Com a Adobe Creative Cloud, permaneça conectado com os grupos de trabalho e a comunidade criativa por meio do desktop, site e dispositivo móvel.

A Adobe Creative Cloud para dispositivos móveis permite que você organize e permaneça conectado ao seu mundo criativo com a conveniência do acesso móvel no iPad, no iPad Pro, no iPhone, em dispositivos Android ou no Chromebook. Acesse todos os arquivos e pastas armazenados na sua conta da Creative Cloud usando a Creative Cloud para dispositivos móveis. Também colabore continuamente com outros membros da Creative Cloud, faça anotações e compartilhe capturas de tela.

Navegar por arquivos

Faça logon com sua Adobe ID. Caso não tenha uma, cadastre-se para receber uma Adobe ID gratuita.

Para ver seus arquivos e pastas na Exibição em grade, clique na guia Arquivos.

Você pode exibir os arquivos como Listar ou Classificar alfabeticamente clicando no ícone no canto superior direito da tela.

Guia Arquivos na Creative Cloud para iOS
Creative Cloud para iOS exibindo arquivos e pastas da Creative Cloud

Fazer upload de arquivos e fotos

O aplicativo da Creative Cloud facilita o upload de arquivos ou fotos do dispositivo móvel para seu espaço na Creative Cloud. Você pode sincronizar os arquivos enviados para outros computadores ou compartilhar os arquivos diretamente no Behance.

Para fazer upload de arquivos ou fotos do seu dispositivo móvel:

1. Clique em . Os usuários do Android encontram esse ícone no lado direito da tela. No aplicativo do iOS, o sinal de adição é encontrado no painel inferior.

2. Clique em Fazer upload dos arquivos. Para fazer upload de várias imagens, clique em Carregar imagens (somente Android).

Observação:

a opção Carregar arquivos no iOS permite que você faça upload de uma ou várias imagens.

3. Selecione os arquivos que deseja carregar e clique em .

Para obter mais informações sobre os arquivos e pastas da Creative Cloud, consulte Gerenciar e sincronizar arquivos.

Compartilhar arquivos

1. Cada arquivo tem um ícone no canto inferior direito. Clique no ícone no canto inferior direito do arquivo que deseja compartilhar.

2. Selecione Compartilhar (iOS) ou Enviar link (Android) no menu pop-up.

3. Para usuários do iOS:

O arquivo é baixado e permite que você escolha Air Drop, Mensagem, Email entre outros para compartilhar o arquivo.

Opções de compartilhamento no aplicativo da Creative Cloud para iOS
    Compartilhe usando uma destas opções disponíveis no iOS

Para usuários do Android:

O link do arquivo é recuperado e pode ser compartilhado por email, no Drive, Bluetooth e muito mais.

Opções de compartilhamento no aplicativo da Creative Cloud para Android
    Compartilhe usando uma destas opções disponíveis no Android

Observação:

publique imagens no Behance diretamente do aplicativo da Creative Cloud (iOS e Android). Para publicar no Behance, abra um arquivo clicando na guia Arquivos. Clique no ícone no canto superior direito da tela e selecione Publicar no Behance. Selecione uma capa, insira os detalhes das informações e clique em Publicar.