Siga as etapas abaixo para começar a usar o Adobe ColdFusion.

Baixar e instalar

laptop-download

Clique abaixo em Download do ColdFusion para começar a baixar o ColdFusion. Siga as instruções na tela para fazer o login e instalar.

Ajuda com a sua associação

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de login

Quer saber o número de série?

Localize o número de série rapidamente. Para obter detalhes, consulte Localizar seu número de série.