Devolver ou trocar um produto de não assinatura

Saiba como devolver seu produto da Adobe de não assinatura ou trocá-lo para uma plataforma ou um idioma diferente.

Observação:

A Adobe não pode cancelar pedidos de produtos sem assinatura. Entretanto, você poderá solicitar uma devolução do pedido.

Como devolver produtos sem assinatura

Etapa 1: Comprove se o seu produto tem direito à devolução

Qualquer produto sem assinatura adquirido diretamente da Adobe pode ser devolvido no prazo de 30 dias após o recebimento.

Os seguintes produtos não tem direito à devolução:

• Qualquer produto da Adobe comprado de outro fornecedor que não seja a Adobe só poderá ser devolvido ao revendedor através do qual o produto foi adquirido, de acordo com a política de devolução do revendedor, se houver.
  • Produtos obtidos através de um programa de compra por empregado.
  • Não para revenda (NFR), pirateados, incorporados em OEM, de teste, ou produtos gratuitos.
  • Fontes compradas através da Adobe Fonts Marketplace.
  • Produtos adquiridos de indivíduos, revendedores ou leilões virtuais (como eBay ou Amazon Marketplace).
  • Produtos, ou versões de produtos, que a Adobe não distribui mais ou aos quais não oferece mais suporte.
  • Faça o seu pedido de devolução em até trinta (30) dias após o recebimento do produto.
  • Se o software foi instalado e ativado, desative-o e desinstale-o antes de prosseguir com a devolução. A Adobe não processa um reembolso a menos que você tenha desativado todas as cópias do software.
  • A Adobe providencia o reembolso com mesmo método utilizado para compra. Os reembolsos por cartão de crédito são creditados contra o cartão usado para a compra. Os pedidos de compra geram um crédito no saldo da conta. Os reembolsos do PayPal serão creditados na sua conta do PayPal.
  • A Adobe libera crédito e reembolsos do PayPal dentro de cinco dias úteis a partir da hora da sua solicitação. Os reembolsos para outras formas de pagamento são liberados dentro de sete a dez dias úteis.

Etapa 2: solicitar uma devolução

Como você adquiriu o produto da Adobe?

A Adobe aceita devoluções até 30 dias da data do comprovante de venda. Normalmente, demora de 2 a 3 dias para ter direito à devolução após ter inserido o pedido. Antes de devolver um produto, você deverá:

1. Registrar o número de série de produto.
  2. Desative o produto.
  3. Desinstale o produto.

Contate-nos para solicitar um retorno.

Nota: se você comprou diretamente da Adobe usando transferência bancária, terá que fornecer os detalhes bancários para concluir sua solicitação de reembolso.

Entenda os prazos de reembolso

A Adobe processa os reembolsos dentro de 5 a 7 dias úteis No entanto, os fundos podem levar mais tempo para constar em sua conta dependendo do método de pagamento usado.

Um e-mail de confirmação é enviado quando o reembolso está concluído. Se você tiver acesso on-line à sua conta de crédito, seu reembolso poderá aparecer mais cedo do que no extrato em papel.

Utilize o número de RMA para rastrear o pedido de reembolso on-line. Acesse http://www.adobe.com/go/orderstatus_br e insira o número do RMA no campo fornecido. A Adobe mantém você informado quanto ao status da devolução via e-mail. Você será notificado pela Adobe nos seguintes intervalos, que também são refletidos na página de status do seu pedido:

• O meu reembolso está sendo processado
  • O pagamento da minha devolução foi liberado, sujeito a confirmação bem-sucedida de transferência de fundo do banco do cliente
  • Notificação de fechamento de caso

A Adobe processa os reembolsos dentro de 5 a 7 dias úteis No entanto, os fundos podem levar mais tempo para constar em sua conta dependendo do método de pagamento usado. Consulte a tabela abaixo para obter os tempos de processamento e os métodos de reembolso.

Um e-mail de confirmação é enviado quando o reembolso está concluído. Se você tiver acesso on-line à sua conta de crédito, seu reembolso poderá aparecer mais cedo do que no extrato em papel.

Método de pagamento Tempo para Adobe processar Método de reembolso Cronograma previsto para que os recursos financeiros sejam creditados na conta do cliente
Cartão de crédito 1 a 2 dias úteis Cartão de crédito 3 a 5 dias úteis dependendo do tipo de cartão de crédito
Cartão de débito 1 a 2 dias úteis Cartão de débito 3 a 5 dias úteis
PayPal 1 a 2 dias úteis PayPal 3 a 5 dias úteis se o cliente já autenticou no PayPal para receber um reembolso da Adobe
Cheques (somente EUA) 1 a 3 dias úteis Nº da conta bancária 5 a 10 dias úteis ou mais para o Canadá ou México devido ao tempo de entrega de correio
Transferência bancária 3 a 5 dias úteis Nº da conta bancária 5 a 10 dias úteis
Débito direto 3 a 5 dias úteis Nº da conta bancária 5 a 10 dias úteis

Como trocar o produto sem assinatura

Você não pode alterar um pedido depois de este ter sido processado. Você pode, porém, devolver um produto ou trocar plataformas ou idiomas.