Perguntas frequentes da versão 2017 do Adobe Captivate

Noções básicas

O que é a versão 2017 do Adobe Captivate?

A versão 2017 do Adobe Captivate permite utilizar uma plataforma de design de e-learning inteligente que faz a tarefa difícil de criar conteúdo de e-learning responsivo. Reduza o tempo de criação com as Fluid Boxes novas em folha que utilizam os espaços em branco de forma ideal para alinhar objetos automaticamente. Transforme * cursos estáticos do Adobe Captivate legados em conteúdo m-learning totalmente responsivo. Proporcione experiências interessantes de aprendizagem interativas com mais de 75 mil ativos grátis de e-learning, questionários que prendem a atenção e a integração com o Adobe Typekit.

*cursos criados com o Adobe Captivate 8 e 9

Quem deve usar a versão 2017 do Adobe Captivate?

Profissionais de treinamento corporativo, educadores, designers instrucionais e todos os tipos de usuários corporativos com recursos de programação limitados que desejam criar demonstrações de produtos, simulações de aplicação, treinamento sobre o código de conduta e qualidade pessoal e aprendizagem móvel. Além de educadores e instrutores que atualmente usam o PowerPoint e precisam adicionar interatividade aos seus materiais de treinamento.

Qual é a diferença entre o Adobe Captivate e o Adobe Presenter Video Express?

O Adobe Captivate ajuda a criar diversos tipos de conteúdo de aprendizagem móvel e e-learning sem programação. O Adobe Presenter Video Express é uma ferramenta simples que permite criar vídeos interativos para treinamento e educação com apenas alguns cliques, diretamente da sua área de trabalho.

Eu já tenho uma licença para uma versão anterior do Adobe Captivate. Quais são as minhas opções de atualização?

O preço de atualização especial está disponível para clientes que possuem licenças válidas do Adobe Captivate 9 e que desejam atualizar para a versão 2017 do Adobe Captivate. Como alternativa, é possível assinar o Adobe Captivate no modelo pré-pago para sempre ter acesso à versão mais recente.

Quais são os novos recursos da versão 2017 do Adobe Captivate?

A versão 2017 do Adobe Captivate é inteligente no design e eficiente por natureza. As novas Fluid Boxes permitem criar um conteúdo de aprendizado móvel totalmente responsivo sem programação, a partir do zero ou transformando o conteúdo estático existente. Acabe com os problemas de substituição de fontes e apresente o conteúdo exatamente da forma desejada com a integração do Adobe Typekit.

Para obter uma lista com todos os recursos, clique aqui.

É possível integrar a versão 2017 do Adobe Captivate com o Adobe Connect e com o Adobe Captivate Prime?

Sim. A versão 2017 do Adobe Captivate oferece integração perfeita com o Adobe Connect e o Adobe Captivate Prime LMS. Os usuários também podem fornecer conteúdo através de navegadores da Web padrão, além de controlar e gerenciar cursos e alunos publicando arquivos do Adobe Captivate no Adobe Captivate Prime.

Quais tipos de mídia avançada eu posso incluir no conteúdo do Adobe Captivate?

É possível importar o conteúdo em diversos formatos, incluindo formatos de imagem (PSD, GIF, JPEG, PNG, BMP, ICO, EMF, WMF e POT), formatos de som (MP3 e WAV) e formatos populares de vídeo e animações (SWF, FLV com metatags, AVI e MOV).

A versão 2017 do Adobe Captivate é compatível com LMSs?

Sim. A versão 2017 do Adobe Captivate se integra com os LMSs compatíveis com os padrões Tin Can, SCORM 2004, SCORM 1.2 e AICC. A versão 2017 do Adobe Captivate gera automaticamente o arquivo de manifesto, um documento XML que contém todos os dados exigidos pelo LMS para se comunicar com o conteúdo do Adobe Captivate.

É possível integrar a versão 2017 do Adobe Captivate com outras ferramentas de criação?

Sim. A versão 2017 do Adobe Captivate se integra com o Adobe Presenter.

Os usuários podem acionar o Adobe Captivate a partir do Adobe Presenter para registrar as simulações. É possível usar os arquivos SWF gerados pelo Adobe Captivate com qualquer ferramenta que suporte arquivos SWF, como os softwares Adobe Acrobat ou Adobe Dreamweaver.

É possível importar os projetos do Microsoft PowerPoint para a versão 2017 do Adobe Captivate?

Sim. Sim, é possível importar projetos criados no Microsoft PowerPoint. Também é possível editar o conteúdo do PowerPoint, adicionar elementos interativos e publicar no desktop, Web, dispositivos móveis e LMSs, como o Adobe Captivate Prime LMS.

Qual a diferença da versão 2017 do Adobe Captivate ao ser comparada com outras ferramentas de criação rápida de e-learning, como TechSmith Camtasia e Articulate Storyline?

A versão 2017 do Adobe Captivate usa um paradigma de criação inteligente para reduzir o tempo e o esforço empreendidos para criar vários tipos de e-learning responsivo e conteúdo de m-learning, incluindo simulações de software, demonstrações de produto HD, treinamento de conformidade e muito mais. De storyboards a narrações, faça tudo com apenas uma ferramenta. Crie storyboards em minutos usando o Adobe Captivate Draft e importe-os diretamente no Adobe Captivate. As novas Fluid Boxes transformarão seus storyboards em conteúdo de aprendizagem móvel totalmente responsivo ou transformarão o conteúdo estático legado em cursos móveis, sem programação. Aproveite a integração do Adobe Typekit e o acesso a milhões de recursos multimídia para criar as experiências de aprendizagem mais incríveis.

O suporte de idiomas internacional está disponível?

Sim. A versão 2017 do Adobe Captivate suporta idiomas escritos da direita para a esquerda, como árabe, hebraico e urdu. A versão 2017 do Adobe Captivate está disponível nas versões em inglês, francês, alemão, japonês, coreano, português (brasileiro) e espanhol. Todas as edições incluem uma documentação e interface de usuário totalmente traduzidas e adaptadas culturalmente conforme o idioma.

O recurso de legenda AutoText gera automaticamente o texto da legenda em chinês (simplificado), inglês, francês, alemão, italiano, japonês, coreano, norueguês, espanhol e sueco. Os autores podem personalizar o arquivo de legenda AutoText para suportar idiomas adicionais.

A versão 2017 do Adobe Captivate é compatível com o Microsoft Windows?

Sim. A versão 2017 do Adobe Captivate está certificada para o Microsoft Windows 7 com Service Pack 1 e Windows 8.1 e 10.

A versão 2017 do Adobe Captivate está disponível para Mac OS?

Sim. A versão 2017 do Adobe Captivate está disponível para Mac OS X v10.12.3 (ou posterior), com um processador Intel® multicore, e um iOS 10.2.1 (ou posterior) para o iPad.

Informações de preço e compra

Observação:

Os preços listados nesta seção se referem ao valores de varejo da Adobe nos Estados Unidos. Pode haver variação nos preços para revendedores. Os preços não incluem impostos, frete ou manuseio.

Quanto custa uma licença nova da versão 2017 do Adobe Captivate?

A licença completa da versão 2017 do Adobe Captivate custa US$ 1.099,00 †

Quanto custa atualizar para a versão 2017 do Adobe Captivate a partir das versões anteriores?

Custa apenas US$ 449,00†† para atualizar para a versão 2017 do Adobe Captivate do Adobe Captivate 9. Os usuários do Macromedia Captivate ou Adobe Captivate 1, 2, 3, 4, 5, 5.5, 6 ou 8 devem adquirir uma nova licença para a versão 2017 do Adobe Captivate por US$ 1.099,00††

O Adobe oferece preços educacionais para a versão 2017 do Adobe Captivate?

Sim. A edição para uso educacional da versão 2017 do Adobe Captivate está disponível a um preço com desconto de US$ 349,00†† para usuários educacionais qualificados.

Sou um cliente de licenciamento por volume. Há políticas das quais eu devo estar ciente?

Confira a página Licenciamento por volume da Adobe para obter mais detalhes.

Posso testar a versão 2017 do Adobe Captivate antes de comprar?

Sim. É possível baixar uma versão de avaliação totalmente funcional e gratuita de 30 dias da versão 2017 do Adobe Captivate. Para baixar uma versão de avaliação, visite ou https://www.adobe.com/br/products/captivate/download-trial/try.html.

Informações de suporte

A quem devo me dirigir se tiver algumas perguntas relacionadas com o serviço de atendimento ao cliente?

Para as respostas das perguntas frequentes do serviço de atendimento ao cliente, acesse a página Serviço de Atendimento.

A quem devo me dirigir se tiver perguntas a respeito do suporte técnico?

Para as respostas das perguntas frequentes do serviço técnico, acesse a página de suporte.

Com que frequência preciso me conectar à Internet?

O computador com o Adobe Captivate instalado deve se conectar à Internet pelo menos uma vez no prazo de 30 dias após a primeira inicialização do produto com número de série.

Eu preciso fazer algo para ativar o software?

A ativação ocorrerá silenciosamente no plano de fundo após a instalação quando o sistema detectar uma conexão com a Internet. Você não precisa fazer nada para ativar.

Por quanto tempo posso usar o produto antes que eu precise ativá-lo?

O produto deve se conectar à Internet pelo menos uma vez no prazo de 30 dias após a primeira inicialização do produto com número de série. Se o produto não for ativado no prazo de 30 dias, o aplicativo não será iniciado até que uma conexão à Internet seja detectada e o software possa ser ativado.

O que acontecerá se eu não tiver uma conexão com a Internet ou não ativar o produto?

O software tentará silenciosamente se conectar à Internet para realizar a ativação durante 7 dias após a primeira inicialização do produto com número de série. Se o software não for ativado no prazo de 7 dias, você receberá um lembrete pelos próximos 23 dias sempre que o computador for iniciado informando para você se conectar à Internet e ativar o software. Assim que o software detecta uma conexão com a Internet, ele silenciosamente ativa o produto.

Se eu não tiver uma conexão com à Internet, poderei solicitar ao Serviço de Atendimento ao Cliente uma ativação por telefone?

Não. A ativação do produto pela Internet é necessária para a versão 2017 do Adobe Captivate. Se o sistema estiver conectado à Internet e você receber um lembrete da ativação do produto, entre em contato com o Serviço de atendimento ao cliente para obter assistência. No entanto, o Serviço de Atendimento ao Cliente não ativará o software por telefone se você não tiver uma conexão com a Internet.

Eu tenho uma conexão com a Internet, mas recebi um lembrete de que ainda preciso ativar o meu produto. O que devo fazer?

Se o sistema estiver conectado à Internet e você receber um lembrete da ativação do produto, entre em contato com o Serviço de atendimento ao cliente local.

Eu trabalho para uma empresa que possui um contrato de licenciamento por volume com a Adobe. Ainda preciso ativar?

Sim. Todos os usuários do Adobe Captivate devem ativar seus produtos. Caso a sua empresa possua restrições de firewall que impeçam os computadores de se conectarem à Internet, o administrador de TI deverá entrar em contato com o Serviço de atendimento ao cliente local.

Eu trabalho para uma empresa que possui uma licença com a Adobe e já ativamos o Adobe Captivate 9 em um dos meus computadores. Eu preciso ativá-lo nos outros?

Sim. A versão 2017 do Adobe Captivate deve ser ativado em cada um dos computadores em que estiver instalado para continuar usando o software.

Eu trabalho para uma empresa que possui uma licença com a Adobe e os sistemas da empresa não se conectam à Internet devido a restrições de firewall. O que eu devo fazer para garantir que o software não parará de funcionar?

Caso a sua empresa possua restrições de firewall que impeçam os computadores de se conectarem à Internet, o administrador de TI deverá entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente local.

É possível optar por não ativar a versão 2017 do Adobe Captivate?

A ativação da versão do Adobe Captivate através da Internet é necessária para o uso continuado do produto. A ativação do produto ajuda a proteger o computador e o seu o ambiente ao garantir que você está usando um produto genuíno da Adobe. Você deve se conectar à Internet pelo menos uma vez no prazo de 30 dias após a primeira inicialização do produto com número de série; caso contrário, o produto parará de funcionar. Caso você trabalhe em uma empresa que possua um firewall que impeça o sistema de se conectar à Internet, o administrador de TI deverá entrar em contato com o Serviço de atendimento ao cliente local.

Eu não sabia que precisaria de uma conexão com a Internet ao adquirir a versão 2017 do Adobe Captivate. Há uma maneira de ativar sem ter uma conexão com a Internet?

Não. A ativação da versão 2017 do Adobe Captivate é exigida pela Internet. Cada computador com um produto com número de série instalado deve se conectar à Internet pelo menos uma vez no prazo de 30 dias após a primeira inicialização para uso continuado do produto.

Eu não sabia que precisaria ter uma conexão com a Internet ao adquirir a versão 2017 do Adobe Captivate. O que é a política de devolução?

Para mais detalhes sobre a política de devolução da Adobe na sua região, acesse a página devolução ou alteração de pedidos da Adobe.

Ativação e registro são a mesma coisa?

Não. A ativação é um processo obrigatório que requer que o software se conecte aos servidores da Adobe através da Internet e associe os produtos adquiridos da Adobe com os computadores em que serão usados. A ativação ajuda a proteger os computadores e o ambiente contra códigos maliciosos ao verificar que se trata de um software da Adobe genuíno. O registro é um processo opcional que proporciona acesso a uma grande variedade de benefícios e opções, incluindo o acesso ao suporte, notificação de atualizações do produto, boletins informativos, ofertas especiais e convites para eventos da Adobe.

Eu já registrei o meu pedido, mas a ativação ainda está sendo solicitada. O que devo fazer?

O registro e a ativação são ações completamente distintas. A ativação é um processo obrigatório que requer que o software se conecte aos servidores da Adobe através da Internet e associe os produtos da Adobe com os computadores em que serão usados. A ativação ajuda a proteger os computadores e o ambiente contra códigos maliciosos ao verificar que se trata de um software da Adobe genuíno. O registro é um processo opcional que proporciona acesso a uma grande variedade de benefícios e opções, incluindo o acesso ao suporte, notificação de atualizações do produto, boletins informativos, ofertas especiais e convites para eventos da Adobe.

Eu perdi a minha chave de produto. Como posso obter uma nova chave de produto?

Entre em contato com o Serviço de atendimento ao cliente das 6 h às 17 h, Horário do Pacífico, de segunda a sexta-feira, no 800-833-6687, ou envie uma solicitação on-line a qualquer momento. Para um atendimento mais rápido ao telefonar, tenha o número da sua nota fiscal em mãos.

Informação e preço da assinatura

O que é uma assinatura do software Adobe eLearning?

Uma assinatura é uma forma mais nova e flexível de obter o software eLearning. Ela fornece acesso contínuo ao software por uma taxa mensal de baixo custo, bem como acesso a todas as atualizações sem nenhum custo adicional pelo período em que a assinatura permanecer ativa.

Qual software Adobe eLearning está disponível por assinatura?

O seguinte software Adobe eLearning está disponível por assinatura:

• Adobe Captivate
  • Adobe Presenter†
  • Adobe Presenter Video Express

Observação:

Apenas as versões mais recentes estão disponíveis por assinatura.

Há alguma diferença entre o software Adobe eLearning oferecido por assinatura e o disponibilizado pelo modelo de compra tradicional?

Não há nenhuma diferença na funcionalidade e os requisitos do sistema são os mesmos. A única diferença é que, se você cancelar uma assinatura, não será mais possível usar o software.

Assinar o Adobe Captivate, o Adobe Presenter ou Adobe Presenter Video Express é a melhor escolha para mim?

A assinatura é uma ótima opção a ser considerada:

• Você não atualiza o software há anos e deseja mudar para a versão atual a um custo acessível.
  • Você nunca usou o software Adobe eLearning e deseja experimentá-lo pela primeira vez.

Eu posso instalar o software por assinatura no meu computador ou é um aplicativo baseado em nuvem ao qual preciso me conectar através da Internet?

As edições de assinatura são similares às edições de varejo, de forma que são instaladas localmente no computador e não há diferença de funcionalidade entre as versões. Você não precisa estar on-line para usar a assinatura do software Adobe eLearning. No entanto, você deverá estar on-line ao instalar e licenciar o software e pelo menos uma vez dentro de 30 dias. O software informará se você precisar se conectar à Internet para uma verificação do status da licença.

Onde eu posso adquirir as edições de assinatura do software Adobe eLearning?

As assinaturas do software Adobe eLearning estão disponíveis exclusivamente através do site Adobe.com.

Atualmente estou usando uma versão de avaliação de 30 dias. Posso convertê-la em uma assinatura?

Se você estiver usando uma versão 2017 de avaliação do Adobe Captivate ou do Adobe Presenter Video Express, será possível adquirir uma assinatura para o produto no site Adobe.com. Selecione a opção de Assinatura ao adicionar o produto ao carrinho on-line. Será fornecido um número de série ao término da compra. Copie e cole o número de série ao iniciar a avaliação e siga as instruções na tela para começar a usar o produto por assinatura. Você pode converter apenas a versão 2017 do Adobe Captivate ou do Adobe Presenter Video Express em uma assinatura. Não é possível converter as versões de avaliação anteriores em uma assinatura.

Ao adquirir uma assinatura no site Adobe.com, eu recebo o software pelos correios?

Não. Ao adquirir uma assinatura, você deverá baixar eletronicamente o software. Logo após a compra do software, o número de série e um link para baixá-lo eletronicamente serão enviados por e-mail.

O que a assinatura do software Adobe eLearning inclui?

Sua assinatura inclui acesso às versões atuais e futuras do aplicativo Adobe eLearning enquanto ela permanecer ativa.

Quais planos de assinatura estão disponíveis?

A versão 2017 do Adobe Captivate oferece um plano de assinatura anual com uma taxa mensal.

Qual o valor da assinatura do Adobe Captivate ou Adobe Presenter?

As taxas de assinatura variam conforme o produto, plano e país de residência. Acesse o site Adobe.com ou a Adobe Store on-line do seu respectivo país para obter informações sobre preços.

Como serei cobrado pelo plano de assinatura?

A cobrança é feita mensalmente no seu cartão de crédito. Consulte os termos e condições para obter detalhes.

Há opções de pagamento diferentes para o software por assinatura?

A única forma de pagamento da taxa de assinatura é por meio de cartão de crédito.

Haverá algum desconto no preço se eu já tiver o Adobe Captivate, o Adobe Presenter o Adobe Presenter Video Express, e desejar assinar a versão mais recente?

Não. Não haverá nenhum desconto no preço de uma assinatura se você já tiver o aplicativo de software Adobe eLearning.

Onde eu posso adquirir uma edição de assinatura do Adobe Captivate, Adobe Presenter ou Adobe Presenter Video Express?

As edições de assinatura do software Adobe eLearning estão disponíveis apenas em Adobe.com.

Eu posso comprar uma licença por volume de um produto de edição por assinatura?

Sim. O Adobe Value Incentive Plan é um programa flexível de licenciamento de assinatura que permite a compra de licença por volume. Para obter mais detalhes, consulte os Programas de compra da Adobe.

As assinaturas do software Adobe eLearning estão disponíveis para organizações governamentais ou educacionais?

Sim. Para obter mais detalhes sobre o Adobe Value Incentive Plan para organizações governamentais, consulte o Guia do programa VIP da Adobe

Para organizações educacionais, consulte o Guia do programa VIP da Adobe para educação.

Quais versões de idioma do software Adobe eLearning estão disponíveis por assinatura?

As assinaturas da versão 2017 do Adobe Captivate e do Adobe Presenter Video Express estão disponíveis em inglês, francês, alemão, coreano, japonês, português (Brasil) e espanhol.

Como posso adquirir e começar a usar o software por assinatura Adobe eLearning?

Iniciar uma assinatura é rápido e fácil: acesse www.adobe.com e escolha o seu produto e plano, depois conclua a compra. Imediatamente após a compra, verifique no seu e-mail se há uma mensagem da Adobe com o número de série e um link para baixar o software. Após baixá-lo, clique duas vezes no instalador e siga as instruções na tela para instalar o produto e começar a assinatura.

Quando a minha assinatura entra em vigor?

A assinatura entrará em vigor assim que o pedido for atendido pela Adobe Store.

E se eu tiver problemas ao baixar o meu software?

Acesse a Adobe Store, na qual é possível encontrar mais informações sobre os problemas comuns ao baixar o software.

Onde eu posso acessar o meu número de série na Adobe.com?

No menu suspenso Adobe Store, selecione Seus downloads. Uma coluna exibe o número de série da assinatura, juntamente com um link para baixar o produto.

O que é uma Adobe ID e porque eu preciso dela para usar o meu produto de edição por assinatura?

Durante o período de compra e instalação, será solicitado que você crie ou insira uma Adobe ID. A Adobe ID é apenas o seu endereço de e-mail.

Ao instalar o software, será solicitado que você insira a mesma Adobe ID usada para a sua assinatura:

• Ajude a garantir que o assinante seja a mesma pessoa que está instalando o software
  • Deixe que a Adobe envie informações importantes da conta caso a assinatura esteja prestes a expirar ou não puder ser cobrada

A Adobe respeita a sua privacidade e somente enviará informações sobre outros produtos ou serviços apenas se você aceitar explicitamente essas mensagens.

Verifique se sua Adobe ID é o seu endereço de e-mail ativo atual. Caso contrário, atualize-o.

Se eu assinar diversos produtos, precisarei criar diversas Adobe IDs para usá-los?

Não. É possível usar a mesma Adobe ID com todos os produtos da Adobe, incluindo assinaturas. Cada assinatura é considerada uma compra separada, portanto, você receberá um e-mail separado para cada assinatura caso tenha um problema associado às diversas assinaturas da conta.

Quais são os termos e condições de uma assinatura do software Adobe eLearning?

Consulte os termos e condições da assinatura.

Em quantos computadores posso instalar meu software de edição por assinatura?

Consulte o contrato de licença de produto do software que deseja assinar.

O que é a ativação do produto?

Ao comprar um produto de software da Adobe, você receberá um número de série que representa sua licença para usar esse software.A Ativação é o processo pelo qual a Adobe faz a validação para saber se seu software e número de série são genuínos e se estão sendo usados conforme permitido pelo seu contrato de licença do produto. Ela se destina a proteger tanto os seus direitos de consumidor como os da Adobe como um desenvolvedor de software. A ativação ajuda a confirmar que o software adquirido não é falso. Não será possível usar o software de edição por assinatura da Adobe se não estiver ativado.

A ativação é necessária para usar um produto da edição por assinatura?

Sim. Se a Adobe não conseguir ativar o produto, você será avisado ao lançar o aplicativo. Bloquear o acesso ao servidor de ativação impede o produto de ser iniciado.

Sou um pequeno empresário e desejo distribuir produtos da edição de assinatura para os meus funcionários. Há alguma forma de fazer isso?

Se você tiver a sua própria empresa e precisar adquirir 10 produtos de edição por assinatura para a sua equipe trabalhar, baixe e instale 10 assinaturas do produto usando a mesma ID da Adobe usada para adquiri-lo. Sua Adobe ID e senha devem ser inseridas em cada sistema no qual você instala o aplicativo.

Posso cancelar minha assinatura anual? Em caso afirmativo, como?

Sim, você pode cancelar sua assinatura anual. Se cancelar dentro dos primeiros 14 dias, você receberá um reembolso completo. Sua Adobe ID e senha devem ser inseridas em cada sistema no qual você instala o aplicativo.

Para cancelar sua associação a qualquer momento, entre em contato com o Serviço de atendimento ao cliente da Adobe

Se eu quiser reiniciar minha assinatura, posso fazer isso a qualquer momento?

Você pode retomar sua assinatura dentro de seis meses após o cancelamento. Depois de seis meses, sua conta será desativada e você deverá adquirir uma nova assinatura em www.adobe.com. Se a versão do software Adobe eLearning instalada ainda for a versão atual, não será necessário baixá-lo novamente, mesmo que tenha passado o período de seis meses. Basta iniciar o software instalado e inserir o seu número de assinatura.

Posso devolver o meu produto de edição por assinatura?

Você pode devolver uma edição de assinatura subscrição dentro dos primeiros 14 dias após a compra e receber um reembolso total. O processo de devolução varia conforme o país e a região. Saiba mais sobre devolução de produtos na América do Norte, Europa e Ásia-Pacífico.

Minha assinatura expirou. Como eu a renovo?

Se a sua assinatura expirar ou for interrompida por algum motivo (por exemplo, devido à expiração do cartão de crédito), você será notificado por e-mail e o software exibirá um alerta de que a assinatura foi encerrada. Caso tenha se passado no menos de seis meses após o término da assinatura, clique no botão Renovar exibido com o alerta para inserir as informações necessárias para reiniciar a assinatura.

Se eu cancelar minha assinatura, ainda poderei usar o software que tenho?

Não. Ao cancelar sua assinatura, você não terá mais acesso a nenhuma versão do software por assinatura Adobe eLearning.

Se desejar comprar o Adobe Captivate, Adobe Presenter ou Adobe Presenter Video Express em vez de continuar assinando, eu recebo algum desconto?

Não há nenhum desconto oferecido para mudar de uma edição de assinatura para uma compra sem assinatura do software Adobe eLearning.

Como recebo atualizações em meu produto de edição por assinatura?

Você continuará recebendo atualizações para as edições de assinatura do Adobe Captivate e do Adobe Presenter enquanto a assinatura permanecer ativa. A Adobe o notifica por e-mail conforme as atualizações ficam disponíveis. O e-mail contém instruções sobre como acessar e instalar a atualização. Correções contínuas de erros, patches de segurança e outros lançamentos de atualização que não exigem que atualizações completas sejam disponibilizadas através do Atualizador do Gerenciador de Aplicativos da Adobe, assim como nas versões regulares do software Adobe eLearning.

Quando receberei minhas atualizações do software Adobe eLearning?

As notificações de atualizações aplicáveis são enviadas para você assim que a Adobe as anuncia. A Adobe envia e-mails para você com instruções sobre como acessar e instalar a atualização assim que ela é disponibilizada.

Quando um atualização em meu produto de edição por assinatura é disponibilizada, eu sou obrigado a instalá-la?

Não. Não será solicitado que você instale nenhuma nova versão do software por assinatura e você ainda obtém uma grande flexibilidade sobre quando instalar uma atualização se assim desejar. Você poderá continuar usando a versão atual do produto por um ano após a versão subsequente ser lançada.

Quem eu devo contatar se tiver problemas relacionados à administração da minha assinatura, como cobrança, instalação ou retomada de uma assinatura?

Quem eu devo contatar se tiver problemas com o software Adobe eLearning?

Entre em contato com o suporte da Adobe no caso de problemas com o software da Adobe.

Os serviços e manutenção estão incluídos na minha assinatura?

Você obtém o mesmo serviço e suporte com a assinatura que obteria com o modelo de licenciamento tradicional para esse produto.

* Sujeito aos requisitos atuais e à aprovação da Apple

**Exige a compra separada do Adobe PhoneGap.

§ Este produto pode ser integrado com ou permitir acesso de determinados serviços on-line hospedados por terceiros ou da Adobe (“Serviços on-line”). Os serviços on-line estão disponíveis apenas para usuários com 13 anos ou mais e exigem um contrato de termos adicionais de uso e política de privacidade on-line da Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_br). Os serviços on-line não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, e podem exigir registro do usuário e serem descontinuados ou modificados no todo ou em parte sem aviso prévio. Poderão ser cobradas taxas adicionais ou de assinatura.

† Único disponível para Windows

††Os preços listados se referem ao valores de varejo da Adobe nos Estados Unidos. Pode haver variação nos preços para revendedores. Os preços não incluem impostos, frete ou manuseio.

Ω Como a Seção 508 da Lei de Reabilitação de 1973, e Web Content Accessibility Guidelines 2.0 (WCAG 2.0)