Saiba como devolver seu produto da Adobe de não assinatura ou trocá-lo para uma plataforma ou um idioma diferente.

Observação:

A Adobe não pode cancelar pedidos de produtos sem assinatura. Entretanto, você poderá solicitar uma devolução do pedido.

Como devolver produtos sem assinatura

Etapa 1: Comprove se o seu produto tem direito à devolução

Qualquer produto sem assinatura adquirido diretamente da Adobe pode ser devolvido no prazo de 30 dias após o recebimento.

Os seguintes produtos não tem direito à devolução:

• Qualquer produto da Adobe comprado de outro fornecedor que não seja a Adobe só poderá ser devolvido ao revendedor através do qual o produto foi adquirido, de acordo com a política de devolução do revendedor, se houver.
  • Produtos obtidos através de um programa de compra por empregado.
  • Não para revenda (NFR), pirateados, incorporados em OEM, de teste, ou produtos gratuitos.
  • Fontes compradas através da Adobe Fonts Marketplace.
  • Produtos adquiridos de indivíduos, revendedores ou leilões virtuais (como eBay ou Amazon Marketplace).
  • Produtos, ou versões de produtos, que a Adobe não distribui mais ou aos quais não oferece mais suporte.

Etapa 2: solicitar uma devolução

Como você adquiriu o produto da Adobe?

A Adobe aceita devoluções até 30 dias da data do comprovante de venda. Normalmente, demora de 2 a 3 dias para ter direito à devolução após ter inserido o pedido. Antes de devolver um produto, você deverá:

1. Registrar o número de série de produto.
  2. Desative o produto.
  3. Desinstale o produto.

Contate-nos para solicitar um retorno.

Nota: se você comprou diretamente da Adobe usando transferência bancária, terá que fornecer os detalhes bancários para concluir sua solicitação de reembolso.

Entenda os prazos de reembolso

A Adobe processa os reembolsos dentro de 5 a 7 dias úteis No entanto, os fundos podem levar mais tempo para constar em sua conta dependendo do método de pagamento usado.

Um e-mail de confirmação é enviado quando o reembolso está concluído. Se você tiver acesso on-line à sua conta de crédito, seu reembolso poderá aparecer mais cedo do que no extrato em papel.

Como trocar o produto sem assinatura

Você não pode alterar um pedido depois de este ter sido processado. Você pode, porém, devolver um produto ou trocar plataformas ou idiomas.