de círculos (pontos). O valor da cor de cada ponto é o valor médio do pixel de amostra dessa área da imagem de origem. Os dois plug-ins contêm um recurso de deslocamento de profundidade Z; você pode deslocar cada ponto/traçado em profundidade Z dependendo de sua luminosidade, saturação ou valor de tom. O tamanho de cada ponto/traçado também pode ser modulado pela luminosidade, saturação ou pelo valor de tom. Os plug-ins Bikinidots têm reconhecimento total de câmera e funcionalidade 3D.

Film Impact

Visite o nosso parceiro

Pacote de transição 1

Crie mais impacto em esse grupo de dez transições de qualidade de vídeo para o Premiere Pro. Cada plug-in tem controles eficientes para torná-los altamente versáteis. Transições gratuitas: falha de flash, falha de desfoque para cor, falha de push e falha de rolagem. Compatíveis com Windows e Mac.

Pacote de transição 2

O segundo conjunto de dez transições de vídeo de qualidade para o Premiere Pro. Uma grande inclusão à caixa de ferramentas de edição e GPU acelerada para produzir alto desempenho. Compatível com Windows e Mac.

The Foundry

Visite o parceiro

KRONOS 5.0: nova cronometragem acelerada da GPU

The Foundry criou um plug-in de reprogramação acelerada da GPU CUDA de alta qualidade com base nos algoritmos vencedores, FURNACE: KRONOS 5.0. Use o KRONOS para reprogramação, aumento da velocidade, remapeamento de tempo e efeitos de câmera lenta, além da adição de desfoque de movimento realista. A reprogramação é útil quando você precisa fazer algo se ajustar a um segmento distribuído de tempo, ou deseja mover criativamente em câmera super lenta.

frischluft.com

Visite o parceiro

Flair

O Flair traz oito efeitos de alta qualidade para programas compatíveis com o Adobe After Effects e Photoshop®. Entre eles estão os efeitos de brilho e faísca compatíveis com 16 bits e múltiplas CPUs.

FreshCurves

O Curves é uma ferramenta de correção de cor muito versátil e precisa. A versão nativa do After Effects não tem controle e precisão para tirar total vantagem dela. O Fresh Curves compensa por essas desvantagens. Assim, você pode tirar o máximo de vantagem dessa ferramenta básica.

Lenscare

O Lenscare leva a profundidade de campo e a geração de fora de foco para a pós-produção. Se precisa de desfoques de câmera de alta qualidade com a flexibilidade do pós-processamento 2D, o Lenscare é a melhor escolha. Ele pode eliminar longos períodos de renderização 3D. O principal aspecto durante o desenvolvimento desses filtros é refletir o máximo possível a realidade. O Lenscare está disponível como um plug-in para programas compatíveis com o Adobe After Effects e o Photoshop.

Lensfeed

O Lensfeed mostra uma pré-visualização em tempo real da câmera no After Effects: sem quadros congelados, mas com um feed em tempo real. O Lensfeed é implementado como filtros normais do After Effects, para que o feed em tempo real seja exibido nas composições, e também pode ser tratado como uma gravação comum.

ZBornToy

O produto da Frischluft.com é feito para liderar uma linha de ferramentas que dão um novo significado à profundidade na composição. O ZbornToy pode extrair o máximo de informações das imagens simples de profundidade e permite não apenas iluminar e texturizá-las, mas também refratar planos de fundo, lançar reflexão cáustica de volta para o plano de fundo e muito mais.

FxFactory

Visite o parceiro

FxFactory Pro

Caixa de ferramentas de efeitos visuais com recursos e desempenho incomparáveis. O Fxfactory Pro inclui 176 filtros, geradores e transições para o Premiere Pro e para o After Effects. Os efeitos do FxFactory Pro são acelerados por meio do uso da placa gráfica, para visualização e desempenho de renderização incomparáveis. Os plug-ins do FxFactory Pro vêm com diversas predefinições integradas, um recurso para tentar novas aparências com mínimo esforço e economia de tempo. Salve suas próprias predefinições em disco e recrie a mesma aparência mais tarde.

Photo Montage

Crie apresentações impressionantes. O princípio por trás do Photo Montage é simples: selecione um estilo de animação e algumas de suas fotos e deixe o plug-in fazer o resto. Reorganizar fotos ou alterar a duração de cada uma pode ser feito em segundos, graças a uma interface do usuário de configuração intuitiva. A facilidade de uso não implica funcionalidade limitada. Um conjunto completo de parâmetros de efeitos permite que usuários especialistas criem animações originais.

Pan and Zoom

Crie o estilo de animação de fotos popularizado por Ken Burns. Obtenha resultados impressionantes sem um único quadro-chave.

CoverFlux

Um gerador de apresentações em estilo Coverflow.

GenArts

Visite o parceiro

Sapphire

Crie efeitos e transições impressionantes, aumente a produtividade e melhore a qualidade de saída com o Sapphire, o pacote de plug-ins completo. Aproveite os recursos populares do Sapphire: arraste e solte as transições, um navegador de predefinições robusto, níveis avançados de controle de efeito e otimização de GPU para renderização mais rápida. O Sapphire é usado pelos melhores criadores de conteúdo do mundo para criar a aparência que envolve o público-alvo nos setores cinematográfico, jornalístico e publicitário.

idustrial revolution

Visite o parceiro

ParticleMetrix

Explosões de partículas, estilhaços, criações, revelações e transições.

Volumetrix

Efeitos e transições de luz volumétricas com brilhos e distorções.

SupaWipe

Transições baseadas em objetos.

Contador decimal

Um contador fácil de usar que funciona com fontes de espaçamento uniforme, bem como fontes proporcionais sem falhas.

Lucas Visual FX

Visite o parceiro

Efeitos Grunge

Várias texturas animados projetadas para dar uma aparência dinâmica e intrigante ao projeto.

Light Kit

Simule luzes vibrantes, regionais, incandescentes e cintilantes.

Light Leaks

Sobreponha efeitos de iluminação sobre qualquer mídia. Pela primeira vez, a criação desse efeito único é facilitada por um plug-in em vez da gravação de ações.

Lo-Fi Look

Plug-in de efeitos visuais que pode criar uma atmosfera temperamental e surreal com uma aparência genuína de ótima qualidade.

Sprocket Slip

Um estilo popular de transição facilitado. Seis tipos diferentes de perfuração (incluindo perfurações de 8mm e 28mm), cantos arredondados e controles de suavidade, um leve brilho em volta das perfurações, a opção de girar o efeito lateralmente, perfurações independentes e deslocamento vertical de quadro, OSCILADOR de escape leve e muito mais.

META/DMA

Visite o parceiro

Scopo Gigio

O Scopo Gigio é um plug-in de vetorscópio e monitor de vídeo em forma de onda com recursos completos para o After Effects. Ele emula a maioria dos recursos que você encontraria em uma combinação de monitor/vetorscópio com forma de onda baseado em hardware, mas por apenas uma fração do custo. O Scopo Gigio aceita todos os principais sistemas de cores, níveis de sinal RGB ou D1 e níveis de 0 ou 7,5 de preto IRE, e também oferece a luminescência, exibição, sobreposição e exibições com seta de controle no modo linha ou campo. O Scopo Gigio também está disponível para o Adobe Photoshop.

Vigor

Visite o parceiro

A Mettle cria e comercializa plug-ins de 3D de última geração para o After Effects. Esses plug-ins adicionam recursos que são normalmente encontrados apenas em programas 3D. Isso economiza tempo e permite mais liberdade criativa no After Effects. Os principais produtos são: FreeForm V2 (anteriormente compactado no CS5 como Digieffects FreeForm), FreeForm Pro, ShapeShifter AE e 3DNAE. Os produtos da Mettle são criados tendo o profissional criativo em mente. Eles oferecem produtos rápidos e de qualidade profissional, que melhoram o fluxo de trabalho e facilitam o processo de criação! Arquivos e predefinições de projeto gratuitos estão disponíveis no site para ajudar a dar o pontapé inicial em seus projetos. Não espere... Crie!

FreeForm V2

O FreeForm V2 é um plug-in que combina camadas de AE em 3D no eixo X, Y e Z. A ferramenta de distorção de malha cria cilindros, curvas, fitas etc. O mapeamento de deslocamento 3D permite que você pressione uma imagem em tons de cinza em um plano suave para criar 3D uma imagem, isto é, uma cordilheira, uma crescente bandeira etc.

FreeForm Pro

O FreeForm Pro é uma versão do FreeForm V2 com mais recursos. É um software de distorção de malha de nível profissional que pode fazer conversões de estéreo 2D e 3D, transformação de formatos 3D, transformação avançada em 3D, animação de personagens, efeitos orgânicos e substituição da água.

ShapeShifter AE

O ShapeShifter AE é um plug-in de extrusão 3D de nível profissional para AE, que usa uma abordagem eficiente e flexível de extrusões. Um recurso importante é o gerador integrado, que pode ser usado para efeitos orgânicos de partículas, extrusões de texto 3D com aparências complexas, formas animadas e logotipos. Rapidez de renderização significa mais liberdade criativa.

3DNAE da Mettle

O mecanismo 3D e base de decodificação de propriedade da Mettle que é usado para criar produtos da Mettle. Nós usamos openGL, openCL e nossos próprios algoritmos, líderes no setor. A Mettle e nossos colaboradores usam o 3DNAE para criar produtos rápidos, inéditos e de qualidade profissional para o Adobe After Effects.

Nattress

Visite o parceiro

Níveis e curvas

O poder dos ajustes de cores baseados em curvas aplicados no espaço do registro do filme.

Transições de filmes

Transições de filme queimado, dissolução de filme, flash de filme e partes que pulam.

Álbuns de recortes de vídeo

Dê vidas às fotos e crie álbuns de recortes de vídeo.

NewBlue

Visite o parceiro

O NewBlueFX é uma coleção eficiente de efeitos de vídeo e áudio da NewBlue, Inc. Editores de vídeo, videógrafos profissionais, artistas de efeitos, compositores e entusiastas em todo o mundo empregam o NewBlueFX para adicionar facilmente efeitos criativos e transições para seus projetos de vídeo digital. Esta linha de produtos aclamada oferece técnicas novas, criativas e inovadoras envolvidas por controles intuitivos. O melhor de tudo é que plug-ins NewBlueFX integram-se diretamente em software de edição de vídeo da Adobe, o que elimina a necessidade de usar um aplicativo separado. E todos os novos plug-ins do NewBlueFX vêm com predefinições projetadas profissionalmente para produzir resultados rápidos e esteticamente atraentes.

Elements 3 Ultimate

Compatibilidade: Adobe Premiere Pro CC, CS6/6.5 e Adobe After Effects 7.0+

O NewBlue Elements 3 Ultimate inclui mais de 250 predefinições em 21 efeitos de vídeo, que simplificam as tarefas de composição de várias etapas. Gere facilmente telas divididas e sombras projetadas. Adicione uma sobreposição de visor e uma gravação de tela verde chave ao seu aplicativo de edição. Seja durante a criação de telas de fundo rápidas, a simulação de uma perseguição de carro ou o teste de novas texturas e tons foscos, o NewBlue Elements 3 Ultimate dá a você controle total.

Essentials 3 Ultimate

Compatibilidade: Adobe Premiere Pro CC, CS6/6.5 e Adobe After Effects 7.0+

O NewBlue Essentials 3 Ultimate inclui, no seu kit de ferramentas essencial, mais de 275 predefinições em 24 efeitos de vídeo que melhoram o fluxo de trabalho e estabilizam gravações tremidas, removem flashes e deixam detalhes mais nítidos. Projetado para resolver necessidades de pós produção corriqueiras, tais como a correção de cores ou a estabilização, você encontrará ferramentas essenciais como o Redutor de ruído, Corretor de lente, Estabilizador e Removedor de flash, ou os realçadores de imagem Skin Touch Up, Detail Enhancer e mais.

Filters 3 Ultimate

Compatibilidade: Adobe Premiere Pro CC, CS6/6.5 e Adobe After Effects 7.0+

O NewBlue 3 Filters Ultimate apresenta mais de 250 predefinições em 22 efeitos para melhorar a qualidade do vídeo instantaneamente, por meio de uma série de visuais distintos como Fish Eye e Day for Night, além de potenciadores de cor como Colorize e Selective Tint. Encontre o equilíbrio exato de cores com a correção simplificada e a classificação do fluxo de trabalho do ColorFast, e defina a atmosfera com um conjunto completo de estéticas estilosas, desde Film Color e Old TV até Tilt Shift e Dream Glow. Faça tudo isso com estilo e sem sacrificar a eficiência.

Stylizers 3 Ultimate

Compatibilidade: Adobe Premiere Pro CC, CS6/6.5 e Adobe After Effects 7.0+

Os recursos do NewBlue Stylizers 3 Ultimate apresentam efeitos de arte, pintura e luz coloridos e criativos em mais de 250 predefinições em 23 plug-ins. Descubra ricos estilos de pintura com Cartoonr, Air Brush e Watercolor. Use efeitos de luz, como Neon Lights to Glow Pro, para efeitos de destaque e uma atmosfera maravilhosa. E explore os limites com filtros surrealistas como Metallic, Impressionist e Paper Collage. Desde estilos impressionistas até desfoques e cintilações energéticos, você encontrará o visual perfeito com o NewBlue Stylizers 3 Ultimate.

Titler Pro 3 Ultimate

Compatibilidade: Adobe Premiere Pro CC, CS6/6.5 e Adobe After Effects 7.0+

O NewBlue Titler Pro 3 Ultimate oferece o melhor conjunto integrado de intitulação existente. Crie títulos dinâmicos, terceiros mais baixos e créditos finais em todos os grandes NLEs usando ferramentas que melhoram o fluxo de trabalho, animações ricas e chanfro de 3D personalizado. Com mais de 30 estilos incorporados, 80 estilos adicionais e 36 modelos de terceiros mais baixos, além de recursos exclusivos do After Effects, tais como a integração de controle de câmera e o suporte de origem de várias luzes, o Titler Pro 3 Ultimate nunca decepciona.

Transitions 3 Ultimate

Compatibilidade: Adobe Premiere Pro CC, CS6/6.5 e Adobe After Effects 7.0+

O NewBlue Transitions 3 Ultimate tem mais de 400 predefinições em 37 plug-ins que oferecem transições de vídeo inovadoras em 3D, luz, cor e movimento para obter cortes impressionantes de cena a cena. Do Cartoonr Plus a Color Wash, Neon Lights a Metallic, Shake a Shredders e muito mais, você cativará seu público-alvo com essa ampla coleção de transições de vídeo estilizadas para cada ambiente e circunstância. Crie imagens retrôs e metálicas muito coloridas com o Duochrome, ou simule um desenho no fim de uma cena que se transforma na seguinte com o efeito Colored Pencil. Seja qual for a sua escolha, você cativará seu público-alvo com esta ampla coleção de transições de vídeo únicas e estilizadas para cada ambiente e circunstância.

TotalFX

Compatibilidade: Adobe Premiere Pro CC, CS6/6.5 e Adobe After Effects 7.0+

O New Blue TotalFX oferece mais de 1400 predefinições em 129 plug-ins na coleção mais ampla de intitulações, transições e efeitos de vídeo disponível. Escolha uma das ferramentas de composição avançada do NewBlue Elements Ultimate, as ferramentas que economizam tempo de trabalho do NewBlue Essentials Ultimate, as técnicas de correção de cor e estética do NewBlue Filters Ultimate, as técnicas criativas em NewBlue Stylizers Ultimate, os cortes inovadores de cena a cena do NewBlueTransitions Ultimate e os recursos de intitulação dinâmica do NewBlue Titler Pro 3 Ultimate, rico em estilos adicionais e terços inferiores. Este conjunto premium de ferramentas profissionais dá conta de praticamente todas as tarefas de edição.

P-Z

PHYX

Visite o parceiro

PHYX Cleaner

Aprimoramento de imagem, reconstrução e remoção de ruído.

PHYX Keyer

Crie teclas perfeitas imediatamente com os plug-ins projetados para feedback e renderização em tempo real.

PHYX Color

Simule processos de filme mais antigos e crie aparências originais.

PHYX Defocus

Simule erros cromáticos de inclinação e foco, entre outros.

PHYX Stylist

Cathode Ray, Fog, Generator, Haze Removal, Skin Light e Sparkler Star

ProDAD

Visite o parceiro

Heroglyph
Mergulhe na grandeza das novas possibilidades criativas do Heroglyph V4. Crie títulos de vídeo profissionais, terços menores, roteiros de viagem e animação feita a mão com apenas uma ferramenta surpreendente. Adicione um toque final perfeito a todos os seus projetos. Infinitas combinações de efeitos, animações e fontes únicas, que criam resultados de nível profissional e são mais fáceis de usar do que nunca.

http://www.prodad.com/home/products/videotiteling/heroglyph/300514306,l-us.html.

Pixelan

Visite o parceiro

DissolveMaster
Um novo plug-in de transições de vídeo com aceleração de hardware para o Premiere, o DissolveMaster é a melhor ferramenta para criar dissoluções e atenuações de todos os tipos, incluindo as transições de dissoluções de filme, dissoluções direcionais macias, dissoluções de desfoque, dissoluções de iluminação/flash e belas dissoluções nunca antes disponíveis. Mesmo se for um editor do tipo “corta e dissolve” ou simplesmente um artista de gráficos de animações, o DissolveMaster é uma grande adição, que oferece maneiras sutis de guiar o olhar de seu público-alvo para uma cena, usando a estética clara e não intrusiva da transição de dissolução. Também é uma maneira magnífica de atenuar criativamente camadas gráficas de animações.

SpiceMaster
Os efeitos e transições suaves/orgânicas totalmente personalizáveis do SpiceMaster fornecem alternativas incrivelmente criativas e sutis para as poucas transições padrão no After Effects. O SpiceMaster também pode animar organicamente qualquer efeito ou chave no After Effects, alavancando a capacidade de todos os outros efeitos (incorporados ou de terceiros). Você também pode animar títulos, planos de fundo e gráficos de animações de forma orgânica. O SpiceMaster proporciona total controle criativo sobre todos os parâmetros do efeito e milhares de predefinições instantaneamente úteis.

CreativEase
Esses onze plug-ins de efeitos econômicos oferecem centenas de efeitos de vídeo recentes e estéticos para usuários de AE. O CreativEase inclui efeitos de cor, desfoque, profundidade, granulação e efeitos baseados em tempo, todos completamente personalizáveis. O CreativEase também pode rápida e facilmente resolver problemas diários de edição, como a suavização seletiva para remover manchas no rosto; criando visuais lindos; gerando desenhos animados com precisão de cores diretamente do vídeo; produzindo títulos 3D brilhantes; adicionando visuais sutis de filme e granulação de filmes; ruído de borda recortada sem distorção de imagem; e mais.

FilmTouch 2 Pro
O plug-in FilmTouch Pro com aceleração para CPU Pixlan oferece mais de 500 com aparência de filme atraentes e profissionais. Uma grande variedade de controles pode definir sutilezas de cor ou criar uma aparência mais nova e sugestiva a partir do zero. Um navegador de efeitos visuais lhe permite comparar e escolher predefinições facilmente. Marque e organize os favoritos por projeto ou por cliente, oculte predefinições indesejadas, salve as suas próprias aparências personalizadas, e assim por diante. O mascaramento com base em cena (geométrico) fácil e eficiente lhe permite deixar sem modificação uma área perfeita de cor ou luminância, como o rosto de alguém, um carro ou outro objeto, o céu, a cor de um logotipo, etc. Basta clicar na área de preservá-la.

Ferramentas de nitidez de desfoque
As ferramentas de Nitidez de desfoque fazem parte de uma colação de três plug-ins acelerados para CPU da Pixelan: BlurBlender Pro, Smart Blur Pro e Smart Sharpen Pro.

1. O BlurBlender Pro tem mais de 650 efeitos de desfoque estéticos exclusivos para vídeo/filme otimizados de alta resolução (incluindo 4K), bem para como títulos/texto. Inclui vários controles personalizáveis, recursos eficientes de aleatoriedade, mascaramento fácil de ajustar para colocar o desfoque exatamente onde desejado.
  2. Os efeitos de desfoque do Smart Blur Pro mantêm os detalhes da cena.
  3. A nitidez do Smart Sharpen Pro minimiza artefatos.

O Smart Blur Pro e o Smart Sharpen Pro incluem controles de mascaramento exclusivos para aplicar facilmente o efeito somente onde desejar.

Todas as três ferramentas incluem um navegador de grandes efeitos visuais.

Red Giant Software

Visite o parceiro

Beauty Box

Introdução à Beauty Box, plug-ins de retoque de pele de última geração para o After Effects e o Adobe Premiere Pro. Usando técnicas avançadas, como a Detecção de face, esse plug-in de retoque de pele identifica os tons de pele preservando traços faciais importantes. Nós tornamos o processo de retoque de vídeo no After Effects e Premiere Pro mais fácil do que nunca. Dê adeus às máscaras manuais ou ao retoque quadro a quadro.

Denoiser

Remove granulação e produtos indesejados do ruído e dos artefatos da gravação enquanto deixa os detalhes intactos para resultados excelentes, independentemente das condições da gravação ou de iluminação. Use as configurações padrão inteligentes que dão a harmonização rápida, ou escolha as opções avançadas para manipulação de clipes mais difíceis.

Presto

O Red Giant Presto é uma ferramenta de economia de tempo que rapidamente transforma um evento em tempo real em um vídeo de alta qualidade. O Presto importa uma linha de tempo com gravações do apresentador para seu aplicativo de edição e o corresponde à apresentação de slides original. O Presto cuida do trabalho de produção tedioso: rastrear os movimentos do apresentador, alternando slides no momento certo, reorganizar instantaneamente o layout. E presto! O resultado é um vídeo profissionalmente projetado que permite compartilhar uma apresentação assim que estiver concluída.

Knoll Light Factory Pro 2.5.2

A famosa ferramenta do flash da lente do vencedor do Oscar, John Knoll
Criado por John Knoll, co-criador do Photoshop e guru de efeitos de “Guerra nas Estrelas”, o Knoll Light Factory é uma das ferramentas de gráficos de animações mais populares do setor. É famosa para suas simulações de efeitos de luz alta fidelidade, os chamados flashes, que simulam reflexos de uma fonte de luz muito brilhante como se fosse vista por uma lente da câmera. O Knoll Light Factory é a ferramenta mais usada em Hollywood para adicionar interesse ao texto ou logotipos ou pop a explosões FX.

Magic Bullet Looks 1.1

Para definir o ambiente em toda linha de tempo
Pôr-do-sol do deserto, tundra do ártico, ruas urbanas à noite: a aparência da sua gravação dá o tom. Agora você pode definir o estilo do vídeo ou filme, independentemente das condições do set, com ferramentas avançadas de geração de imagem. Escolha entre mais de 100 predefinições visuais para ajudar a dar o tom para todas as ocasiões, desde um casamento até o próximo lançamento no Sundance. Você também obtém o Magic Bullet LooksBuilder independente para pré-visualizar aparências no set ou em qualquer lugar. Predefinições portáteis são carregadas em qualquer host de edição, portanto os mesmos visuais que você cria no set são os que você usa no final da série editorial. Não há necessidade de um sistema de acabamento caro.

Pro Keying Suite 2008

Tudo o que você precisa para escolher a chave perfeita no After Effects
Cabelo frisado? Vidro semitransparente? Este pacote do Primatte Keyer Pro 4.0 e Key Correct Pro permite enfrentar os maiores desafios de chaveamento com confiança e em tempo recorde. Comece usando as ferramentas de pré-chave no Key Correct Pro para preparar sua gravação para chaveamento no eficiente Primatte Keyer, e depois retoque os foscos no Key Correct Pro para obter resultados com pixels perfeitos no After Effects.

Trapcode 3D Stroke 2.5

Dando vida a caminhos, logotipos e linhas
Com o 3D Stroke, os caminhos, logotipos ou linhas podem ganhar vida: incandescência, afilamento e movimentação de formas complexas pelo espaço 3D, enquanto uma câmera integrada permite a ação de qualquer ângulo. É a arma secreta da TV para criar logotipos animados e efeitos sofisticados.

Trapcode Echospace 1.0

Fácil controle de ocorrências de camadas 3D
O Echospace reduz o tédio do trabalho com múltiplas instâncias de camadas no After Effects. Comece com uma imagem, texto, gravação ou até mesmo composições, e o Echospace criará várias versões dessa camada, que podem ser controladas em um grupo ou individualmente. O movimento e os efeitos podem agitar-se ao longo da pilha; com controles de deslocamento e atraso, entre outros.

Trapcode Form 1.0

Fumaça e espelhos, fogo e enxofre, tudo isso em um único gerador de superfície 3D
As palavras se dissolvem na areia, os logotipos pegam fogo e as gotas escorrem por uma guitarra. Tudo isso é possível com um único plug-in eficiente que gera as formas 3D animadas para fascinar e atrair os participantes. Escolha entre 61 predefinições personalizáveis ou aprimore suas próprias para alcançar a aparência desejada. A completa integração com o ambiente 3D do After Effects permite voar entre câmeras em torno dos formatos animados.

Trapcode Horizon 1.0

Uma ferramenta de mapeamento de imagens ciente da câmera
Dê às suas composições o que faltava com essa ferramenta de mapeamento. O plug-in Trapcode Horizon é uma ferramenta de mapeamento de imagens ciente da câmera que associa sua câmera do After Effects a um mundo 3D. Ao aplicar imagens ou gradientes dentro de uma gigante esfera, o Horizon cria um plano de fundo infinito. Não importa para que direção sua câmera está voltada, controles simples tornam os planos de fundo de fotos realistas ou gradientes do céu, uma ação.

Trapcode Lux 1.0

Uma maneira de identificar a luz no After Effects
O recurso de iluminação 3D no After Effects cria associações de luz geradas de fontes luminosas no espaço 3D, no entanto, não é possível visualizar a luz em si ou o cone que ela produz. Enter Trapcode Lux: um plug-in rápido que adiciona efeitos de iluminação volumétricos a projetos que exigem projetores realistas, além de luzes pontuais ou iluminação de palco de todos os tipos.

Trapcode Particular 1.5

Partículas 3D de rápida renderização com completa integração de câmera e comportamento natural
Muitos programas de edição oferecem recursos básicos de geração de partículas. Mas o Trapcode Particular foge do comum, com pré-visualizações interativas em tempo real, salto de partículas, integração de câmera 3D, partículas que emitem partículas, formas personalizadas, resistência ao ar, controles de gravidade e turbulência, profundidade de campo etc. Obtenha os efeitos exibidos no “Spider-Man 3”.

Trapcode Shine

Efeitos ultrarrápidos de raio de luz
Crie efeitos de iluminação atrativos sem fugir do cronograma de edição e sem perder tempo com a renderização de aplicativos 3D especializados. O brilho faz de tudo: luz do sol através das nuvens, faróis através névoa ou títulos de filme terror. Escolha entre 22 predefinições eficientes ou crie os seus próprios efeitos de raio do zero. Com suporte de 16 bits e 32 bits, o Trapcode Shine garante efeitos de iluminação de alta qualidade para qualquer projeto.

Trapcode Sound Keys

Sincronização fácil de áudio e vídeo
Não é mais necessário fazer trabalhos manuais de refinamento e quadros-chave demorados para ajustar animações ricas em áudio. O Trapcode Sound Keys torna fácil sincronizar o movimento e o som no After Effects utilizando intervalos de amplitude ou de frequência. Diferentemente dos produtos de sincronização de áudio baseados em paleta, o Sound Keys é aplicado como um efeito regular, possibilitando salvar as configurações do seu projeto, gerar quadros-chave em parâmetros de saída e vincular quadros-chave às expressões.

Trapcode Starglow

Incríveis efeitos para transformar realces comuns
O Starglow é um efeito multidirecional de brilho de rápida renderização. Ele pode ser usado para criar brilhos multicoloridos em forma de estrela como os criados por um filtro de câmara. Cada brilho personalizável consiste em até oito direções, e a cada direção pode ser atribuído um comprimento específico de mapa e de raio de cores, oferecendo possibilidades infinitas.

Trapcode Série 2008.5

Todos os plug-ins do Trapcode a preços acessíveis
Com o Trapcode Série 2008, os efeitos de plug-in certos sempre estarão ao alcance das mãos. A preços por pacotes oferecem enormes economias na compra de plug-in individualmente. O conjunto inclui os plug-ins Shine, Starglow, 3D Stroke, Lux, Particular, Echospace, Sound Keys e o novo Trapcode Form.

RE: Efeitos de exibição

Visite o parceiro

DE: Ruído

Reduz o ruído usando a nova filtragem espacial de recursos junto com métodos de fluxo óticos baseados em tempo.

FieldsKit

O FieldsKit fornece desentrelaçamento mais inteligente e mais opções de fluxo de trabalho para o entrelaçamento e o pulldown. No centro de FieldsKit está o FieldsKit Deinterlacer, que desentrelaça a geração de vídeos com resultados superiores. Usando a reconstrução de campo proprietário e técnicas adaptáveis de movimento, o FieldsKit Deinterlacer pode criar quadros completos de campos que têm qualidades muito maiores que as abordagens padrão disponíveis na maioria dos efeitos e dos aplicativos de edição de vídeo. O FieldsKit funciona no After Effects e no Adobe Premiere Pro.

PV Feather

Proporciona controle da caneta por vértice para o After Effects.

RE: Preenchimento

RE: O preenchimento corrige furos em imagens preenchendo as regiões especificadas pelo usuário de maneira inteligente. RE: O preenchimento pode substituir pixels ausentes de diversas maneiras, por exemplo, selecionando o “bom” pixel mais próximo, espelhando pixels em torno da borda de um orifício ou clonando de outra “boa” região. A boa região até pode vir de outro ponto no tempo ou de outra sequência completa. RE: O preenchimento funciona no After Effects e no Adobe Premiere Pro.

RE: Flex

RE: O Flex traz transformação e distorção intuitiva para o After Effects 5.0 ou superior. Obtenha melhores resultados usando tecnologia proprietária e sofisticada. RE: O Flex não é especialmente fácil de entender, pois ele usa o desenho do programa do próprio host e ferramentas de mascaramento para orientar a transformação e distorção, de forma que não haja necessidade de aprender a usar uma nova interface de usuário. RE: O Flex, que utiliza RE: O software de rastreamento proprietário do Vision, é o primeiro programa de transformação para combinar a correspondência de recursos à mão com registro automático de imagem.

ReelSmart Motion Blur

Adicione desfoque com aparência natural a uma sequência automaticamente. RE: A Tecnologia de rastreamento do Vision está no centro do ReelSmart Motion Blur, portanto não é necessário realizar nenhum tipo de trabalho manual. Adicione a quantidade de desfoque que for necessária ou até mesmo remova o desfoque de movimento. Crie efeitos interessantes desfocando uma sequência, usando o movimento de outra. O ReelSmart MotionBlur é útil para:

• Reduza o efeito estroboscópico em sequências, especialmente útil quando a taxa de quadros do vídeo mudar após a digitação. O ReelSmart Motion Blur tem menos artefatos que outros métodos como mesclagem de quadros
  • Suavize automaticamente a contração das animações feitas à mão e digitalizadas.
  • Desfoque com movimento as animações 3D complexas quando o sistema 3D demorar muito; em muitos casos, o ReelSmart Motion Blur será mais rápido e da mesma forma eficaz.
  • Desfoque uma sequência com movimento usando o movimento de outra sequência para efeitos exclusivos.
  • Dê mais nitidez a sequências de imagem removendo o desfoque de movimento.

Sombra/Forma
Dê volume e profundidade à geração de imagens sem se preocupar com modelagem 3D. Gere modelos 3D de elementos gráficos e de imagem 2D usando RE: A técnica eficiente e proprietária de sombreamento a forma do Vision. Os modelos são, então, iluminados e renderizados em true 3D. Adicione mais detalhes inserindo reflexo e mapas de relevo. Como elementos 2D se mesclam e se dividem em uma sequência, o ReelSmart Shade/Shape mescla e divide automaticamente a geometria de maneira intuitiva. Os recursos incluem criação automática do modelo 3D, iluminação 3D e renderização, mapeamento de relevo, mapeamento de ambiente e sombreamento temporal, estável e harmônico produzido para geração de imagens em movimento.

SmoothKit

O SmoothKit oferece o melhor conjunto de filtros para suavizar a geração de imagens combinando controles direcionados pelo usuário e métodos de recursos. Esse conjunto de filtros complementa os desfoques comuns fornecidos por aplicativos de host. O foco do SmoothKit é o controle preciso de filtragem sem comprometer a qualidade da imagem. Por exemplo, o SmoothKit tem um desfoque composto “real” que não exibe nenhum artefato em blocos. Além dos efeitos, o conjunto de ferramentas SmoothKit pode ser utilizado para reduzir defeitos na imagem de maneira mais inteligente. O SmoothKit funciona no After Effects e no Adobe Premiere Pro.

Twixtor

O Twixtor permite acelerar, desacelerar ou usar a conversão por taxa de quadros em sequências de imagens com resultados visualmente impressionantes. Para alcançar a qualidade incomparável da imagem, o Twixtor sintetiza quadros novos únicos deformando e interpolando quadros do original. Os recursos incluem:

• Cálculo de vetores de movimento de cada pixel
  • Deformação e interpolação de quadros à gravação de entrada de “distorção de tempo”
  • Processamento inteligente de campos de entrada e saída conforme apropriado
  • Alongamento de uma sequência usando um único parâmetro de escala
  • Reprogramação enquadrável para controle total em uma base quadro-a-quadro
  • Conversões de taxa de quadros facilitadas (suporte apenas no After Effects)

Video Gogh
O plug-in Video Gogh torna imagens e vídeo em obras de arte pintadas. O Video Gogh é diferente de outros filtros de pintura pois pode realmente rastrear objetos em filmes em busca de um resultado de harmonização incomparável. Os recursos incluem três estilos de traçados de pincel, traçados de tamanhos variados, distância variável entre traçados (para que possa haver espaço vazio entre os traçados) e vários pincéis translúcidos. Todos os efeitos de traçado de pincel podem ser animados e têm a capacidade de manter camadas mascaradas não afetadas por efeitos especiais.

RE:Correspondência

Corresponda a exibição de um clipe com outro por cores, automaticamente, para que pareça como se estivesse sido gravado com a mesma câmera e configurações.

Sheffield Softworks

Visite o parceiro

Maquiador

Harmonização seletiva de tons de pele, e muito mais.

Look Sweet

A melhor ferramenta para polimento da imagem.

Vintage

Rivalize a aparência de processos de coloração de filmes antigos.

SugarFX

Visite o parceiro

SUGARfx Design Tools

Os plug-ins dos Design Tools são úteis para restringir seus projetos a layouts ou paletas de cores específicas (por exemplo, para seguir as características da marca do cliente).

Ferramentas SUGARfx do Adobe Spark Pages

Os plug-ins Adobe Spark Page ajudam você a criar listas de candidatos e avisos de copyright frequentemente usados no setor jornalístico.

SUGARfx Light Pack

Os filtros divertidos e úteis do Light Pack incluem Marquee, Paparazzi e Flash de lente. Visite o site para baixar filtros de demonstração, filmes de amostra e tutoriais.

SUGARfx Cine Fest

Dê uma aparência de festival de cinema a seus projetos com esses 12 elementos de temas com cores personalizáveis, mídia de plano de fundo e títulos.

SUGARfx Urban Studio

Componha sua própria mídia em ambientes urbanos. A versão de Studio é altamente personalizável.

SUGARfx Folding Cards

O Folding Cards é um tema 3D elegante e simples, com oito elementos e uma paleta de cores personalizável.

SUGARfx World Cup Studio

O World Cup Studio é uma versão impressionante do popular tema de Copa do mundo 3D, infinitamente configurável e adaptável aos projetos.

SUGARfx Drop In Studio

O Drop In Studio é um tema 3D altamente configurável com elementos de animação do título e de mídia.

SUGARfx Portfolio

O portfólio permite apresentar seu trabalho elegantemente, com até sete faixas de mídia de uma vez.

SUGARfx Mondrianesque Complete

Esse tema avançado permite que você anime elegantemente imagens no After Effects.

SUGARfx Video Wall

O Video Wall acompanha um filtro e um gerador para que você possa usá-lo da maneira desejada, em dois modelos: Light and Pro.

SUGARfx Perf Motif

O Perf Motif inclui sete geradores elegantemente animados com um conjunto completo de parâmetros para adaptar rapidamente o tema ao projeto.

3D YUVsoft

Visite o parceiro

Suite 2D a 3D

Este produto fornece ferramentas para conversão semiautomática profissional de 2D para 3D com mapas de profundidade para acelerar a criação de filmes 3D estereofônicos convertidos e minimizando a necessidade de trabalho manual. O software é projetado para pós-produção de filme e estúdios de VFX. Os recursos principais incluem: • Mapas de profundidade de propagação para apenas alguns quadros de uma cena. O mapa de profundidade para a cena inteira pode ser calculado • O gerador de estéreo de alta qualidade apresenta geração estereofônica totalmente automática de 2D+Depth com correção de mapa de profundidade para maximizar a qualidade estereofônica.

Stereo Generator Suite

Este produto oferece várias ferramentas para gerar vídeo estereofônico de 2D+Depth. Ele permite conversão 3D de alta qualidade, incluindo profundidade de cores de 16 bits, paralaxe e controle de nível de plano, processamento preciso de bordas distorcidas (objetos como cabelo, pelos e folhagem). A correção automática da profundidade do mapa é feita para compensar a profundidade imprecisa. Suporta painéis externos claras.

Stereo Processing Suite

Esse conjunto de ferramentas contém plug-ins para vários tipos de realce e de conversão de vídeo estereofônicos: alteração automática de paralaxe, correção de problemas de geometria e cor, conversão de estéreo para exibição múltipla e estimativa de mapas de disparidade de vista da esquerda e da direita. Os plug-ins do corretor de criação e paralaxe de multiview permitem a interpolação e a extrapolação exibições. O último também tem opções para ajustar o plano no nível da tela (ou o ponto de convergência) de estéreo.

Tiffen Dfx

Visite o parceiro

O software premiado Dfx Creative Effects da Tiffen é compatível com plataformas Windows e Mac OS, permitindo que os usuários trabalhem mais rapidamente e em projetos de resolução mais alta com o After Effects, Adobe Premiere Pro e o Photoshop. Caracterizando mais de 2,000 filtros e efeitos especiais, os usuários podem escolher os efeitos padrão e especiais que simulam os equivalentes óticos premiados da Tiffen, além de um host de efeitos de Gam, Rosco e o Kodak. Um recurso exclusivo para proprietários do Photoshop e do Photoshop Elements é mascaramento múltiplo e camadas múltiplas sem precisar sair sempre o plug-in. Os instaladores do Tiffen Dfx podem ser baixados do site da Tiffen e oferecem um período de teste totalmente funcional de 15 duas sem encargos.

Video Copilot

Visite o parceiro

Optical Flares

Optical Flares é um plug-in para criar e animar flashes realistas de lente no After Effects.

Twitch

Controle o caos com o Twitch. O Twitch é um plug-in do After Effects que sincroniza operadores aleatórios para criar efeitos de estilo para gráficos de animações e efeitos visuais.

Vision III

Visite o parceiro

QuickS3D

A Vision III Imaging, Inc., (v3®) é especializada em tecnologias de visualização de paralaxe para os mercados militares e de entretenimento. O plug-in QuickS3D™ do v3 dá recursos estereoscópicos totalmente integrados ao Adobe Premiere Pro. As ferramentas de precisão preveem alinhamento perfeito de geração de imagens de origem 3D em todos os vetores. O QuickS3D é a solução de pós-produção de S3D para o fluxo de trabalho do Creative Suite.

Yanobox

Visite o parceiro

Motype

O Motype oferece uma paleta versátil para criação e animação de texto em qualquer etapa do processo editorial.

Nodes

O Nodes oferece a editores e artistas de gráficos em movimento uma ferramenta única para combinar texto, imagens e gráficos em belas animações em 3D. Os nós permitem que você brinque com diferentes predefinições, ou você pode criar seu próprio vocabulário gráfico, customizando todos os parâmetros disponíveis.